![]() | |
337-Jahba >+ эх, пропала кашасса из анашана, а какую махнатку бадяжил да с домашней мятой(( |
337-Jahba >у мамы зреет виноград и с соседями договорилась жмых отдадут, граппа материала будет на 200л бочку, подожду до осени)))) |
ну и граппу не одобрила ежиха, а она тоже любит под ужин рюмочку прихватить |
ой, хорошо я пить бросил, одной проблемой меньше )) |
341-bad panda >бггг, это у тебя было в те выхи, продержись теперь эти выходные)))) Зачем совсем совсем бросать, я вот бросил пить крепкое среди недели, ни чем не хуже себя чувствую |
342-йожиг > а чо там держаться? Продержусь конечно. |
вв опелях не шарите,хоть в принтерах шарите??? становится файл в очередь на печать и не печатается. Ошибок не выдает,ниче не пишет. В чем трабл???? |
344-Muramasa > выключи и включи принтер |
345-bad panda > совсем плохо обо мне не надо думать))) еще варианты))) |
346-Muramasa >посмотри какой принтер выбран в печати как основной, если есть список принтеров |
346-Muramasa > ну тогда по каким-то причинам останвилась служба печати. Зайди в раздел "Администрирование" и глян. |
347-йожиг > Спасибо))) мимими |
349-Muramasa >неужто помогло?))))....ты это, галочку там поставь у себя в списке напротив ёжига)))) |
нет бумаги, кончились чернила |
350-йожиг > в каком списке?))) |
351-Владимер > хо-хо-хо) :р |
у меня плотер,ваще своей жизнью живет,хочет печатает,хочет пустыми листами плюёт |
не навижу принтеры у меня вечно засыхают картриджи, со скотскими ценниками. |
355-Владимер > картриджи перволинейные? с огрызком как ты любишь?))) |
355-Владимер >ты на нем печатать не пробывал переодически,хотя бы тестовую страницу?) |
355-Владимер > все просто цветной лазерник решает! Купил домой и больше проблемы с копированием, цветной печатью, засыханием картриджей нет. |
358-bad panda > и сколько же стоят цветные лазерники? мы чб за 4 тыс.взяли,самый дешевый. |
359-Muramasa > я взял год назад за 11 тыров цветное МФУ от хьюлет паккард с вайфаем. Норм. |
360-bad panda >но на нем же вроде фотки на фотобумаге не попечатаешь или можно на специальной бумаге? |
358-bad panda > согласен но я так редко печатаю, что Jahba душит) под боком печатаю в инет клубе, вполне бюджетно. 11 штук отобью лет через 10))) |
361-йожиг >а что,еще кто-то печатает фотки?я думал в одноглазниги залил и будя) |
357-Арбидол > забываю [filolog]йопт[/filolog])) то времени нет, то забыл, то еще чо) 356-Muramasa > с огрызком у меня тока два компа, телефон и айпад) |
361-йожиг > специальная бумага. Хоть пленка самоклеющаяся. Но качество отпечетаных на лазернике фото несколько хуже чем у струйника. Ибо нет смешения чернил и границы цветов не размываются. |
362-Владимер > вот потому что редко печатаю, потому и взял. Бывает доча печатает-печатает, а потом каникулы, а потом бац а картриджу песец. И беги покупай новые по цене принтера. А лазерник стоит себе и стоит. надо печатает, не надо просто стоит )) Насчет фото не уверен. |
364-Владимер > хочешь, я тебе 4 наклеечки задарю? Будет вся техника с огрызком :) |
я как то лет пять назад сдуру купил МФУ навороченный эпсон кажется, аж за 9 рублей, отсканировал и оцыфровал все фотопленки и фотки с 90го года, напечатал выборочно много.....сейчас стоит принтер на шифонере пылится, картриджи ацки дорогие и сохнут....вот продать бы кому за копейки |
367-matros > ты представь скока у меня уже этих наклеек))) лежат себе в блокнотике |
366-bad panda > в принципе да, ты прав) но джаба душит все равно)) он еще наверно на пол моего стола места занимает? я давно к принтерам не присматривался) |
Да для печати фоток принтер и набуй не вперся. При необходимости проще в фотоателье сходить. По цене может выйти выгоднее. |
я ваще забыл,когда в последний раз печатал фото |
371-matros > ага. Вот поэтому лазерник рулит )) [img]http://www.orgprint.com/db/images/lazernyj-printer/hp-laserjet-pro-100-color-mfp-m175a-1.jpg[/img] |
373-bad panda > несомненно. Струйники хороши только тем, что технология не ограничивает ширину листа бумаги. И всё. Однако же и там самые серьезные аппараты - лазерники :) Не не для фотопечати, епстественно. |
таки я не понял, у муры получилось напечатать чи не? |
375-йожиг > ща окажеца как с инстаграммом)) неделю будем решать, как помочь) |
376-Владимер >да не, она уже отмимимикала ёжу. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |