![]() | |
295-matros >тока не хортицу, зачморят) зы) а через две страницы, зайдут сюда енот, владимир... кос, дальше продолжать?))))))))))) |
слилсо на сендя |
кос, и обрати внимание, про вывоз трупов из багажника, я не слова))) хотя такие были))) |
слилсо точна |
кос в бане, тезка в бундесе. тишина) |
и тока дятлы клювами стучат)) |
Оппа. А Коса за мат забанили? Ничо, разбанят. А то какой же срач без Коса? :))) |
блт ща прийдет стопицот людей под шумок с хег знает какими никами)) |
304-Владимер > ну а как же "Заходите в мой клуб. Мои двери открыты. Будем песни Вам петь и вином угощать"? :) |
Доброе утричко! |
307-йожиг > добрава! |
ту вчера банхамер летал? |
Вчера сыну в кольта в опу мазда шоха слегонца вьехала, у мазды бампер напополам у сына только бампер с клипсов слегка слетел....сошлись на полторушке и разьехались |
[quote=йожиг;31451035]на полторушке[/quote] хадыжи, карачай?? |
311-bad panda > Алехандро, 2х0,7 прасковеюшки |
312-Jahba > вроде ж все, никакого прасковея, то имидж был )) |
313-bad panda > ога, а Санта- мул новой емельки) |
а на чо он там опять сказал перешел?)) чо теперь опять пиарить будет? |
сылште, флудеры, старший у меня не употребляет, это раз, во вторых я теперь Старый город употребляю, ну или кенгсберг.....хотя ежели с пепси то можно и прасковеюшку...... вчера в новостях слышал что в России увеличилось употребление виски, и повысилась средняя цена которую рассияне тратят на сей напиток, с 1365 рублей до 1420, гурманизация страны в распитии напитков растет |
Во точно Старый Кениксберг )) |
317-bad panda >Старый город вкуснее))))но сука дорогой, но у меня концепция поменялась, теперича среди недели ни капли в рот, а уж три бутылочки на пятница-воскресенье потяну))))) |
Во нормальный GTишный коньяк - Старый Koenigsegg )) |
318-йожиг > я бы тока Новокубанский пил. Из недорогих самое то, я считаю. |
Сын крутил на трешку но мужик уперся говорит тогда гаишников, сын посмотрев что уже собирают пробку, светофор Димитрова-Стасова, а повреждений нема, согласился на полторушку |
тьфу, Бургасская-Стасова, конечно......сука путаю их |
320-bad panda >пробовал Сань, резковат он все таки, да и паленок огого сколько |
Кстати вчера первый раз заправился на Роснефти....всегда миную подсолнух за недолив адский.....о чудо, трактор поехал значительно резвее на разгоне, нужно будет проверить еще раз сравнив с луком |
318-йожиг > сколько три ствола в ден. эквиваленте? |
Вот вы мерзкие... Панда мимими. |
325-Jahba >смотря где брать, в среднем два рубля |
326-Muramasa > [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1000511_564956463549930_2022389718_n.jpg[/img] |
326-Muramasa >привет пушистик.....ежик тоже мерзкий?((((( |
327-йожиг > вопрос вкуса, но я бы скрашивал викенд чем-нить иным при этом бюджете. 326-Muramasa > и фсьо? объяснись, пажалста(( |
Вы с пандой самые несрущиеся туд походу. |
[img]http://emigrant-ussr.ru/_ph/3/820596661.jpg[/img] всем пис :) |
мы вчера с тещей заточили 2 кило наших раков должен признать, что они реально вкуснее аля севанских)) |
Пипец...самые немерзкие запаниковали))) Кто срется тут тот мерзкий. Почитала пару стр.-ну противно же. Вы же не жвшницы... Открыли новую темку гт.а атмосфера как в гадюшнике) |
Больше панд хороших и разных! |
330-Jahba >ну я ж не только коньяк пью, еще ром берем что бы махито замутить, а вот вискарь, согласись нормальный уже и не взять |
336-йожиг > но граппу та можно?) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | |