![]() | |
Макс я надеюсь наш заезд седня состоицо бггг *потирает ладони* Армяне ушатали сегодня несколько тачек, обещают отзвоницо по свободе |
95199-shunaxer >а эти: G63 AMG S500 SLS SLR SL500 E500 ? А вообще ща мерсы становятся объектом популярности у телочег. Что ни новая ешка/цэшка, так за рулем дефочка. |
95201-Dr Fobos >до 9.30 опредилитесь, а то спать хочеццо) |
95199-shunaxer >В Сочи ЦЛА45 продаётся.Скидка 500 тыс. |
95202-nikotin_093 >неее, это фуфло) |
[quote=Dr Fobos;37389888]Армяне ушатали сегодня несколько тачек[/quote] тренировались штоле? от алени ахаха пусть макса инструктором наймут)) |
95204-Kos >ну,цла 45 эт не то) поэтому и скидка 500 тыс) |
95202-nikotin_093 > Те сказали блдъ что это два выпердеша для чик?! Значит для чик блдъ! Остальные для дам мадам ледей и мадемуазелей йобдъ! |
95206-он же mugen >бгггггг)))) Какие то неправильные непонятные армяне))) |
95209-shunaxer > с еревана 100% ахаха |
Кагъ где ва скока делать стафки? |
95206-он же mugen >зачем им макс, у них в родственниках есть и инструктора и чемпионы мира по бегу и президенты, ты что их не знаешь, там все друг другу братья ))) |
Блдъ Никуйа нифкурилъ! Шунахеръ с страхом на своих телегах и армяне на ногах штоле? Чо за правила блдъ??!! |
95212-Dr Fobos > тем прикольней начпокать ереванские задницы простым русским пацанам ахахахаха |
95213-бетон >не, я на телеге, страх со мной, а армяне бегом) |
Куйета блдъ какаето сцкнхъ! |
причем не просто начпокать, а ещо и погонять их физнагрузкаме ахаха загонять армяней за их же бабки. блть да такое раз в тыщу лет выпадает бугог |
Чтобъ армяне с афтомобиляме беголе??!! Йебаторией блдъ порахивает! Киньте ф крацэ содержание! |
За армянями будет бежать чемпион россии по бегу) |
95215-shunaxer > пассажир сжырает лишнюю секунду на квотере. в ваших развлекухахах это блть лишние пол-минуты. поедешь на серьезные бабки - баластнах с пляжа. кроме шуток. |
95217-он же mugen > Муген на! Йа пережывал но патом фспомнелъ что ны не армян! Бгггггг |
95219-shunaxer > Какие условия и схема и кокого года бегун? Ггг |
95220-он же mugen >я буду ехать и курить сигару) Могу хоть с полным салоном поехать, ваще покер) Ибо от судьбы не убежишь). |
сцкнх ржунимогу |
95223-shunaxer > прости, я забыл што тебепох пажизни, впринципе)) |
Ололо участнеги! Какие блдъ условия?! Иле это закрытое мероприятие? Тогданахъ сюда постить?! |
95226-бетон >было бы закрытое макс бы не участвовал. следующий муга вроде как. записуйся в очередь если эривань не сдуецо бгг |
95220-он же mugen >я буду ехать и курить сигару) Могу хоть с полным салоном поехать, ваще покер) Ибо от судьбы не убежишь). |
Не склуб,а сборище аленей. |
95227-Dr Fobos > не я пас. легкие бабки зло)) |
95230-он же mugen >твое дело ) |
95230-он же mugen >бапке любые зло) |
Че за нация? Звхотелочь колбасы типо ветчины. Купил в гамните. Оказалась обычной вареной колбасой Теперь я точно знаю, что не Америка виновата во всем, а гребаная рашка… |
[quote=Dr Fobos;37390171] 95226-бетон записуйся в очередь [/quote] Ты ничо не попутал сцкнхъ?! 95229-Kos > Гы блдъ А когда и где их блдъ не было? |
Муравей,очки надень.Россия ему виновата в том,что он колбасу от ветчины отличить не может.Бгг |
95235-Kos >[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1412/4d/44aca57d9d57.jpg[/IMG] |
Скнх, ненавижу вареную колбасу))) |
95236-shunaxer > Блдъ йа валяюсь! Воскресный ужин от шунахера блдъ! Хотябъ ф сцкаваротку закинь сцкнхъ! |
95238-бетон чота не подумал, бггг))) Лежу терь в пледблевотном состоянии))) |
95239-shunaxer > Некуй целлюлозу с глюконатами жрадь блдъ! Гггггг |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |