![]() | |
7857-Muramasa >Титул сэнсэй является пожизненным.Вот када завалишь меня-тада и приходи. ЗЫ и кстати,салом я кирзачи не полиролил.Заботливая мама всегда покупала мне для этих целей крем для обуви Саламандер. |
чото вас, молодых тогда, на седое тянуло? бггг |
7860-уэф >да, рэнглер был две сотки... эх были времена... трепет вожделенный... |
7864-Kos > титул дала,титул забрала)))) живи |
7862-Jahba >У нас в Военторге ГДР-овского было в избытке. Да и ты видать забыл,на чём д.Саша сделал первую тысячу полновесных советских рубликов. |
7864-Kos > курсантские погончики золотом были вышиты?;) |
7865-уэф > у Дэйва из Депеш Моде такие были, кули, падражательство |
7868-Kos > на жидкости от грибка и пластыре от мозолей?;))) |
7869-уэф >Неположено было.За такое начальник курса драл нещадно. |
7868-Kos > у мну было из Западного Берлину, есичо) |
7873-Jahba >Скока лет хранил?:)Жевачку тоже по четвертинке жевал?:) |
7870-Jahba >прачол про мацларен, баля-баля шоу. мы лучшие и тд и тп... а плетутся в жопе. честнее надо быть с болелами и инвесторами;))) |
7874-Kos > я про ливайсы в 83-ем и тд |
7875-уэф > про карреру, которая сливает гэтэру, но ей тож палтос так же напишешь? |
у нас в основном джины барыжили мариманы торгового флота. и с оптовых баз. |
7877-Jahba >я подозреваю, что если бы порше сменили концепцию(читай, заднемоторную компоновку) сасал бы этот гэтэр... но фаны не поймут) |
7849-Kos >От ты лапоть(С)Кос.....светлые это нежно голубые(не путать с рексей) о каких жовтых ты тута фантазируешь.....чорние они тоже могут быть....но тока зимой и то мене не нравится |
тру был тёмно-синий, который по мере линьки приобретал слегка зеленоватые нотки) |
7879-уэф > а чо нет среднемоторной?) вопрос в том, что копеешный гэтэр мамину маму, тьху-бл, мыльница пакостная |
7882-Jahba >в нынешней линейке серийной?;) може я чо пропустил? |
7883-уэф >Каймано-крокодило кто по твоему? |
ааа, недомерок) |
демпингуют, продаваны?:) |
Николай все также непостоянен...в малышках)))) |
7888-уэф > седня телри с кентом на детском дискаче в "Бэлке и Стрэлке" за пропеллеры, дак тот латентный пропеллераст казал, шо сотка в Баварии аки дватцатко в собачкин-лэнде, брэшэт чи ньее? |
Muramasa >Мусь, не потянул тырнэт(( |
[filolog]Ипать[/filolog] вы старперы. 79-й, 83-й ... Ппц я в 1984 тока родился:))))) |
7886-Alkid > Коля писани чо за мотор, коробка и состояние Год есесено тоже Бенз/дизель? |
7892-Владимер >И не говори, расперделися тута....та я в 79 даж не знал слов таких как джинсы шмынсы, школьная форма темно синяя, пижмачек курточкой с шевроном в виде книжки на рукаве с пагончиками и накладными кармашками |
[quote=йожиг;31974274]школьная форма темно синяя, пижмачек курточкой с шевроном в виде книжки на рукаве с пагончиками и накладными кармашками[/quote] это рабочий дресскод, а в павседневке... да ещё в "Авроре" пломбиру с коньячком да с присыпкой из креманки... или на "Новых Амазанок" да под подол клешнёй)) |
[quote=Владимер;31974251] 7886-Alkid > Коля писани чо за мотор, коробка и состояние Год есесено тоже Бенз/дизель? [/quote] Если кому интересна машина, пишите в личку. |
7895-Jahba > о на новые амазонки я ходил, хз как меня взяли родители, я малой был. Не помню про чо фильм, помню что тогда след оставил как жуткая эротика:))) |
7895-Jahba > в креманках было моржо вкусное еще в прохладе на павлова, возле детскава тятра нонче, тогда там кинотеатр был. И не очень вкусное на таманской возле моей бабушки, там де ща про суши:)) |
Вкусным был "новороссийский пломбир" в вафельном рожке. От то вкус детства для меня :) |
7897-Владимер >в польском арригиналле он назывался " Секс миссия") "Прохладу" помню, но Дубинку - ну иё nah) opasno, bleat)) |
7899-matros > фруктовое-чиповое и прочие щербеты, но такого вкуса нонче просто нет(( |
7901-Jahba > еще в Уфе, помнится, брали пломбир в шоколаде. Был завернут в фольгу. Тоже весьма и весьма :) ЗЫ: у тебя лисапед не заржавел еще? |
Доброе утричко! |
Никогда не любил мороженное, максимум мог сожрать пол стаканчика фруктового по 10 коп которое было |
Утро доброе господа!))) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |