![]() | |
7689-уэф > не, я ш не мугин)) 7691-Jahba > та б л я, трон сука получился)) матрас который мне понравился, 25 см высотой)) а я чет это упустил при заказе) ну зато привезли со скидкой 45% от розницы по городу кароч если буду ползти, то могу не залезть)))))))))))) |
7699-matros > вряд ли при неудобной геолокации [quote=550;31960536]25 см высотой[/quote] зато представь какой отбой! можно схалявить через раз)) |
7701-Jahba > ну так-то да))) пружинное основание) |
7702-550 >Ооо, а если правильно настроить преднатяг)) водоросли с афродизиаками и прочие кокосы в базе?)) |
7703-Jahba > )) в базе все)) и какойта наматрасник))) |
Доброе утричко |
Подъем. Я в школу, в которую я когда пошел в первый класс. Теперь кресница и племяшь там учатся |
51-я?) |
слыыыыы я в 51 училсо!!!!!!!!!! |
ты один на всю школу был?) |
7709-Злобный Баркас >победитель же [filolog]йопта[/filolog]... |
завтракаю. |
у меня жена и оба пацана 51 заканчивали, так шо цыц тута....и живу я сейчас в квартале от нее |
7711-уэф >поздновато, обед скоро |
Эх снова 1 сентября. И еще 16 раз его отмечать )) Старшая тоже ходит в мою школу. Надеюсь и младшая пойдет туда же. Если они там совсем с ума не посходят на волне своей элитарности. |
2 раза остановили, пока на работу ехал... пора походу на учет ставить... |
а мое ближайшее 1 сентября через шесть лет намечается |
7715-bad panda > так ты с детсва мажорик?))) |
7718-Владимер > так в том то и дело что никогда моя школа не была "элитарным лицеем", обычная СШ, хорошая, но школа. Но последние лет 5 там словно все с ума посходили. Скора 36 переплюнет в пафосе )) |
7708-Алкоголик > о меня там на школьном дворе один раз толпой отку@рили, хотя я пришел один на стрелку.)) но возле 51 школы жил стукачок Арсен, который всю толпу потом слил:))) явки пороли:) |
7719-bad panda > весь вопрос в размещении:) + срок выдержки уже зашкаливает)) |
[em]Сегодня единственный телефончик под названием iPhone приносит значительно больше денег, чем все продукты Microsoft вместе взятые. Только вдумайтесь: Windows + Office + Xbox + Bing + Windows Phone + Keyboard + всё остальное = $17,4 млрд. iPhone = $22,7 млрд[/em] |
масс продукт! в чем пафос в выкладывании огрызка на стол в кофейне? |
[quote=Владимер;31962442]о меня там на школьном дворе один раз толпой отку@рили, хотя я пришел один на стрелку.))[/quote] правильно сделали,надо было им спасибо сказать,что ума дали) |
7723-bad panda >бренды они такие брэнды!что еще раз подтверждает теорию 95% |
7726-CTPAX >трочим |
[img]http://files.adme.ru/files/news/part_55/550405/drunk.jpg[/img] |
7728-CTPAX >ТАНЧИКИ НИТРОЖЬЬЬЬ,СУКА!!!!!) |
7729-bad panda >так вот ты какой, северный алень)))) |
7723-bad panda > согласен, не могу ни как понять почему айфон это понт? просто удобный телефон с хорошим дизайном, хорошей осью. ну ладно, я забыл я ж завязал)) 7724-Арбидол > я тогда считал по другому, тем более я вабще впрягся за другого человека, поэтому и пошел один, потому что правда была на моей стороне. Но попались сяуке. Такое бывает. Хороший урок чо. |
7732-Владимер >Какая правда?ты на улице вырос или прям из библиотеки пошел,где книги про лыцарей читал? |
7731-йожиг > зато с 4 кой ))) |
С новым учебным годом, уважаемые!!) |
7733-Арбидол > я очень мало дрался за свою жизнь. Да и не умею этого толком. Я за разговор и понятия. На любую силу найдется другая сила, что и было доказано тем ребетам на следующий день. 7735-МарфаВасильна > так то тут школьников нет. |
7736-Владимер >есть родители школьников)) а5 же автомобилисты и автолюбители, которые столкнутся с неимоверными пробками с началом учебного года)) |
7736-Владимер > зато есть внимательные слушатели и прилежные ученики, а с Марфыным та опытом, эх) |
я седня так чудно в 8 утра домчал со ставропольской до хакурате/коммунаров. И так печально ехал домой, когда все уже двинули как и я со школ по своим делам. Это ппц реально. |
7736-Владимер >Какие понятия?Представь себя на месте тех пацанов. Сидите вы на лавочке,подходит какой то вася(кто такой?откуда?кого знает?)и начинает чота втирать за левого кекса,естественная реакция "Пшол вон!кто ты такой,чтоб с тобой разговаривать?чота тебе объяснять!",а он не уходит,еще и быкует,ну на тогда паджопников,да лещей,раз непонятливый. А так еще радуйся,что твои кенты им звиздюлей дали,а то получили бы и тебе б еще вломили,раз такой герой |
а я седня в 7 утра до школы и обратно за 5 мин доехал... дежурный класс блть... правда чуть доспал потом, так шта с добрым утром всех)))) |
вы витю куй загрузите, он таких как володькина крыша пачками РВАЛ!!!))) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. | |