![]() | |
Забыли девочгу-туабзэ! Пусть будет министром связи. Бгггг |
94520-nikotin_093 >большей части министерст таких не бывает. ты будешь министром бреда! когда мне надо будет побредить или заговорить комуто уши буду вызывать тебя на ковер пдлеать! |
вот видите что значит молодеж с пониманием. за 5 минут раскидали штатку и назначили компетентных людей на соотв должностя. и все будет работать как автомат калашникова! зы: ээ, закупки я запечатолъ!! |
94522-Dr Fobos > жош)))) будем его в кремль отправлять время от времени с отчотами, объяснить почему чота проморгале. шоб качественно мозги засрал, все соепались слушать и махнуле рукой)) |
94522-Dr Fobos > [url]http://www.gov.ru/main/ministry/isp-vlast44.html[/url] - изучай)))) |
[quote=Dr Fobos;37352078]ты будешь министром бреда! когда мне надо будет побредить или заговорить комуто уши буду вызывать тебя на ковер пдлеать![/quote] блть йа рыдаю сука!!!! у нас же был такой нештатный суфикс на неожиданные случаи. блть грузил комиссии как баржу утюгаме. мы ревели за дверью как все с серьезными лицами слушале всю эту уету блть ржу в голос сука)))) |
94524-он же mugen >слы, не завидуй. Общаться и по ушам ездить тоже искусство! Я еще тока учусь. Емае! Серегу забыли! Будет министром внутренних дел. А коса министром спорта надо в доп нагрузку. Бгггг ну раз он там со скалками бегает, пресс качает. |
94524-он же mugen >94526-он же mugen >бугогосцкнхблд ))))) |
94516-он же mugen > Джабу на выдачу лицензий на торговлю алкоголем. На спорт - Панду |
94527-nikotin_093 > *вытирая слезы так я ш грю нужный чел. даж министрерскую должность выделим. набереш падаванов-специалистов. обучиш. все пучкомъ |
94528-Dr Fobos >94526-он же mugen > так умнеги. Поездки в кремль за отдельные бонусы. Там главный слушатель тоже не дурак. |
и все у меня сцкнх будут знать гимн на изусть, герб, флаг и любить свою родину, панда будет учить энциклопедии на изусть и писать диктанты! в случае плохих результатов департация в эривань через фмс. ответственного за этим назначаю мугена |
94530-он же mugen >у одного подрядчика был такой сотрудник, который ездил по городам рф и выбивал любое разрешение на строительство, любой автограф. Уболтать мог даже мертвого. |
94529-matros > панду на спорт низя категорически. бо будем фантоциями все. а на обед бегать в дендрарий и пить марковный сок |
94522-Dr Fobos >94526-он же mugen > Гггггггааааааааааа Тожэ [filolog]сцуко[/filolog] ржу! |
Будете ко мне в Кремль на фуршеты ездить, и ручку золотить). Бггг |
94535-бетон >ну ты то куда? Ты даже не смог Чанского уболтать ПРОДАТЬ тебе резю!!!!! Ваще незачед! Бгггггг |
94536-shunaxer > превед, мэр тайланда бгг |
94537-nikotin_093 > Не не! Мне с вами наркоманаме не по пути! Ггг |
94534-он же mugen > та он с такими коллегами сам либо сторчится либо забухает )) |
94538-он же mugen >презик России, и рама 15 я) |
94539-бетон >Прально Йурег,пусть себе пабольше должностей набираюд,должен же кто-та потом сидеть,а кто-то скромно в Альпах на лыжах катацо,ага! |
94542-Арбидол > Ты им блдъ ща фсю идиллию заговнил на! Гагагааааааа |
94543-бетон >фсе ровно они же не такие,их не поймают Правда... Правда... |
94542-Арбидол >4 часа в самолете и ты там, откуда не выдают))))))) бгггг Ну и это. Тут же все честные. Никто воровать не будет! |
С закупками я справляюсь хорошо, прям в точку выбрали)) |
94543-бетон > + никотин блдъ уже за галстуком от брионе ф кладофку подорвалсо! Гагагааааааа |
94545-nikotin_093 > Первым честным думаю съепньодъ муген! |
за сегодняшние сутки флудерастами было написано 14 листов форума! ахренеть... думаю со СМИ у нас проблем не буедт |
94546-Чанский > Угу блдъ! Рези недъ! А6 недъ! Ку7 недъ! Зато блдъ дицке точим на кривохламъ! |
94549-Dr Fobos >во! Вот туда Валерона и пристроим! Будет по связям с общественностью параллельно управлять. Я буду ему тексты писать, а он зачитывать в манере своего хорея! Или что у него там... ямб?)))) |
94547-бетон > бугога да ладно, я сам на туфли краем глаза глянул))) |
94550-бетон >наркоманам не помогаю! Зы: диски точить не пришлось, была ****** сделана балансировка весной сцкнх. Высококласные ацкшные мастера напали на пруля и устранили проблему. Проехал по ейскому шоссе 150 км/ч- руля больше не бьёт! Я щастлев! |
поеду посмарю на свой будущий кабинет, надож выбрать шоб с видом на фонтанъ! |
94553-Чанский >не хега се твоего пруля на ацк обслуживают? ) 94554-он же mugen >от сцкнх )))) ты гламное не засматривайся на третий этаж по центру. ясно? |
Бугага я подумал представил что Макс будет Председателем Думы города Краснодара и ОБОРЖАЛСЯ!!! ЭТО БУДЕТ ААААААД )))) |
94554-он же mugen >окэ. Люди в штатском как раз со стороны фонтанов заходят))))))) т.ч. мне кабинет с краю и на втором этаже. ....наша служба и опасна и труднааааа..... и на первый взгляд каг будта не виднаааааааа...... на второй и третий тоже не виднаааааааа...... патаму шта мы работаем в зскааа)))))))))) Бугог. |
94555-Dr Fobos > в большинстве своём- да) |
94558-Чанский >значед все четко с ним должно быть. |
ахаха, поржал от души) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | |