![]() | |
94999-nikotin_093 >как накуа? 200 т.р. на дороге не валяюцо! новая забава |
94996-giga > это совершенно другой уровень автомобиля. вот есть корса 1.0, а есть корса опц. вот там так же. только еще круче) |
94999-nikotin_093 >чё, 200 тыщь заработал за 4 минуты)) |
[quote=он же mugen;37383289] и пачом щаз прописка одного точикистона? [/quote] 30-40к получишь на руки за каждого в зависимости от ситуэшн - рвп, внж итд. Конечная цена коммерческая тайна 95000-он же mugen >не на джипе а на 221 |
94996-giga >почему 1,6? Помоему 3л в базе и это атмосферник. К тому же только задний привод в базе. Ну и все владельцы турбаков будут смотреть на тебя как на амно, которому не хватило на турбака)))))) Кароче - требуй пояснений от муги. Его мечта как ни как. |
94992-Jahba >переключил на нтв ГМО)))) |
8000000/40000= 200 человек. а реально прописать 200 человек в одной халупе?))) |
95001-Dr Fobos >аааа... так это до нашей дыры только доходят столичные забавы. Опять мажоры куражат))))))))) бггггг Зы. Купите муге поршака и он вам заработает больше! |
95007-он же mugen >нет. уже нет. будешь с прибыли новые халупы покупать )) |
95007-он же mugen >даааа)))))) только фмс за это дрючит по закону. У на по стране идет борьба с резиновыми хатами. Срок реальный. |
95002-он же mugen >кузов один и то же, салон такой же, подвеска такая же) ну мотор чуть можнее это уже не важно)) имхо. Главное сам автомобиль) а турбо там или атмо не важно. Зы: сравнение суперкара и опеля с одним литром не корректна на)) 95005-nikotin_093 >а из окном феррари и бугатти как на бомжей на них смотрят?))) |
95003-shunaxer >ну. Теперь ты смело можешь выручить меня!! |
95008-nikotin_093 >таки, я такое и в 2000х делал) |
БУГАГА как мне нравиццо мы вчера с кентафуриками придумали эту развлекаловку с забегами, ладно там уэф с поселка, в городе тока по праздникам бывает, но никотин когда считает, что какието там столичные мажорики чтото там придумали это полная ржака ))) Вылазь из берлоги чувак ))) |
хреновые забавы имхо 95011-giga > там все другое. а главное статус! |
95012-Чанский >бггг, это был виртуальный заезд)))) |
95012-Чанский >я у него их забрал почти все! этож грамотные инвестиции! |
95012-Чанский >ахахахаха Зы: страх как ты замерил нго время? И как он мог за три минуты доехать?) брехня? |
никотин, раньше это называлось чек-поинт) толпа придурков рвала асфальт от точки до точки кто быстрей. тазы ревели всю ночь блть ахаха |
Сцукинах( |
95018-giga >не тупи! сидел рядом, включил во время старта секундомер в айфоне и выключил на финише |
95018-giga >в машине сидел со мной) |
95016-shunaxer >теперь то понятна на)) а то я думаю минута до суворова , минута до лукойла, ну и минута до вишняков от лукойла эт реальна) В общем реально но в теории))) |
Ахаха) это я еще не пер) |
95010-nikotin_093 >опять ты ВСЁ ЗНАЕШЬ? Профессор сцкнхблд )) |
95014-Dr Fobos >Сань. Да нихера вы не придумали. Посмотри как минимум фильм "Крысинные бега", и ты поймешь - все уже придумали до вас. Просто в данном случае меня печалет тот факт, что это все на моем районе, где я езжу с семьей, перехожу через дорогу и тому подобное. И печально осознавать, что меня могут там раскатать из-за каких-то сранных 3 тысяч евро...... Вот и все. Как-то так. |
95019-он же mugen >муга это и щаз есть. "Охота" называецо. По пятницам проходит |
95021-Dr Fobos >95022-shunaxer >адские гонщеги!!!! |
95026-nikotin_093 >ты спишь в это время узбогойзя. просто в поздний вечер больше не выходи из дома. Хорошо? |
Для выполнения упражнения муравью нужен был бы гэтэр )) [img]http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@b1761545-4bfc-4b3e-89f2-54ba8da90c48/Nissan-GTR.jpg[/img] |
так это по костылева - карасунская-суворова-ставропольская? за 3 минуты? не, не верю. |
95026-nikotin_093 >а ты по сторонам смотри) когда дорогу переходишь) А сраные три тыщи евро это три месяца не жрать не спать на стройке))) |
95019-он же mugen >я знаю. По этой же аналогии и дозор придумали, только усложнили поиском какой-либо хрени. Это все старо как мир. |
95030-Чанский >ох какой стволяра в этом тюнинге |
А потом их выковыривают из деревьев блдъ |
95031-он же mugen >а нам это и надо чтоб ты не верил! ставишь ключи от Корсы???? |
95030-Чанский >это необязательно). Лучше ехать на мягком авто, покуривая сигарку, и пить кофе) Сраные секунды ниче не решают, зато едешь как биг босс)) |
[quote=Dr Fobos;37383716]ты спишь в это время узбогойзя[/quote] ахахах |
95031-он же mugen >я вчера чуть более чем за 4 проехол. не засекал к сожалению. чувак пробегает гдето за 5 ))) |
95034-Dr Fobos >самое быстрое, на чём я ездил. Это не машина, это ядерный реактор под жопой |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |