![]() | |
Купончик для барррдюроооов!;)))) |
85282-уэф >а ты думал для оффроада?) |
поеду в вок кафе похаваю вкусных ролов и спать, ведите себя хорошо |
85251-йожиг >сам вали! 85253-bad panda >успеешь, какие твои годы?) |
[quote=Dr Fobos;36975063]вок кафе[/quote] тока не ставь машину в средний ряд как это делают некоторые идиоты сцкнх мать их в сраку. |
85284-Dr Fobos >отличная кухня, жаль что так недоступна( |
Чёта склоняюсь к дисочкам Ratiform BLQ |
85287-Чанский > да чо там недоступно? рыгаловка на уровне макдональдса)) |
85286-он же mugen >некоторые? Да все! Какой муда к воще такие карманы придумал я хз, там только смарт припаркуется не мешая дорожному движению на |
85287-Чанский >нищеброд? макароны по флотски наше все? |
85288-MagistrYoda > в золоте бери! С чоколадом будет круть! |
85289-он же mugen >последний раз я там скромно поужинал на 5 рублей, теперь туда заходить боюсь) |
85288-MagistrYoda > уже лучше. [img]http://static.gt-shop.ru/images/w600/newdata/rotiforma3blqmaching1.jpg[/img] но к ним надо пружины запилить. в адлере армяне сделают занедорого |
Пойду к колотильнику, сьем кусок калбасы. |
85291-йожиг >ну да, угадал. Как раз только покжинал: макароны малтаглиати, шпроты дальневосточные. Тебе на долг собираю. Ты экстрасенс? |
85290-Чанский > про 1 ряд я молчу. но находяца ребята кто и во 2-м бросает свои ведра. ну а чо? места нет в кармане а кушать хочецо очень. шоб им там застряло якорем. |
85296-Чанский > та забей, Василь уже простил тебе. |
85288-MagistrYoda >от 20" |
Пошел я в дендрик. Кто со мной три круга? |
85297-он же mugen >[filolog]мудак[/filolog] и сука 85298-bad panda > хорошо бы))))) |
85300-bad panda >я бы с радостью, но не соседи( |
85294-он же mugen >Бестолочь.У меня пружин нет. 85299-Чанский >19. |
[quote=MagistrYoda;36975234]У меня пружин нет.[/quote] семен семеныч! у тебя же воздушка))) не, дицки норм. реально лучше чем ты показывал перед этим. думаю сарай будет смареца агонь. тока с цветом подобрать под шоколад. |
85303-MagistrYoda >маловато, от 20" Кстати есть новые оригинал с q7 20") |
И 19" тоже есть новые |
85303-MagistrYoda > отсутствие пружин не помеха для гадлерских мастеров. |
[quote=Чанский;36975149]Тебе на долг собираю.[/quote]я что то упустил?....пролистнул блакнотик должников....фамилия Чанский не обноружилась....не я конечно мог упустить что то, так что готов внести тебя в список.....осталось определиться в сумме долга))))) |
Не,19 сама то.Цвет ган металл.Под цвет обвеса. |
85308-йожиг >интересный поворот! |
Можно от Бентли купить ненооовые.Тысяч за 70.Ковка.центр покрасить в ган металл.Но какие то они дюже тяжеловесные. |
85310-Чанский >упс.....точно.....)))))так то не личный блакнотег, а общественная 1С))))) |
85312-йожиг >бугогг))) |
чота тож полистал блокнотег должников... Э, магистор [filolog]йопта[/filolog]!! не стыдно?! |
85314-он же mugen >бгг панеслась!)) |
85314-он же mugen >ты должен быть горд тем что у тебя в благнотике должников есть такие имена, так что вырви листик заламинируй и забудь)))) |
не ну а чо?! |
85317-он же mugen >см. 85316 бугогг))))) |
щитаете? мммм ладна. мож вы и правы. заламинируем на пока. |
85319-он же mugen >будь выше денег. Как крестный отец - ты оказал магистру помощь, но в один прекрасный день тебе понадобятся его услуги..... )))))) |
Не понял??? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | |