![]() | |
паходу йа адин тут пролетарий) |
496-Арбидол > ойпляяяя ))))) |
497-matros >не,ну а чо?) |
498-Арбидол > всмысле пролетел мимо тачек, сотиков, барыжнечества в начале 2000-х?:))))) |
499-Владимер >тачки и сотики были,чоуж |
493-он же mugen >ога, барыжил разгрузкой/погрузкой 10-20т цемента, на двоих |
501-Warlock >о так ты тоже не успешный:) Я правда разгружал на вишняках электро товары:) |
Ща придет кос и расскажет какая в то вреся у него была мазда 6 котловая:)) |
502-Владимер >да я и ща нищеброд |
501-Warlock > золотое время. за ночь можно было заработать на мобилу. конкурентов в лице точикистона небыло. эээх |
504-Warlock > 177 коробок, чувак. все ходы записаны. а в налоговой давно нет лабаней. так шо ото не прикидуйсо) |
506-он же mugen >год ниче не ел! зуб даю! |
505-он же mugen >ты о какой мобиле?) рупь за мешок. 20т= 400 мешков. на двоих по 200р. кубань-жсм тока подключение 2т стоило) |
[quote=он же mugen;31465308] 501-Warlock > золотое время. за ночь можно было [b]отработать[/b] мобилу. [/quote] как-то так ;) |
Доброе утричко! Пятницааааа.....ну вот сегодня можно и накатить слегонца, а то организм ослабленный за неделю Староминским может спасовать от ударной дозы |
Как там наш турист кстати, до халявной вафли я так понял не добрался еще |
511-йожиг > бегает по прериям с лассо, пытаясь заарканить себе нового скакунца. |
512-bad panda >я так понял у тебя пятница вот вот уже?)))) |
513-йожиг > еще чуть и свобода ))) |
Турист на смс не отвечает:) фапает там небось |
515-Владимер > не может найти выезд с Нюры )) |
та ну, отмечает приезд с другом, видели сколько батлов было купленно в дютике, они ж по русски, пока все не выпьют дела не начнут делать |
соглашусь с ежом там еще пока выберешь из подводных лодок боевой балевар)) за день такие дела не делаются)) |
Что за тишина в эфире? 514-bad panda > сколько осталось? :) |
519-matros > в воскресенье на свободу |
520-bad panda > ок. *ушел готовить ковровую дорожку да печь каравай* |
ветку пора переименовывать в kubGTu-Club, судя по количеству выпускников сего прекрасного заведения ))) |
Я не выпустился... Я лишь учился :( |
Сука, хочу торговать водкой......как достала техника и дибильные клиенты......один мозг делает не удосуживаясь в книжку посмотреть, другой наоборот слишком умный и читает книжку слишком досконально и опять же делает мозг .....и непонятно кто хуже |
523-matros >не порть нам статистику )) я зато там второй раз уже учусь )) |
524-йожиг >надо те уроки общения с такими дать))) 525-megajet >шо,такой дурной,шо с первого раза не научился?) |
524-йожиг > о! от водки ещё больше головной боли. Заипут алкаши, просящие отпустить в долг. Причем "умирать" будут на глазах, тока налей... И историй понаслушаешься таких, что можно новую библию написать Откровение от Васи-ежика )) |
525-megajet > на кого теперь учишься и сколько выходит в кассу за семестр? |
Я отучился в кулинарном техникуме!) |
526-Арбидол >связался с плохой компанией, пошел по наклонной ))) |
530-megajet > начал играть в орлянку )) |
528-matros > на пандовом факультете, второе высшее выходит 34 в год, но там есть перезачеты, так что сумма может уменьшаться, в один семестр они мне еще денег должны были )) ну и плюс на то, на что у тебя знаний не хватит )) |
526-Арбидол >поверь мне, умею))) Ну и это.....что бы я признал что то гарантийным случаем это нужно так постараться что проще татарину задницу поцеловать)))) я ж с частниками не работаю, так что бы помахали законом о потребителях и я лапки сложил..... Я к тому что народ у нас на предприятиях абсолютно технически неграмотен, хозяину посрать на технику, ему главное бабос косить, он думает что все должно работать само и вечно)))) |
Я с северной-красноармейской. В политех.собиралась на програмиста. Уже и экзамены начала сдавать и на тебе. |
532-megajet >шесть лет учиться?ты чо решил нефть писти...добывать? |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. | |