![]() | |
875-matros >у меня есть игрушка на айпаде. Называется "Тинни дантист". Так что я немного в теме. Могу попытаться помочь. |
876-R_ice > ты её полностью прошел? |
[quote=уэф;31489792] Глубинка баарии , фоты шорт и девчушек в платтях е.[/quote] [quote=уэф;31489792]езыг- БАВАРСКИЙ, его не все немчуры пониме.[/quote] Вова, то молдаване-аниматоры были |
877-matros >да. Готов составить конкуренцию. 878-Jahba >судя по речевым оборотам главный боварский молдаванин- это сам д.Вова |
879-R_ice > ну если дВова молдованин, тогда ясно куда уходит весь годовой бюджет молдовашкии )) |
879-R_ice > простим старику минутную слабость, вызванную эйфорией от баварского бытия. Очень грамотный трип задался. Эт вам не пролежни на джопе от шезлонгов и мазоли от стаканов в ослоебистанских клоповниках усугублять. С нетерпением жду репортажей о тру Гран Туристической части поездки. уэф > за гастролями цирка хоть следишь? |
Скукотищща... Из-за долбаного зуба проснулся в 7 утра и теперь не знаю чем заняться :) ЗЫ: бухать не предлагать. Надоело мне это дело. |
882-matros > в дендрарий сходи, погуляй. |
883-bad panda > павлины говоришь?(с) |
От эта дядя вова вчера накушался:))) С такими трипами тезка на нюр не попадает:) |
доброе утричко!!!! |
885-Владимер >да лишь бы не попал. А то у нас один гонсчик-телепорт уже есть.Двое-это перебор. Они ВСЕХ затроллят. |
887-R_ice > трип до россии я думаю в любом случае войдет в книгу рекордов:) так что вариков у нас уже нет:) |
Бггггг, хег там, немчуры из немчур!:-) Кст за соседним столом оказалась бабка армянка, тоже доктор, только бывший:-) по русски она еще что то помнила. Аниме было местное , ансамбль бль, труба, тирольские шляпы и шорты из оленины:-) Ща поеду искать себе такие.:-) |
881-Jahba >да, вчера клаву зырил. Сегодня само действо! Причем в кошерное европейское время:-) |
Нюра в планах безБ! Пообещали устроить экскурс по заводу! |
889-уэф >привези тарелку не жопся, не на себе ж тащить |
бггг, забанили лысого |
Бггг лысого быстро сюривают:) Тезка с нюра привези сувенир, модельку каку Я его выкуплю:) за не дорого |
894-Владимер >кусок асфальта пусть отковыряет)))) |
895-йожиг > да на кол мне асфальт. Лучше сыну модельку:) |
Попробую:-) Был ща на блошином рынке, купил тарельку:-) металлическую олдскульную;) если попадется еще, то поторгуюсь. |
895-йожиг > всяко лучше, чем шедевры лубочного творчества из кизяков элефантов, да? |
898-Jahba >это да..... 897-уэф >что там еще интересного на рынке, чем народ барыжит? |
Хлам всякий, но сегодня оч маленький был. Тарелка кошерная, цинковая. Еще два стакана и графинчик оловянные, олдскульные. Всего за 15 ойро:-) |
900-уэф >со свастикой и орлом?))) |
900-уэф > майку с рисунком трассы если увидешь - возьми плиз. или чонить подобное, кепку там, брелок или ещо какой асексуар нюра. выкуплю безпроблем. пасибо) |
Так так:) хорошо тезка на сарае ехать буит:) |
903-Владимер > думаю, процент кошерных лейкоцитов в его крови позволит ему окупить значительную часть трипа за счет сувениров :) |
904-matros > здесь нормальные пацаны. на своих бабло не рубят. |
905-он же mugen > гы :) |
906-matros > чо гы-гы? разве не знаешь, что у каждого тут голливудская улыбка, фонтан, бассейн, генератор, портфолио, дырка в земле и тонна риса (на случай, есичо) и всьо по себестоимости, только от пушистой понту ноль |
907-Jahba > я хз как насчет остального, но зубы отремонтированы у многих и не по сочинским ценникам с их же качеством) |
907-Jahba > ну я знаю только про тонну риса и дырку. А вот где и у кого дырка - хз :) |
вшокена))) как апсирать так первые, но и первые же попрошайничать))) элитапля)))) |
ну че тута.....дВова мене не нужны олдскульные алюминевые миски ....мене б тарелачку на стеночку |
910-Внезапный Лось >все, это не значит каждый в отдельности....алень сцкнх |
912-йожиг >назови хоть одного, кто каждый и в отдельности, не ткнул и не попросил?) акромя любителя доро пэш) |
913-Внезапный Лось > лоси. Чо с них взять ))) |
914-matros >до лося надо дорасти... а так... просто алени |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | |