![]() | |
246-Jahba > жжошь чертяка)) |
247-bad panda >Аустрийцы дороже почти в 2 раза.Такшто в баре на 300 евро можно знатно побухать. |
250-Kos > да ладно?! Ого! |
251-bad panda >У Аустрийцев билеты в одну сторону дюже дорогие.Так што д.Вова полетел малоизвестным хохлацким перевозчиком черес СПб.Наверное в салоне перевозили кур и свыней.Но правды один фиг не узнаем.Бггг |
Скажет,што летел на дримлайнере в бизнес-классе.Пил шампанское Кристалл и щипал за жопы стайку стюардесс. |
А вот фэйк Саши гоги: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/mal-chiki_privet_hochu_novyj_rav-4_kupit--4540103.html[/url] |
254-Kos > читал. Щупальца кальмарэ за версту видать )) |
саша популярная! |
Де все |
257-йожиг > тишина.... и мпртвые с косами... |
серожку забаниле, стопудова джытишники проспонсировали евойную епитимью -) |
260-Kostick >Чувак, я сам в печали. |
261-Kos >не сцы, теперь будет Трезвость норма жизни)) |
262-йожиг >Спасибо , Васян. А то я волновался, что образ врага утерян. |
265-nikotin_093 >для Коса, даже бухать в багажнике это премиум))) |
268-nikotin_093 >он понимает когда он тролит))) а вот када его, тупит))) |
264-nikotin_093 >Форсаж1 посмотри. ЗЫ я Лося номинирую в номинации " разочарование года". Говно ещё то оказалось. |
[quote=nikotin_093;31447915]И если компания хорошая, то место значения не имеет))))))) [/quote]+10500 |
270-Kos >а что не так?) или тока тебе меня подкалывать паутиной?) или благоверную дятлихой обзывать?) пойди умойся))) |
Ты реально ничего не понял? |
а лося ты видишь в зеркале))))))))))))))енот недобитый)))) |
273-Kos >да все я понял) ты думаешь, что тролить, можно только тебе) |
Фигасе тут страсти. |
а кОС в адеквате? |
279-nikotin_093 >ты не вовремя) ща там понос, пена изорта, удары кулаком по столу... бедные домашние... |
Если бы троллили только меня, я бы даже не вякал. Но когда человек напрсился на пьянку, а потом стал рассказывать про то, как группа людей как лохи бухала в багажнике, и после этого как их называть он не ведает, то о чём тут в принципе можно говорить?*выдохнул* |
280-nikotin_093 >это реакция на правду))) |
Простите, поцаны, реально сорвался.не люблю лицемеров. |
[quote=Kos;31448297]Но когда человек напрсился на пьянку[/quote]охринел чтоли??? я в жизни никогда не пойду напрашиваясь... а во вторых, я скидывался на бухло))) так что я даже не на халяву был) в отличии от многих житишников))) |
бедные домашние коса))))))))))))))))ща наверное рвет и мечет))) |
285-Warlock > твоим безусловно лучше ;) Кстати, спасибо за наводку на тот магаз. Куповали кольца. Ващще копеечная штука. Теперь всё идеально. |
286-matros >ато) а про наводку это косу?) он же всем всегда пытается помочь... ) |
287-Warlock > К Косу не обращался, надобности не было. Так что не скажу :) |
288-matros >и пральна, что с него, кроме риса, возьмешь))) зато он легко пользуется контактами других) |
Ну рис я могу и без него взять. Благо есть человек в сельском хозяйстве. |
Кос, ну как? вот именно так ты общаешься с другими форумчанами а побухать в багажнике мне было в кайф, но ты же тролинг в свою сторону не допускаешь?) |
290-matros >родственник? как у алкаша личный дантист? ща тебя недобитый енот залошарит))) |
292-Warlock > не. Не роцтвенник. |
293-matros >так ты такой же лох как алкаш? |
294-Warlock > не. Я еще хуже :( Меня даже в багажнике бухать не позовут. Кстати о побухать ;) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | |