![]() | |
95431-йожиг > Надеюсь 08.01.15 в 12-30 буду в трьох долинах обедать печенью гуся макая багет в трюфельное масло и запивая брютомъ! Гыыыыыыыы 95433-зачекинился > Ога! И то если блдъ мое тело туда дотащит бугель! Бгггггг 95434-зачекинился > Ога блдъ! [youtube]gdI5m2ViwcE[/youtube] |
как вы блть эти названия запоминаете? записуете штоле сцкнх? |
паеду пофоткаю ночные виды города на нокио гы |
95442-он же mugen > как с будующей женой только познакомился, она вообще не понимала, о чём идёт речь, когда мы с кентом тёрли за снб дела. |
95444-Jahba > я про названия всяких вкусняшек) |
95441-бетон > Зачетный ганстарэп)) Зы: приятного аппетита) |
Ютуб на форуме радует) спасибо модераторам |
Ганстарэп? Только в 4.20! |
95443-он же mugen > Бггггггг Претставел выражение лица жены на вапрос"ты куда блдъ собралсо?" "Тагъ поеду пофоткаю ночные виды города на нокио гы!" Гааааааааааа 95445-он же mugen > Зы Муген йобдъ! Полуметровый хрустящи батон в хлебных историях на тургенева! Газированное сухое винище ф табрисе! Фуагра иле чота из [filolog]потъйопогъ[/filolog] там жэ! С трюфельным маслом тож самое! |
[quote=бетон;37401042]обедать печенью гуся макая багет в трюфельное масло[/quote]в чем прикол жрать изделия из субпродукта макая его в какое то масло, где уверенность что это печень гуся а не смесь сиськипискихвост с добавлением куриной печенки для запаха, а трюфельное масло на самом деле обычное масло ля вкуса приправленное вешенками или тебе такую уверенность дает нахождение в [quote=бетон;37401042]в трьох долинах[/quote]так и там куча разводил с кривыми носами , Мамой клянус, гус |
95446-зачекинился > На те на затрафку сцкнхъ! Бггггг [youtube]Durw9uNuDY[/youtube] 95450-йожиг > Блььььььдъ Йешъ какойже ты сцуконахъ древний блдъ с засефшей сафкофской бодьагой что тя фсе и везде хотят [filolog]найепадъ[/filolog] блдъ! |
[youtube]cn1k7IQUCC8[/youtube] |
95452-йожиг >бетон в московской общаге, пошла третья неделя |
95439-йожиг >про аквас напишу тебе в личку)как нибудЪ есть вопрос Про хобби плюс сто пидцот 95440-он же mugen > Эээ хз я че? Она замужем) Зы: а я женат) Тупо бизнес))))) |
95453-йожиг > Бгггггаааааааааа Терь ты понимаешъ кагъ мне не лехко блдъ! |
95449-бетон >ахахахаха не ну а че?))) она как раз с работы пришла бгггг |
95455-бетон >тебе просто необходимы мы с мугеном, хотя бы на пару дней, с тебя билеты и проживание, с нас белые грибы(мелко рубленные) и местный самогон(отожмем у матроса) |
95454-зачекинился > Вы марсиане йобдъ! Что это за куйета сцкнхъ???!!! [quote=йожиг;37401007] 95436-зачекинился >на этих выходных запилил освещение в аквас [/quote] |
95451-бетон >благодарю. не работает видос:-( |
95458-бетон >йож себе сделал стеклянный пол с акулами |
95460-зачекинился >+ ну и освещение к нему |
95460-зачекинился > хорошо не биде с пираньями |
[quote=зачекинился;37401478]она как раз с работы пришла бгггг[/quote] [img]http://s016.radikal.ru/i335/1412/53/5164f92b8a1d.jpg[/img] забояню |
95457-йожиг > бггг))) Могу поллитры первача нацедить, годидзе? ) |
95462-Jahba >это не по марсиански бггг))) |
сука, кто такой *зачекинился* почему его все знают и он всех и про всех знает, а я не вкурю че это за поцик, но что то мне подсказывает что это гигибибишка.... |
95459-зачекинился > Блдъ ты трудно сложный сцкнхъ! [youtube]SDurw9uNuDY[/youtube] |
95467-бетон >спасибки) предущий исполнитель мне больше понра |
95466-йожиг > Куле он ваще сдесь трьоцо блдъ! То иму нра то не нра! В нике ошыбко на! Вместо зачИкинился зачЕкинился! Мугену куйету какуйето на лабавуху положилъ! Пестецъблдъ |
сука мой долбанутый в голову машиной кот, оклемался во всем, ходит(правда еще как бухой шатаясь) запрыгивает на диван, жрет.....но как скнх востановить в его бабахнутую башку что ссать срать нужно в горшок а не рядом с ним, уже [filolog]пля[/filolog] крышку снял, вдруг ему страшно туда заходить, нифига, заходит под лестницу и валит рядом(((((( |
95466-йожиг >ни пали контору, а то угадаешь))))))) |
95469-бетон >ахаахахах Зы: йож ты гений тагорот |
Понял,что надо просто отковырять с 180 и не париться.На крайняк амг присобачить. ЗЫ для Джабы:сегодня позвонил представителю АВТ и начал ругать за деформировавшийся шильдик.В ответ услышал,что карбон ведет от температуры.Так что нефиг над моим шильдом ржать,сцкнах. |
95469-бетон >про ошибку +100500 Ник взял в аренду)) |
[filolog]Бля[/filolog],ну не страна гомосеков,а???? заказал пластик за 500 баксов. Пластик вручили кому то в Москве.. [img]http://s020.radikal.ru/i700/1412/10/2158f2e908e9.jpg[/img] Написал китайцу. Он отправил все в Краснодар. [img]http://s02.radikal.ru/i175/1412/f2/65a7d1cf7fd8.jpg[/img] Ну почему? почему в этой стране все работает через жопу? все б л ять,куда не плюнь... и ни с кого нет спроса... |
95472-зачекинился >та че там гений, тебя муга спалил, Игорешек тута раз два обчелся.....а вашпе задрали вы появляться инкогнито внезапно, нарисовываетесь тута такие красивые, можно и в бубен схлопотать))) |
95473-MagistrYoda > Мало того он и трескаецо на морозе блдъ! |
Бетон,поехали завтра рухнем с горы стремительным домкратом. |
Оооооо, здравствуй мой маленький зеленый друг!)))) |
95476-йожиг >не сташно бгг)) 95475-shunaxer карма)) надо над ней работать бггггггг |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. | |