![]() | |
Пяяятница еееехххххууууу)))))!!! Че бухаете?)) |
94834-уэф >Градус говоришь? У мну дистиллят без признаков хвостов выходит 80 - 85%. Не хочешь бахнуть в чистом виде?))) |
94842-Buba >[filolog]хера[/filolog] се ты наварил 85 градусов)) в шоке на |
Протер досочку: скользяк грапой, верх кальвадосом. Вот теперь думаю, чем бы крепы смазать?)))) |
94839-Buba > в умеренном колличестве точняк по вкусу 94840-matros > сам себой? думаешь, я назвал бы чачу ректификантом? о хортицеподобном речь |
94844-Buba >я лыжи парафином натераю чтоб быстрее ехали) с досками не так?)) |
94846-bb8 > у него заводская мазь нанесена |
94846-bb8 >Конечно не так, у ластоногих сильнее развит инстинкт самосохранения и валить за сотку они начинают только после перевода сознания в измененное состояние:))) |
Ребята, у мя перед глазами упаовка с японскими тормоколоткаме. Как узнать совместимость? Всякие цифры со штрихом с упаковки и без в гуглил- совместимость так и не выяснил. Нашёл в бардаке сие дело, хочу понимать с чего они.. Новые, японские, выкидывать жалко Подскажите пжл |
с первого перегона? 85?) оттэта аппарат!) |
[quote=Buba;37375694]чем бы крепы смазать?[/quote] при таких раскладах можно 12-тилетним макалланом [url]http://www.ss20.com/snowboarding-c2/snowboard-bindings-c18/custom-14-15-bindings-black-red-p22672[/url] |
94847-Jahba >граппа не навредит смазке?)) 94848-Buba >какой русский не любит быстрой езды?))))) |
94852-bb8 > не, в случае цифста симвалицески (с) в любом случае, у Бубы пожизненный халявный сервис- хоть на завтрак парафином мажь |
94853-Jahba >пожизненный сервис - эт круто) в стоимость доски входит?))) |
94851-Jahba > Я тут прикупил пчелиного воска, что бы бочки помазать, вот им наверно и смажу, а излишки смою дрстилятом:))) |
[quote=bb8;37376114]в стоимость доски входит?[/quote] РРЦ РФ минус дисконт, сервис- бонус от БЦ |
94850-уэф >Угу, с первого перегона и это с холодильником работающим не на полную, а предел по дистиляту 93-94%, дальше уже нужно включать ректификатор. |
[quote=Buba;37376130]Я тут прикупил пчелиного воска, что бы бочки помазать[/quote] Вова, нам пора начать выдерживать пармезан и вялить хамоны с пармской ветчиной. |
94854-bb8 >Входит, главное найти время доехать до сервиса, а так хоть каждый день:) Я тока щас понял, что я прикупил и на каких условиях, короче - аkyеть, круче только у матроса:)))) |
94856-Jahba >ясна! бЦ хорошие подарки делает) твои заслуги? )) |
94859-Buba >супер! А то приходится бородачам отдавать свои лыжи за денежку чтоб парафинам намазали и канты натачили) Сл лыжи в БЦ куплю))) |
94849-Чанский >снять колесо, вытащить колотки и сравнить))) |
94858-Jahba >Это тема, всерьез об этом думаю. Только не могу определиться, хамон или старорусский окорок? Вот с пармезаном вопросов не возникает - надо делать, только вместе с чем-то скороспелым, что бы скрасить ожидание:) |
94860-bb8 > особам приближённым к Хаттам, я ваксирую, циклю и затачиваю собственноручно, ибо получаю от сего удовольствие) если тибэ будэт приятна, то и мнэ будэт приятна... (с) Мимино |
94863-Buba >отличная идея)) и сканк рядом с пармезаном посади )))) бгг |
94864-Jahba >лыжный сенсей)) ДЖА |
[quote=Buba;37376333]Только не могу определиться[/quote] чую поступь Диси Фобаса с писнес планам)) |
94865-bb8 >что посадить?) |
94868-Buba >базилик, розмарин, мяту, а про сканк я пошутил)) |
94869-bb8 > свежо придание) тепличку мы сегодня уже обсудили |
Вообще сама идея собственного подсобного хозяйства мне лично очень нравится))) Самогоночка, огурчики с грядки, петрушечка с укропчиком)) грибочки мринованые)) кампотики Это же чудесна на |
94870-Jahba >блииин скмое интересное пропустил:( |
[url]http://www.f1news.ru/news/f1-100079.html[/url] *гордится* |
94869-bb8 >Базилик, трахун и мята растут без проблем, даже инжир успевает вызревать, а вот про розмарин я как то не в курсе. |
94874-Buba >розмарин у меня на подоконнике растет)) использую его по назначению) |
Пробки в городе! |
Алкашы спят |
Муген прекрати жрать грибы |
да никто не спит. просто с тобой общаться неинтересно. отлынивают пойми. |
макоеды распаясались |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |