![]() | |
усем привед! |
опапа! |
95815-Чанский >поздравляю! Drive carefully!;) |
Дениска, зырь! [url]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/205_55_r16_roadstone_n1000_xl_251630318[/url] |
95844-уэф >говно |
Чанского поздравляшки |
чот дядь Вову на гогно потянуло))) ну на ниву ладно. Но на гонку мугену?:))) |
чо, тока пирелли?:))) я расширяю кругозор и срываю многолетние шоры!!)) |
95848-уэф > ну и чо о ней говорят? |
95848-уэф >ниипити моск, звоните шуму) |
95849-Владимер >хз, красивая;) 95850-gtbikes > всё, отшумился.( |
95851-уэф >шотакое? |
первые ласточки кризиса, первые робкие шаги в стороны белшыны?))) |
95852-gtbikes >нужен был бридж, звонил неск раз, вообще без ответа. потому занёс в список необязательных бузинессменов. 95853-он же mugen > на ниваса буду брать чото буджетное. |
95854-уэф >в лс) |
95851-уэф > пффффф, красивая я вон из-за красоты мучаюсь теперь:)) гудит вся эта красота:))) |
Осло, +17, дождь |
95857-Jahba > как в соче прям)) |
в деревне Гадюкино дожди...(с) ) |
[quote=уэф;37416821]необязательных бузинессменов[/quote] меня тут пытались переубедить в обратном) |
ухахаааа... житислив в своем нищебротском амплуа... все на китай... скоро дантист сменит бэху на чери куку))))) |
95861-Алкоголик >робот гамно) |
95862-gtbikes > я бы посоветовал ему джили эмгранд, но думаю не потянет с таким подходом))) |
алкоголег - откуда бабки на опель?! |
как же сильно хочется покататься на лыжах!!!! )))))) |
95864-он же mugen > думаю мандюка разбитого продать... так что тут не профит, а скорее минус((( выбираю что то более менее за примерно 300... |
тоже мне проблемы. мне вот надо батарейку купить CR123. весь райончек облазел - нету. чо делать блть? на радиорынок за этой ерундой ехать?( |
95867-он же mugen > на второй вокзал... |
95867-он же mugen > блин тыж с юбега... че там того радиорынка, пару кварталов... |
95867-он же mugen >ну пробздись в карнавал - там днс есть, может у них будет. |
95843-уэф >спасибо дядьВов. Я всегда осторожен ;) 95846-Muramasa >спасибо большое :) 95867-он же mugen >магазин батареек по ул. Гоголя, между Седина и Коммунаров. Там есть любые батарейки, уже дет 20 там тока и покупаю |
95866-Алкоголик >ты када мондюка успел ушатать? |
95872-йожиг > та недалече как неделю назад))) еще и виноват сцкнх... ну как виноват... виноват конечно, но сделать ниче не мог, так как поворачивая налево в пробке словил торпеду со встречки в лоб(( кароч там по прикидкам если нормально сделать то рублей на 70-80 с б\у запчастями... тупо неохота заморачиваться... решил продать... |
тоже нужна батареечка в регик, завтра бу искать.. |
95867-он же mugen >тебе все равно делать нефик))) можно и съездить))) |
муга см личку |
Дэн расскажи откуда у тебя бел грибы) пжст |
95877-зачекинился > из леса гы |
95877-зачекинился > в геленджик катается, на трассе покупает)))) |
[quote=зачекинился;37418621]Дэн расскажи откуда у тебя бел грибы) пжст[/quote] у мну дома тоже полно белых грибов... как маринованных, соленых, так и сушеных и не только белых))) но нормальный грибник никогда не сдаст место)))))))))))) |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | |