![]() | |
834-йожиг > тут [url]http://www.youtube.com/watch?v=pJabQpewVJo[/url] |
836-он же mugen >музон четкий.....так че нуна было увидеть то? |
837-йожиг > та вот х.з_)) |
[quote=R_ice;31485735]прости, на Гоа и Патайе[/quote]От ты лапоть(С)Кос.... ото и молчи, а то не нюхавший пьянящий воздух Волкин стрит меня, тагильца, учить будет как и где путешествовать...)))) |
837-йожиг > как мечта не напрягаясь уезжает от расхваленного вага с 7.6сек. до 100))) |
хотя кому я это объясняю.. владельцам алюминивых окантовок и поцтаканников))) |
840-он же mugen >а скока у мечты по паспорту? А он пытался убежать от тебя? Ну что ты, я тут пытался рассказать как [filolog]дрочил[/filolog] пассата на трассе на подьемчике на М4, когда он меня на 140 согнал типа в правую полосу но так и не смог обойти когда я с ним паралельно до 160 разогнался и продолжал ускоряться а он обосрался.....меня облили помоями....ну ты вкурсе как это у ваговодов)))) |
842-йожиг > точно))) если ваг слил - значит он либо не гонялся, либо попал в турбояму бугог |
[quote=он же mugen;31485868]мечта не напрягаясь уезжает от расхваленного вага с 7.6сек. до 100[/quote] заехавшего в карман пасцать ))) |
Все это уже не смешно, на форуме появился еще один "победитель". То был Сирожа "победитель", теперь Денис "победитель" )) неужели и до нас докатилось??? [url]http://forums.kuban.ru/f1066/meningit_v_rostove-4365467.html[/url] |
844-bad panda > сделавшего вид што ссать поехал и тут же вернулсо в полосу бгг знаем знаем эти тактические приемы ваговодов. |
846-он же mugen >а у тебя какая корола, 122 или 140? хотя и то и то уж очень унылые по паспорту....глянул сейчас 140 корола всего 10.2 сек.....это ж она и мне слить должна получается? |
847-йожиг > 124 12 сек до 100. сливает всем. но в сочи приезжает почему-то раньше))) |
848-он же mugen >я думаю это все дело в тех крепких руках мужественно сжимающих руль на видео)))) |
845-bad panda > у нас уже куча детей из садиков попала в больницы с менингитом. Власти молчат, боятся паники. А тем временем уже эпидемия началась... |
850-matros > тока на родительстве тишина чо-та. |
851-bad panda > не удивлен. Народ не в курсе в большинстве своем. |
ладно, пойду шашлычек жарить |
840-он же mugen > так там наверное пенсионер ехал...на дачу. Он и не понял че произошло ббгггг. |
Тоже с женой и сыном шашлычок забацали :) |
Пошла жарить блины... |
856-Muramasa > после 18.00 употребляешь мучное? |
857-Jahba > че за бред))) главное не жрать за 2 3 часа до сна...а время еще детское. Захотелось блинов с бананами и сгущенкой |
[quote=Muramasa;31487417]блинов с бананами и сгущенкой[/quote] Мусик, у тя дефицит индорфину? |
859-Jahba > комуто хочется прасковеи....комуто пива...комуто граппы...или еще че...шашлыка. А мне блинов. Это странно?) не курю не бухаю...надо ж чем то эндорфинить из хавчика |
Щас впервые в жизни пил безалкогольное пиво. Первый шаг сделан. Бггг |
861-R_ice > нормально. Я вон на вино безалкогольное присел )) |
я вчера и сегодня принимал в своей деревне чуваков большей частью из отверженных старой веткой))) што хочу сказать - этого не надо делать посоны, хата вверх дном, в минусах по бару и по наличке, но честно не разочаровался ни в ком))) бутылок думаю сдам минимум на тыщу |
863-Болодимир >а нам то как с этим жить? |
да куле ты радуйся што я твое домовладение им не показал, они подопьют очень смелые все ога |
Чо тут все спойкойно? |
да а куле тут будет - главного троля закоптили, другой вдыхает воздух свободы, а сочинские с дубинцами зашкерились под каблук и сопят в трубочку)) |
Пр. Прошнрь, тока с феста. Глубинка баарии , фоты шорт и девчушек в платтях е. Будут. Обещ. Видел авту о которых ине пдзрвл. Е60м5 туринг от шиитцера....пппццц зафотил. Выложу Деревня, фест... езыг- БАВАРСКИЙ, его не все немчуры пониме....я после второго маса начал пониме нить рзгвр.продолжили у одно фрау дома.... мир дружба жвачаа. Без дурных мыслей. Отсекаю .меня приняли в баварцы. На самом деле. Пр. Прщ. За неологизмы. Комп неродной. Я ок.ща едем по окресностям:-) |
Ржу, прочев написаное:-):-):-):-) Но в корне верно. Не жалею о трипе:-) продолжение следует:-):-):-):-):-):-) |
Поздравляю старпёра с днём ВМФ. Свою подводную лодку он уже почти обрёл. Бггг |
866-Владимер > тут да. Весь срач на основной ветке с мугеном )) |
865-Болодимир >жаль что не привёл. Мне соседскую собаку на прокорм оставили. Да и моя свежатинку уважает. А судя по фото- вы там как стайка перекормленных поросят.главное- печёнку собакам не давать, а то потравятся псинки. |
872-R_ice > точно потравятся? Тогда как будешь их сцобаками травить - оставь ливер, я заберу. Тут стая бездомных сцобакенов бегает... Вчера кусок зуба откололся. Сижу на кетонале, поминаю стоматологов "добрыми" словами :( |
873-matros >давно хочу попробовать собаку в деле. Не зря ли я дрессировщикам платил. А по поводу зуба- чё сидеть? Иди к эскулапам. |
874-R_ice > мои эскулапы седня выходные. Ониж не бухают каждый вечер, так что им не обязательно пахать ежедневно :) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. | |