![]() | |
[quote=matros;36972260]а до москвы[/quote] куле там та масква. Вашингтон DC! [img]http://www.speedtest.net/result/3868205351.png[/img] зы: папробуйти свои чахотки переплюнуть океян, м?)) |
Бггг,я вспомнил,чем закончилась последняя попытка уэфов и моего самовара поговорить с аборигенами.Реально лучше рупий найти. |
85156-Владимер > ану давай на вашингтон! посморим как он у тебя скачет бгг |
Вова у меня где то должны рупии валяться, если я смогу их отличить от всего остального в общей куче младшего, но у меня дорогой курс выйдет)))) Хорошая новость, у нас начинает летать Air Arabia через Шарджи, а это открывает нормальные направления, та же Шри ланка теперь из Краснодара можно, ну и остальная ЮВА |
85151-он же mugen >это называется стабильность) кстати, к сумме были конечно претензии по качеству, но имели как правило единичный характер. |
Шарджа же,ну что за стыд.А на твои рупии даже газировки в аэропорту не выпить |
85167-MagistrYoda >а Шарджа не склоняется разве, какой город - Шарджа, куда летишь - в Шарджи, не? |
85168-йожиг > в шарджу! лапоть. |
85167-MagistrYoda >дВова не уточняет сколько нужно, я так понял главное что бы не с пустым кошельком, для развода так сказать)))) |
85141-он же mugen >85148-Владимер >что за стыд вы выложили? вот замер сделанный только что: [img]http://www.speedtest.net/result/3868087098.png[/img] Пинг 1! Тариф 100мбит закачка/отдача! Оптоволокно сцкнх! Справа внизу маленькими буквами читаем внимательно надпись: "Лучше чем у 98% Россиян". А раньше было 99%, процент отжали сцуки, гдето появляется инет выше чем 100мбит |
Вася,на курсы русского языка.ЖИВО!!!! |
85168-йожиг >сам ты Шарджи! Шарджа - это самый старый эмират на ровне с Дубаем |
85171-Dr Fobos > и пачом в месяц такая роскошь? |
Старикан всегда пытается в проблемы встрять.Это дар какой то. |
85171-Dr Fobos > ты давай до вашингтона померяй. куле тут краснодар мерять |
Хитрован,МОЛЧИИИИИ!!! |
Да куплены баксы уже. Хочет отсель с рупиями. Про бросок в кампучию... я бы помолчал. По кр мере я истерик не закатывал;) |
85177-MagistrYoda > пора тебя выключить из игры. *пошел песать телегу руководству парка.. |
А чего вам то истерики закатывать?Да и я вроде не истерил. Зы зубы золотые ей в мешочек завяжи.бггг |
85162-он же mugen >пожалуйста, Washington DC [img]http://www.speedtest.net/result/3868266160.png[/img] |
85177-MagistrYoda >я уже понял... никаких цен )) Муга смотри свой вашингтон и не падай в обморок. тариф перволинейный |
85177-MagistrYoda уаххахахахах)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=gtErE_tuywo[/url] |
85181-Dr Fobos > чо мне в обморок падать? у меня пинг меньше твоего перволинейного. я свободно играю на американских серваках)) |
правда если эти американские чмыри не банят пацанов из России |
85184-он же mugen >меньше на 6 милисекунд?)))) перезамерься он будет выше или ниже, каждый раз по разному, я несколько раз мерялся пинг опускался до 120ms. зато скорость закачки в миллиён раз выше твоей лузер |
85186-Dr Fobos > накер мне твоя скорость закачки не нужна. мне пинг важен. а он ниже твоего перволинейного. зачем мне платить больше? я ж не новый русский из анекдота ухаха |
при этом скорость загрузки у меня одинаковая, что в сочи что в вашингтоне. а у тебя она падает в 2 раза. первая линия, чо бугага |
85187-он же mugen >не парься. Это как вип места на футболе бугог)) |
85189-gtbikes > да я понял уже))) |
85189-gtbikes >упырь,а ты помнишь про 01 ноября? |
85191-MagistrYoda >смотря чо я должен помнить)) |
бугага ну да упала потому что другой конец света как никак. 43мбит против твоих черепашьих 7, гепард устал бежать просто! если мне надо будет скачать секретные данные из пентагона я это сделаю за минуту, а ты за час, тока прежде тебя примет ворвавшийся в хату омон с ударами дубинкой в печень |
85189-gtbikes >и что смешного в вип местах на футболе обоснуй? а то я не понял почему над нами никто не смеялся пока я там сидел, тока вы тут с мугеном хихикаете |
85194-Dr Fobos >мой падаван привык к халяве.Он в онапе даже шмаль даром у телки вымучивал. |
85195-MagistrYoda >а вот щас я прям ржал)))) |
85195-MagistrYoda >ну я не против, не было у парня денег, но что смешного в походе на футбик за 2.5 тыщи? не так уж и дорого. комфорт стоит переплаты. на другие мероприятия бывают билеты и дороже |
85193-Dr Fobos > а у тебя только инет или пакетом с ТВ? то чота меня кабельное запарило. думал подключиться пакетом, но все никак не выбиру провайдера |
85198-он же mugen >нахрена мне пакет ТВ когда есть СмартТВ там каналов и разной развлекухи уже эпическое множество, все стандартные каналы в hd тоже в нем есть |
но у тя смарт тв с такой слабой скоростью вообще не потянет инфа 100% |
у меня сначала телевизор не потянет смарттв бугага |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | |