![]() | |
95640-йожиг > бггг очевидно же, шумка лучше:))) бугого либо тебе впарили старую резину, а с учетом покупки 2 года назад, может срок ее годности уже вышел? скок там, 3-5 лет? |
[img]http://www.pollings.ru/wp-content/uploads/2012/08/putin7.jpg[/img] |
95641-Владимер >так она у меня с новья гудела блин, сейчас третья зима пошла |
95641-Владимер >а на счет шумки не нуна, у меня шумка лучше чем у мазды это точно, этот же сосед жалуется на дерьмовую шумку мазды |
95644-йожиг > проверь подшипники. я летнюю когда поставил - тож гудело. думал резя, оказалась ступица) |
95645-он же mugen >ага, и каждый год такое происходит, зимой гудит летом не гудит |
95646-йожиг > значит резя того |
95645-он же mugen > а я ставлю зимку, гул изчезает ставлю летнюю, и через время даже зная что это сука резя гудит, начинаю все-таки думать, что наверно все таки подшибник))) потом приходит зима и я в который раз убеждаюсь что у хондо все хорошо) |
ска, в гараже как шинный магазин...(((( Ондрэ, расточенный катает в Ставре;) после летней езды все четыре Брейтона на реставрацию((( |
потеплело, липучка перестала рулица ( |
95650-Dr Fobos > +1 |
вчера вечером на священном кольце посвистел данлопомъ гы |
Дима, трубу включи!!!!!! есть вопрос... |
95648-Владимер > володя, подшиПник жи) |
95654-550 > у меня по русскому 2, прости. |
кстати, Мишка Альпайн рулицо, еврозима для Кубани самае то. |
игрушка [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/62805657.c/0_cfdd8_d69c0041_M.jpg[/img] |
95640-йожиг >корейская шумка |
95657-Dr Fobos >сосочка. Диски конечно- [*****] :D |
95659-Чанский >зато на ханкуках [img]http://i2.7news.in.ua/m/240x180/175025.jpeg[/img] |
Z4 отказалсо брать, на такой неликвид не нужен, запарюсь продавать. уже есть один неликвид )) |
95660-Dr Fobos >Это хорошо или плохо? Поясни)) |
95662-Чанский >местные эксперты-пилоты формулы1 базарют шо ханкук рулит пирделли гогно! |
95663-Dr Fobos > а про бридж чо гойворят? я переживаю! |
95664-Чанский >все короче лажа кроме ханкуков и федералов! |
95665-Dr Fobos >ну пистетс! А я думал.. дурак наивный))))))) |
95665-Dr Fobos > вообще всё лажа. Мы все сдохнем (с) Мураш, храни его тайские боги Бгггг)) |
95666-Чанский >токо поясни мне пожалуйста, почему в АЦК продавали R8 V10 Spyder лимитированной серии, всего 33 штуки в мире, ценник более 12 лямов, автомобиль наскока я понимаю подготовленный для самых злостных гонок на нюре и она была обута в гомняный по мнению местных экспертов ПЗЕРРО? Что за подства со стороны Ауди? ))) |
Страх все переврал) все говорили только о том, что пирдэлли гомно, которое шпилит во все щели даже хэнкук и федерал за полстоимости пирдэля) |
прошу прощения "всего [b]333[/b] штуки в мире" |
95668-Dr Fobos > мож у вага контракт с пирелей? |
95668-Dr Fobos >хто платет, то и музыку заказывает) ты чо, в тендерах не участвовал никада?бугога |
95669-gtbikes >так есть всетаки резина лучше чем ханкук и федерал? ) реально интересно какая по мнению местных экспертов лучшая городская резина для околоспортивного авто, если не брать в рассчет цену? понятно что это должна быть uhp резина с выдающимися характеристиками как по комфорту (мягкости/шуму) так и по рулежке (сухо/мокро). мнения в студию плз |
95668-Dr Fobos >ты правда думаешь, что заводы-изготовители укомплектовывают машины только лучшими покрышками?))))))))))) |
95671-matros >так то они и бридж и конти ставят периодически 95672-gtbikes >бгг)) но не могут же они гогно поставить на такое стволище |
95674-Чанский >нет, но речь идет о эксклюзивном автомобиле |
Я ж грил с перели перегнули) |
95675-Dr Fobos >вопрос мотивации бугога)) это из серии: "Если ты еще жив, остановись и затяни болты на колесах, мы забыли"))) если владелец доживет-доедет до точки продажи нормальных пацанских хэнкуков или педерала) |
95675-Dr Fobos >так тебе никто и не говорил о том что пирелли гагно, разговор был лишь о том что в разрезе [u]цена-качество[/u] они не лучшие, вот и все |
95677-он же mugen >узбогойзя, есть время пофлудить на форуме, почему бы не поддержать твой перегиб, чтоб ты в него поверил )) |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | |