![]() | |
94637-clay >национальность я твою не обсуждал. нормальная национальность. я вообще ненормальных не знаю ) семью тоже твою не обсуждал, не гони хорошо? просто общался с нефтяниками, так говорят про нефтяные семьи, кто на отъездах. у тебя то все хорошо и идеально все на своих местах мы знаем |
94638-nikotin_093 >то есть если возле юбки жены сидишь - то на своем месте? а если поехал добывать мамонта, то не на своем?? |
94642-girlfriend > а если цветочек аленький за девять морей и тридевять земель на сухогрузе или танкере?) |
Плять что вы несёте?! З.ы.: верните панду! |
94643-Jahba >одобряю)) че сидеть...за юбку держаться |
94642-girlfriend >причем тут это? Мне ващпе [filolog]похъ[/filolog]))))) Каждый трочит как хочет. |
эээээ... знаю семьи, где нет нефтяников, но , мягко говоря, не всё хорошо у них. |
94643-Jahba > главное шоб не чюдище заморское привез)) |
94648-он же mugen > или трихомонады.)) |
94649-уэф > брось. в тайланде все стерильно гы |
94645-girlfriend > да вам-то прикольно. кот из дома мыши впляс ахаха |
Бэд панда! Все фигня... ЗОЖ наше все))) |
После чая без чая с брусникой клюквой имберем и обляпихой с лимоном аж вставляет )) |
94653-bb8 >не пробовал коноплю добавить и чуть маку?:))) |
мёртвого подымает.))) |
94653-bb8 > на те для развития [url]https://www.youtube.com/watch?v=YPg4HuIQt9c[/url] |
94656-Jahba >принято)) [img]http://s017.radikal.ru/i416/1412/22/2e528284b70a.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i511/1412/1b/9068b0a99fc6.jpg[/img] |
Йода?)))) |
зарисофка "Время собирать камни. Адлерские камни!". ) |
94656-Jahba >это ж видос для пальтошников))) |
вот он зож блть боком вылазит... |
94661-Болодимир >не завидуй бггггг |
да не, это не кос. вы чо. |
94663-Болодимир >ты без очков просто не узнаешь:-) :-) :-) |
Похоже, Клея опять сдали за инакомыслие :) |
94659-он же mugen >говорят на гадлерском пляже гальку из самоцветов насыпали... |
Модераторы, верните Сашухега!!!!! |
94667-уэф > да прибудет на землю русскую, вернется и сознание:)) |
Без инакомыслящих нельзя!;) |
Пусть челом бьет да с подарками заморскими и дивы дивными! |
ненужны нам вражеские печенья и варенья от мальчиша-плохиша! |
94671-он же mugen >оппозиция везде нужна, нам че самим с собой сраться и спорить, м? Модераторы ну ка панду в зад.....верните в смысле |
лучше верните панду домой в краснодар, а то он совсем уже оросился там тупой американщиной! помню раньше был ровный пацанчег (( |
94673-Dr Fobos >это ваг его испортил, тлетворное влияние секты, факт |
"По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton». ... Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие.." панда превед. |
94675-он же mugen > майкл уорнерр... Мишка Воронов!!!)) |
Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). и Андрейка. такие же видать, гастарбайтеры которым плохо жилось на Руси.. ну туда им и дорога. |
и эти суки убивают наших братьев славян? я их душу таптал |
94674-йожиг >я ушел из секты. рулит ваг тока тот который удачный с завода )) |
фигасе в центре грозного замес случилсо о_О толи ещо будет от проклятых империалистов, походу. |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | |