![]() | |
У моего кента второй авто 116 10гв мт, пробег 14тык. По зареченским понятиям он лошара конченый? Был сегодня в его практис, приятно удивлен , что работаем по одним технологиям. |
Все, следующую машину тоже куплю себе 300 сильную БНВ! Патамучта у нее посасывают 245-ти сильные ваги )) |
632-Jahba >дима, трешка с таким пихлом едет 4.7 до сотки. Ауди здпсь оооочеь редки кст. Ингольштадт в сотне км тсюда. Ео жена работала нек. Время на конвейер, расскажу о кач сборке из первых вст:-):-):-) |
630-уэф > ты же не привезешь бутылочку, так что не трави мне душу :) |
О! Инсайдерская информация с конвейера Ауди! Интересно, интересно... |
Я так понимаю ленова стала глючить и там.....издержки дютифри....ррррр, дантист, бери автомат, сцкнх, я так понял тебе впарили первое попавшее потому шо это кум в третьем колене твоего собутыльника.....чую заговор против нашего посла, подготовились немчурные морды к приезду колхозника, сговор налицо.....братва нуна ехать выручать бородатого....Джаба бери билеты и вылетай первым рейсом, мы подтянемся |
короче пусть перетягивают салон из кожи джопы местной дастиш фантастишь, иначе не берем сараюшку |
635-уэф > "В конце 2011 года на Audi A6 Avant и Audi A7 будут ставить новый дизельный двигатель 3.0 Biturbo V6 TDI. Получить спортивные характеристики от дизеля было целью создания нового двигателя. Для этого 6 цилиндровый агрегат с системой впрыска Common Rail оснастили двумя турбинами с изменяемой геометрией. В итоге максимальный крутящий момент составил 650 Нм., а мощность 313 л.с." 638-йожиг > та пусть метет, чо хочет |
640-Jahba > бгг, я чувствую после возвращения д.Вовы в Россию и в полном объеме на форум, нам с Косом будет нестерпимо стыдно и обидно за нелепо и бездарно потраченный миллионы на новенькие ваги )) |
640-Jahba >+ "Большой компрессор низкого давления, размещенный позади двигателя, предварительно сжимает всасывающий воздух во всем диапазоне оборотов. Для сглаживания моментной характеристики маленький компрессор высокого давления включается в работу только после 2500 об/мин. Давление наддува регулируется байпасным клапаном. Таким образом новый 3.0 V6 Biturbo TDI создает равномерное и гармоничное ускорение. Разгон до 100 км/ч составляет 5.3 с." И это не трешка-запердышка, а универсал Е-класса[b].[/b]<точка |
поеду-ка и я на базу, прохвачу ледяной кайпириньи или махитки. С 1-й стороны рад, что Вова рад, но, ОМГ, тряпка-палка... фэйспалм, как-то |
[quote=Jahba;31477321]тряпка-палка[/quote]согласен....мы тута переживали....стебали по доброму...каждый в душе держал кулачки.....и тут такое.....вообсчем бесцельно потраченное бабло и наши нервы....ну может трип удастся, акупится с лихвой....... А можно только один вопрос дантисту, только честно пречестно - другие варианты , хоть ради приличия, смотрел? или - приехал увидел наследил, тьфу, победил? |
д.вова поздры) зы: чота тоже чешу репу к осени.. чо выбрать на повседневднев? [img]http://autozoo.ru/pics/20091209/bmw_135i_coupe_by_wsto_08.jpg[/img] [img]http://www.wheelexperts.com/images/temp_autocouture/06cls500_20magchr2.jpg[/img] [img]http://www.avtobazar.ru/resources/photos/000/001/164/photo_116486.jpg[/img] нравяца все три, денех на одну( |
135 отпугует мкпп, мерс старый хлам на ненадежной полвеске. обе жрут бенз и налог как невсебя. лекс в этом плане приемлемей, но он не едет( чоделатьбля? |
[url]http://begemott.ru/[/url] не терзай себя, бери все три |
*начинает тихо ненавидеть мугена* |
648-bad panda >в списке ни одной авди? |
648-bad panda > скерале? |
650-он же mugen > 135, CLS500 и т.д. (( |
651-bad panda > соипатые тачки. чо те не нра? |
652-он же mugen > чо не ясно. завидую, что будешь на быстрых тачках гонять ((( |
653-CTPAX > с нынешними ценниками до млн одни короллы( 654-bad panda > на старом хламе ты хотел сказать?)) |
54-bad panda >не завидуй, за ним раньше придут чем он бабки обналичит |
лучше потертые 5.5 до 100, чем новенькие 10))) имхо. 656-йожиг > недождешсо. я живу на голую зп. |
655-он же mugen > та я и от поюзаной 135 не отказался бы )) целофан не главное, я считаю ) |
658-CTPAX > ну на фоне 135 они блекнут по динамике) причем тут понты вообще непойму?))) |
[quote=bad panda;31475034]4-й хватит от 30 км в час до 100 км в час.[/quote]с дуба рухнул?) |
у коллеги была октава 1.8 дсг, прохватил по серпантинам.. бабушковозка) никакого драйва. ему кстати королла больше понра в рулежке. а так да, ценник приятный. |
664-Warlock > чо, не? Ну с 40-ка точно хватит. |
хз но глаз пока лежит на 135. единственно мкпп смущает. а не соипьот ли по пробкам? |
670-он же mugen > накой тебе 135? С твоими навыками пилота у тебя и IS будет драть все шо шевелится )) |
*значит хорошие сапоги, надо брать(с) |
670-он же mugen >я бы 135 взял, с двумя воротинами...с нуля |
Где вот тока на всем этом ездить... |
676-CTPAX >Скажи, эта ветка сартир куда ты приходишь посрать и поблевать, только честно? |
681-CTPAX >да, я искренне жду новостей от дВовы, потому что мне искренне интересен его трип и я искренне за него переживаю и радуюсь, что плохого, если ты считаешь это подпиской или жополизством то мне опять же искренне тебя жаль |
645-он же mugen >чет хонды в списке не видно) |
689-bad panda >люто плюсую.....о чем я и пытаюсь сказать.... |
687-CTPAX >бггг, та я вашпе пашковский, бгггг |
а5 25 682-йожиг >689-bad panda > солидарен комраден |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | |