![]() | |
и АТ там быстрая. как дсг) |
95320-уэф > тош скрестил) сидим расчеты ведем:) пока сегодня Алкид решает вопрос по покупке:) |
предлагают Z4 в последнем кузове за долги отдать... |
95323-Dr Fobos > гдеж ты так задолжал? бегуны-армяне?)) |
95324-он же mugen >я никому ничего не должен, кроме мамы и папы ) |
95322-Владимер >вам обязательно нужен посредник-ростовщик?;) |
95325-Dr Fobos > а государству? м? |
95327-он же mugen >помелоче |
95328-Dr Fobos > Владимир Лазаревич негодуэ! |
95329-он же mugen >не ну а че на мне ниче нет! бомжик на скромном народном автомобиле |
95326-уэф > неее) коля был первый в очереди) |
[quote=nikotin_093;37393135] 95272-Dr Fobos >не в обиду, но сырог там вообще не в тему. Ни по цене, ни по характеристикам, ни по шильдику. Ну все равно что киасид туда же вогнать. Оно там лишнее. [/quote] то садовника... |
95307-Dr Fobos >без базара. Очень приятно в 20 иметь такой парк. Но один минус. Судя по роже этого "коренного" англичанина - папа его работает шейхов в каком-нибудь эмирате))))))))) т.ч. все банально)))))))) |
95323-Dr Fobos >тачка супер, но куда ты ее сможешь слить? Очень мало их на дорогах бегает. К сожалению. Дорого/неликвидно. Ты ж вряд ли как йода захочешь через трейд-ин сливать авто с уценкой в 500т.р.?))))))))) |
95332-Muramasa >то 100% самая первая тачка. Другого объяснения нету. |
Правда номера на том сырке стремные... я мальчик или один мальчик. Короче по русски не звучит. |
95336-nikotin_093 > I BDY |
95332-Muramasa >боюсь представить кто бы тогда на корсе ездил, будучи она в том парке, если садовник на 280 сильном хэтче в тюнинге гоняет 95334-nikotin_093 >продам по-тихоньку с норм скачухой. там музыки тока на 400к, вся ходовая и косяки сделаны недавно, техническое состояние в идеале, чувак для себя делол, но жизнь такая непредсказуемая... 95336-nikotin_093 >номера I BDY, что переводится как Первый Друг, так и есть, все в тему )) |
парк под открытым небом кстати. почему-то |
95339-он же mugen >автобомж))) |
вот так вот, убытки нашей компании по курсовой разнице АВГ - 669 000 СЕН - 1 211 855 ОКТ - 1 673 919 НОЯ - 4 200 000 декабрь будет еще хуже |
95339-он же mugen >я те утром на заднем стекле оставил зашифрованное послание))))))) ты его получил?))) |
95339-он же mugen >я так понял этот сын миллиардера все авто в гараж не может поместить))) |
95341-йожиг >а можешь весь бухгалтерский баланс сюда сбросить? |
95338-Dr Fobos >та вообще пофиг. я не боготворю свою железяку. ездит и ладно. Пусть трочат на свои авто ценители. А я так...обычный потребитель. |
95344-Dr Fobos >а я что какие то тайны открываю, просто показал динамику, будь она неладна, из-за курса, вот она палка о двух концах трехмесячной отсрочки платежей((( |
95343-зачекинился >Алим Икбал, сын владельца крупного британского туристического агенства 95345-Muramasa >поздравляю. ктото может и запор боготворит, это его дело, его хобби. просто есть авто которое приносит кайф, неважно какое, а есть тупо для передвижения без вызова эмоций. у тя второй вариант |
95346-йожиг >по этим цифрам уже кое че можно посчитать примерно прикинув экономику что у вас за контора ) |
95341-йожиг >охереть |
95348-Dr Fobos >та считай, только зачем и что именно ты посчитаешь и выяснишь, странный ты какой то.... |
95341-йожиг >это чисто краснодарский филиал которым ты руководишь? |
95350-йожиг >не зачем и не для чего просто спортивный интерес ) я те просто сказал, мне в напряг заморачиваться, поэтому попросил сбросить баланс, чтобы было проще ))) |
95341-йожиг > о, если откинуть 3 нуля то один в один моя комуналка сцкнх! 95342-зачекинился > невкурсе. ещо не выходил. а чо там? стекло выбил?)) |
[quote=он же mugen;37397304]о, если откинуть 3 нуля то один в один моя комуналка сцкнх![/quote] это пять)) |
95341-йожиг >в январе 120 будет бакс) |
95351-Dr Fobos >нет это по всем филиалам и только по одному заводу поставщику, с остальными все более менее ровно, потому что по предоплате, не в цыфрах дело, я привел пример что бы показать динамику не более |
Хз к чему и почему но мне седня йешъ снилсо с йего дворнягой! Бггггггг |
95357-бетон >пьяный? трезвый? это важно!!!;) |
95357-бетон >вчера полдня будку освобождал от *нужного* хлама, она у меня предусмотрена была в цоколе, там целая комната, 1,2х1,2х1,0, сегодня купил ошейник, так что усе окей у собакена, теперь она домашний животин, с миской ошейником и домом))) |
Игорь затейнег! Пасибо што не гвоздем! Ухаха сцкнх |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |