![]() | |
8143-Buba >боже упаси,я знаю форум,всё сказоное мной может потом использоваться против меня..так что промолчу,в моем возрасте (как сказал один малолетний зарулёмец года два назад) с мужчиной только в шахматы играть))) |
[quote=МарфаВасильна;31998789]с мужчиной только в шахматы играть[/quote] на раздевание хоть? |
8144-МарфаВасильна > [quote=МарфаВасильна;31998789]с мужчиной только в шахматы играть)))[/quote] Это какая-то новая ролевая игра?) |
ох марфа крутит вами похлеще победителя))) |
8147-Владимер >поговорим об автомобилях))) стоит ли брать авто больше 1,6 литра девушке девятнадцати лет,недавно получившей ВУ?)) |
8147-Владимер > читай ниже, теперь она и за тебя взялась )) |
Ну че вы тута все работаете....я к вам на перерыв а то уже мозги кипят и в голове каша, отвлекусь |
8148-МарфаВасильна > Конечно стоит, главное что бы масса была не мене 2-х тонн:) |
8150-йожиг >"мозги кипят,каша"..ты чо в столовке работаешь??))) |
8152-МарфаВасильна >не остри, клизма)))) |
8151-Buba >Патриота чтоли взять?))) |
8153-йожиг >к празднику готовишься?)))))) |
ладно...пошла я на техкомитет схажу,на живых мужиков посамрю)) |
8154-МарфаВасильна >Тогда не забудь сшить подушку:) |
8154-МарфаВасильна > вот почитай [url]http://www.topgearrussia.ru/columns/jeremy-clarkson/154742/89846d22.html[/url] |
8155-МарфаВасильна >точно, у меня ж завтра днюха, [filolog]епт[/filolog])))) |
8148-МарфаВасильна > можно взять ваг, с 1,4 TSI который намного горячеее среднестатистических чуть больше 1,6 моторов))) не в объеме дело, я вот к чему)) |
8160-Владимер > зачем ей это все??? Брать до 100 сил. Дохлое, экономичное, не дорогое. И страховка будет не дорого. |
8158-bad panda > ну это слишком)) девочке нужно купить пежо 308 там и подушек прилично, и мотор ацки не рвет но и не оставит без мощности на обгоне) |
8162-Владимер > если шланос еще есть у мамы, то дочке шланоса, а маме тогда уж пежо 308. |
детям только лучшее))) шланос авта для бабушки с дедушкой, а не для молодой девушки))) |
8164-Владимер > да брось ты. Нормальная поповозка. Само то учиться ездить. |
8164-Владимер >у меня младший так матерился, он получил права через две недели как я продал аккорда, говорит эх, так и не покатался на хонде....)))) но сейчас на тракторе на плятки рассекает нормально, доволен, сзади места много))))) |
8165-bad panda >тю, вот поясни мне что за дурацкое понятие учится ездить типа на "машине что бы не жалко".....это че что бы пить нормальный вискарь нуна на самогонке потренироваться?)))) |
8141-Buba > да в его кингстоны тока воды наберётся и всё. на грунте, компрессора не хватит продуть их.))) Вася, у тебя ооочень выгодная позиция, всё палево можно свалить на сынулю.;))) бггг |
8167-йожиг > почему? Что дурацкого? |
Все дребезжите ббгггггг Айфон-гогно! Ауди-ацтой! Все мужики казлы))))))) че вам еще сказать..... |
ГТА для девственников! |
я считаю что учится надо на той машине на который ты будешь ездеть. И ездить надо на том, что в случае возможным проблем ты сможешь отремонтировать. И учиться надо с той мыслью, что вабще нет варианта расепать тачку. Ну просто нельзя и все. И надо быть всегда аккуратным. Я этот вывод сделал на основе личных наблюдейний, потому что среди моих кентов или знакомых просто я видел что люди которые берут шалушайки которые не жалко, они потом всю жизнь ездят на автах вабще не парясь. Тем самым отжимают их в ухлам и какая бы авта не была, она становится все равно такой, которую уже не жалко)) |
8169-bad panda >да потому что не в коем случае нельзя учится по принципу стукну нежалко, с чего вдруг должно быть что то не жалко и что это за учеба, наоборот чем дороже авто тем аккуратнее будет ездить и тем лучше научится, а научится *нежалко* потом раздолбает то что жалко |
8170-Muramasa > ну ты б хоть не нудила))) пришла как бабка старая, негатив плесканула и срулила)))) |
8170-Muramasa >привет пипетка!!!!))) |
8173-йожиг > блин, Вася, ты в барах бывал? Видал как бармены бутылки крутят вертят, как алкоголик наш клуб на бую? Думаешь они сразу начинают тренироваться с 18 летним чивасом? |
8176-bad panda > А почему нет? По бразильской системе:))) |
8176-bad panda > не сравнимые вещи если я не разу за 10 лет не разъепал авту и научился ездить совсем не значит, что я бы также научился с бутылками обращаться |
8177-Buba > а потому что начинающий бармен стока не зарабатывает )) |
8176-bad panda >блиин, ну ты сравнил.....а я вот сразу пацанам давал машины, ну после нескольких тест-драйвов со мной рядом, скажу честно, они бздели и я бздел, зато сейчас я в обоих уверен на 98%, и не переживаю что расфигачат ударят поцарапают их по своему рас..дяйству, потому что понимают на каких авто едут и сколько это стоит |
[quote=йожиг;31999859]блиин, ну ты сравнил[/quote] а что не так? Водить машину это так же на уровне мышечной памяти и рефлексов + везение, как и жонглирование. И пока ты научишься кидать бутылки, ты расхерачишь не одну. Не, если денег как у дурака фантиков то сразу можно на бентли учить, кто ж спорит. |
8181-bad panda > гы. попробуй дать начинающему ростроповичу виолу , сделанную из ящиков из под пива. музыкант не получится. нужен ИНСТРУМЕНТ. точка. давал смело сразу егору свою авту( на тот момент был мондео0, да и раньше, когда бесправный был, 34ку тоже доверял... сразу купили купешку... всё гут. |
[quote=уэф;31999973]8181-bad panda > гы. попробуй дать начинающему ростроповичу виолу , сделанную из ящиков из под пива. музыкант не получится. нужен ИНСТРУМЕНТ.[/quote] от только не надо путать данный свыше талант музыканта и чисто моторный навык водителя авто. Водить автомобиль может любой, даже медведь в цирке. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. | |