![]() | |
а у тебя какой движок? |
7784-Злобный Баркас > моего движка в списке пока нет. 2.0TFSI 225 сил. |
класс! |
7786-Злобный Баркас > так - серединка на половинку, для семейной машины более чем. Но залить новую прошивку дело принципа ) На трешке я очковал из-за DSG, а тут ничто не мешает. |
7763-Владимер > я будучи ребенком, брал ф 1, пустышку, подарок знакомого дядьки мельцанера. Так за кольтсо вазмешса, все фулиганы сваливали, а потом я ее припер фшколу... |
7788-Костег™ > у меня жаль такой не было))) всегда мечтал раздобыть) |
87- так че лучше, дсг или гидротранс?) |
7790-Злобный Баркас > недавно катнул на такой же точно Q5, но дорестайле - связка 2.0TFSI + DSG лучшее что ставилось в автомобили, могу сказать с полной уверенностью )) Ну может быть еще 2.0 экобуст + ПШ может поспорить. |
7791-bad panda > зато на гидротрансе не ссышь))) |
нервная какая то эта пш в пробках, особенно после спорт режима) |
чтоб не терпеть стервозу полушерстяную и тем более гидроТРАНСА(ихтиандр-ахтунг, я так понимаю) , имейте кошерный МТ!!!;) |
7794-уэф > кошерный МТ тоже есть )) |
мт для строчеров) |
7796-Злобный Баркас > строчить пачетна! |
7797-bad panda >не, я канешь понимаю, что много извращенцев) впринципе, не таких как все, всегда было в достатке))) |
я бы понял, если бы это грил каблетко))) но старый... старый то куда?))) |
АТ для тех у кого и руки уже ни на что не годны.;))) слабаки!) |
старый, тебя прокатить на твоей подлодке?) мышичная память на всю жизнь) |
7800-уэф > АТ для таких же дураков, которые и машины покупают ноооовые. Оталени,простокошмар! |
[quote=Злобный Баркас;31971215] мт для строчеров) [/quote] мдээээ?) |
7803-Muramasa >а у тя икры одинаковые?) |
7804-Злобный Баркас > не замеряла))) |
0.5 сек. особо не заметны.Особенно на овцевозке.Нет смысла чиповать из за такой разницы.Я это проходил. |
7806-Kos > дело принципа! 50 бесплатных лыс... |
Они не бесплатные.Ты платишь почти 500 евро.При этом не сильно радуйся гидротрансу.Он может навернуться не хуже ДСГ.При чём сделать это через месяц,после окончания гарантии:) |
7805-Muramasa >а ты замерь))) 7806-Kos >+100500 7807-bad panda >отдай двадцатку в детский дом) пользы больше будет |
Эти нувориши так и сыплют сорокетами и полусорокетами:))) |
слы дет тебе канеш +- десяток секунд уже ничо не значат, а мы молодежь, нам надо штобэ пыряло. я тогда уделаю твой екабуст |
Я вот в который раз не могу осознать,почему д.Вова покупает новомодные кеды и ливайсы?Есть же замечательные лапти и холщовые портки.Это же ТРУ!И грамофон он не слушает.Где то тут фальш и политика двойных стандартов. |
7808-Kos > бесплатные по сравнению с 275 силами из магазина Ауди )) На гидротранс вся надежда, потому что такой же ставится на 3.0TFSI, значит на 2.0 ему тупо скучно )) |
7812-Kos > винильчик укладывается в допуски тренда;) а кеды с детства люблю. джинсы тоже, первые я купил в .... 1979году;), ты тогда как раз взял в руки Букварь с дедушкой Лениным на внутренней стороне обложки.)))) всё тру, Саша, всё тру...;) |
7814-уэф >ТРУ-это лапоточки с онучами.А кеды для тебя-это от буржуев.Одумайся,покайся и сплети:) |
смешные вы капец |
7815-Kos > у меня среди предков лапотников не было, ты в курсе быть должен;) |
7812-Kos > и одежду новую покупает? Ужснх! :( |
7817-уэф >У нас у всех кто то из предков в лаптях ходил.Но если тебя это так коробит-замени лапоточки на сафьяновые сапоги и шёлковые полосатые штаны.Бггг |
Бентли был из магазина?;) |
чет завис... кеды, это самая дешовая спорт обувь) |
7819-Kos > возможно, но вероятность мала, скорее в каких нибудь чоботах кожаных) |
7821-Злобный Баркас >угу. видно ты давно в обувном отделе не был. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | |