![]() | |
свотч подарили на днюху. вполне годные на дизайн, удобные. ну и один из самых лучших механизмов. у меня было много часов, эти - одни из лучших по мне. в технике канеш, бо такто есть и более интересные. я вот брейтлинг например потерял, который мне отче дарил на 20 лет.. |
7659-Костег >какой там слай... элтонджон, [filolog]иопт[/filolog]...))) |
посоны модели часов не знаю, не интересно. глянуть могу, еси хто купить хочет.. |
[quote=Костег;31960182]вачьках аля слай из кобры[/quote] в авиаторах, но некоторые в вэйфарерах и эта, чтоб до завтра осмыслил и выучил термин [b]мастхэв[/b] |
пилять... куда тута мне, таксерасту с омегой делать?((( свотч!!! вот бы хоть примерять... ля.... |
шо за багатый и именитый египтянин? чото невкурю...;) |
[quote=Jahba;31960251]и эта, чтоб до завтра осмыслил и выучил термин мастхэв[/quote] слы, хэв, хэв... но мне стекло не нравитсо))) |
[quote=Костег;31960253] пилять... куда тута мне, таксерасту с омегой делать?((( свотч!!! вот бы хоть примерять... ля.... [/quote] слы таксюга омега дороже)) |
7666-Костег >а где ты стекло нашёл? |
[quote=уэф;31960256] шо за багатый и именитый египтянин? чото невкурю...;) [/quote] а ты сам хто есть? |
брэнды, трэнды, скукотища...) |
7667-Египтянин >ты б знал скока Костех в день на корм для зоопарка сваво тратицо... омега.. свотчь... патикфилипп улетает за месяц!) рейбан в день))) |
7668-Jahba > да так, падариле, вместе с амегой. |
7669-Египтянин >не егптититянин точно!) 7670-550 >морз,пиво, бабы, папиросы... веррна! но то ваши забавы, соченскея) |
7672-Костег >упаковка была? смари, могут залипуху патсунуть... за 200 рэ.) |
7670-550 > привет,заблудшая душа) ремонт доделал?) |
7675-Muramasa >ремонт невозможно доделать, а лишь временно приостановить) |
[quote=уэф;31960256] шо за багатый и именитый египтянин? чото невкурю...;) [/quote] плюсую. Что за зверь тут трется и не представляется даже... |
7676-Jahba > вы правы,сиииир) |
7673-уэф >даааа вчера был рыбный вечер,5 видов рыбы, ох от души наелись) 7675-Muramasa > из мебели тока шкафы остались, а так сопссно можно жить ну и пара-тройка мелочей |
7674-уэф - кака упаковка, с амегой оптом в какете спатдашырака) |
7676-Jahba > я очень надеюсь хоть частично сломать этот стереотип) |
[quote=уэф;31960300] для зоопарка сваво[/quote] а хорёк есть у ниво? ща хорьки в трэнде! |
где моего друга витю дели су |
ке??? |
7681-550 > а как я надеюсь) ты даже себе представить не можешь) |
7679-550 > ну рада за тебя) |
7685-Jahba > ну там по косметике все готово, по мебели мелочи 7686-Muramasa > спс) вот тока с кроватью ппц некоторый получился) |
7680-Костег > хоть китикэт не насыпом там был?) |
7687-550 >чо, заказал круглую, а привели овал?) |
а спорим я свой ремонт раньше вас закончу и квартирантов вселю))))кстати подскажите а сколько сейчас плиточники стоят, диалог позавчера Плитку ложите Да, а сколько стоит ваша плитка А вам какая разница Мы с плиткой дешевле 800 руб не работаем Да пошел ты в жопу....Микеланджелы сука....... |
[quote=550;31960462]вот тока с кроватью ппц некоторый получился)[/quote] сломал на тестдрайве?)) |
7690-йожиг > на Сенной скатайся |
Завтра дочу кресницу поведу в первый класс. Хорошо у нас еще 3 года до этого ада:) |
7692-Jahba >спасибо добрый человек, записался по 450 на конец сентября уже |
7693-Владимер > репитируешь?) |
[quote=йожиг;31960500]по 450 [/quote] для квартирантов достаточно |
7695-Muramasa >а у меня завтра премьера... волнуюсь... |
7697-Jahba > поздравляшки))) |
7696-Jahba > твой гениальный плиточник в Краснодаре? Возьмется за маленький объем? |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | |