![]() | |
95600-он же mugen > эт ты про меня чтоле? ах ты хохолятская морда ))) |
арнольдушка! ай'л би бэк! [youtube]62E4FJTwSuc[/youtube] |
95597-Flip >у каждого свое мнение, вопрос в том, как высказать его. Если напишут маздагамно я вообще не обижусь, а тока посмеюсь, а вот если сырок затронуть...что сразу поднимется со дна)) вы, мужчины, по-разному реагируете |
95603-girlfriend > это уже вообще другое) P.S. Сырок-говно, с уёпищной задницей! P.S.S. Ждем.... |
95604-Flip >не разжигай))))) |
95604-Flip > +неедет нифига. от корсы даж не уехал. |
95606-он же mugen >хонда ваще дала выхлопа нюхнуть) |
95606-он же mugen >с места? |
95601-Владимер > слы, русич! как ты мог миника проморгать? *рукалицо |
95606-он же mugen > плюсую, да ещё и старьё нерестайлинговое...хуже только новый Q5 |
95608-girlfriend > по покер. тут уже на ночную беседу с сырокко наговориле ухаха |
95609-он же mugen > только что ещё раз говорил с Коляном, грит 200% забирает! Ждёт когда Кос термостат поменяет. Походу там вообще усос конкретный, я бы на месте Владимера не переживал вообще)) |
95610-Flip > еще и на пирелях. |
95610-Flip > ну ещё мерс с потеющей фарой говно, а бмв с нераскладываемыми задними спинками вообще алес.... |
95612-Flip > 100% я скока знаю коса столько слышу про термостат на миникупере) |
95613-он же mugen > оооо, это вообще пипец...как я забыл)) Реально, хуже рези не придумаешь, ещё и за такие дурные деньги)) |
95612-Flip >95615-он же mugen > спасибо парни за поддержку. Пошел сниму объявы:) про датчик температуры мне кос тоже говорил, он его уже менял раньше и он навернулся опять. |
95616-Flip > помоему с пирелями мы перегнули бро. а5 начнется месячный экскурс в историю пирелли, с фотографиями)) |
95615-он же mugen > прикинь сколько она раз кипела у него? Там уже и голова поведена и антифриз с маслом смешался...ну его на такой суперкар)) |
95618-он же mugen > бггск)))) я этого не переживу))) |
95619-Flip > даж представить страшно. а еще по горам ведь гонял. на кипящем самоваре. |
95620-Flip > +500 уйду в неоплачиваемый гт-отпуск сука |
короче тока у ёжика настоящий надежный, красивый, мощный, многофункциональный, практичный автомобиль объединивший в себе все лучшие достижения автомобилестроителей современности, о так от))) |
95621-он же mugen > *шепотом* ты тоже это всё пишешь в надежде спугнуть покупашек и самому завладеть купером?)) |
95624-Flip > ну. смари один уже снял объяву))) |
95623-йожиг > а теперь просыпайся... |
95623-йожиг > ниву взял штоле? выкатуй! |
95626-Flip >ну а че, вот ни одного недостатка на который бы кто ткнул в склубе у моего дедамороза нема и сидухи раскладываются и не кипит и фары не потеют, че там еще? |
та пошли вы все на никогда не владел мощным автомобилем, уже и не буду:) |
а не, вру, есть одно куда все время тычут, это цена, так это ж не санта виновата, это вы нищеброды)))) |
95629-Владимер >кент мазду пмску продает ухоженную за 470)) 160сил в птс)) |
95631-gtbikes > пруль штоле? или свап? как 160 в птс? |
я бы у байкса и его кентов даже велик не покупал, особенно *ухоженный*, знаем как эти малолетки ухаживают за зажигалками))) |
[quote=gtbikes;37407246] 95629-Владимер >[b]кент[/b] мазду пмску продает [b]ухоженную[/b] за [b]470[/b])) [b]160сил[/b] в птс)) [/quote] Спасибо, я лучше на хонде как нибудь:) |
болгаркой заставили туррбинку))) зы. шинный день.....второй комплект на монтажку притаранил. |
95632-он же mugen > у моей тоже было 166лс в ПТС ;) |
95636-Flip > вот жулики) |
95632-он же mugen >пендоссия) та как хочите) там тип тачкотрочер) и термостат рабочий) 95635-уэф >надеюсь, на дисках, с расточенным ЦО? |
95635-уэф > первый не подошел чтоле?))) |
че за фигня, у соседа по офису мазда СХ5, зимка такая же как у меня, тока размер 17, спрашиваю, гудит?? Нет говорит, не гудит, даже тише стало |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | |