![]() | |
94478-Buba >да привыкним куда деваться! |
По радио сказали что у 2/3 росиян нет накоплений поэтому им пофик на курсы валют бгггг |
94480-bb8 >пока на 5%, с 1 января ещё где-то на 10% подорожают |
94480-bb8 >неее. Вот тут как раз завидую))))) сам бы ща с радостью в бассейн нырнул поплавать)))))))))) |
ждем ауди а1 за 2мио? ужаснах. |
94485-он же mugen >ты не каркай, да! А то следом за афди а1 по 2 мульта, пойдут лады гранты/приоры/калины по ляму. |
[quote=nikotin_093;37351385] 94480-bb8 >Вот тут как раз завидую))))) сам бы ща с радостью в бассейн нырнул поплавать)))))))))) [/quote] Не завидуй ( с) грех это ! |
94480-bb8 >Не радуйся так, скоро пойдешь покупать билет на ероплан и можешь сильно удивиться. |
94488-Buba >я ж купил месяц назад)) А в сл раз уже бакс по 49 будет)) |
94486-nikotin_093 > а мне што 8мио, што 8.8мио за нового 911. ваще покер бгг |
94487-bb8 >я по доброму! Так можно)))))) гы 94488-Buba >да в нете писали, что у большинства перевозчиков уже цены на 10-15% выросли. |
[quote=он же mugen;37351440] 94486-nikotin_093 > а мне што 8мио, што 8.8мио за нового 911. ваще покер бгг [/quote]мюген ты его не достаточно сильно хочешь) а то б давно уже купил бгг |
[quote=nikotin_093;37351453]у большинства перевозчиков уже цены на 10-15% выросли.[/quote] ужас какой. как жыть то теперь?! |
94489-bb8 >сегодня баксы уже по 55 в обменниках продают и по 52,5 скупают))))))))) Вот что значит на пути прогулки с мелким много банков. Всегда в курсе, причем более реальном курсе, чем в инете. |
94489-bb8 >такой большой, а в сказки веришь:)))) |
94489-bb8 >скорей всего к нг бакс будет 60-62р |
94493-он же mugen >ну как... в крымнаш летать на лоукостером))))))))))))) |
почему молчит пиарменагер ВЛЕ?[url]http://www.kp.ru/daily/26316.4/3194394/[/url] |
94488-Buba >да я не радуюсь чему ж тут радоваться. тут смех больше над тем что нас и п . т а мы крепчаем |
94492-bb8 > я отношусь к этому всему проще - я тупой и не достоин 911. гы стану умным - обязательно куплю. и даж вас покатаю с ветеркомъ) |
94491-nikotin_093 >На заборе тоже ... написано, а лежат дрова:))) На один и тотже рейс было куплено штук 15 билетов по 10-15 тыров, а сегодня, на месяц вперед, 22. Проценты сам посчитай. |
94498-Jahba > так вот куда страх метил)) сити манагер бгг |
94502-он же mugen >ну если его депутаты отберут то пройдет я уверен)) |
"будут назначать по итогам жесткого конкурса" баня, покер, в два ствола? |
94502-он же mugen >Страх не потянет, зная его жизненные принципы, он ни когда не сможет опустится до такого морального уровня. Он просто еще не вкурсе глубины этой помойки. |
ерундой занимаюца. вроде половина стариканов там сидит ещо с партийной школой.. а не могут наладить чоткое управление процессами. плодят помошников с угрожающей скоростью. шо за керь? не верю. |
94505-Buba > та помойка при определенных качествах характера превращается в цветущие сады, за короткий промежуток времени. было бы желание ну и несгораемое карбоновое очко. |
94505-Buba >нууу, зато сейчас нету вышки за это))))) Зы. А ваще я за то, что бы бетона избрали сити-менегером! Его законы можно будет перечитывать на одном дыхании))))) бгггггг |
94506-он же mugen >Ден, а помощников что - по объявам на суперджобе набирают? Ну своих же пристраивают. |
94509-nikotin_093 > да накер они ваще нужны те помощники? есть глава города и есть его замы которые курируют определенные направления. схэма откатаная столетиями. на кой чорт еще разделять полномочия главы? зашиваюца не успевают? на пэнсиюнах! любоваца фонтанами! дайош дорогу молодымъ! |
94484-nikotin_093 > Та хтожъ тебе мешает йобдъ! Эта клей панда фсьо думает что в России тока блдъ ф прорубях купайуцо! |
от [filolog]сцуко[/filolog] еслиб я стал мэром то взял бы вас в свои замы, даже панду бы взял тогорот, заместителем по антикризисной политике, пусть покажет себя |
94511-бетон >никто и не мешает. Работаю да.)))) |
94512-Dr Fobos > забью нычку по торгам, на всяк случай)) |
94510-он же mugen >а типа раньше не было? Схема то старая. Раньше были просто другие названия. Крайком-горком-райком-секретари (1й, 2й)-замы-инструктора. |
панду министром по внешним связям. никотина министром по внутренней политике. шоб смарел шоб негров и геев на работу не брале. коса министром культуры и развлечений джабу министром спорта бетона министром строительства владимира министром ИТ флипа министром торговли каво ещо забыл?)) |
94512-Dr Fobos >о мне тогда энергетику и социалку))))) гыы |
бубу министром алкоголя)) д.вову министром здравоохранения. кароче команда готова. давай Страх. дело за малым. все ждем тебя))) |
94516-он же mugen > девочкудруга министром курортов и туризма хомяка министром сельского хозяйства уэфа министром здравоохранения |
94516-он же mugen >уэф - министр здравоохранения Йож - министерство обороны/энергетики Байгз - министр по работе с молодежью Чанский - министр по закупкам Хамстер - министр пищевой промышленности |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |