![]() | |
про прокатиться, старый спекся))) |
7821-Злобный Баркас > кеды - это ваще не спорт обувь,они ж неудобные для спорта, кроссы тогда уж-спорт. |
7815-Kos >че, адлеровские таксисты поджопников надавали на дВове отрываешься, гастарбайтер ты наш сочин....упс голландскый....сырка поел перышки расправил, м? |
старый, а ты пробовал без шпильки кеды купить?) |
7826-йожиг >Толсто,Василий.Тренируйся на кошках(с) |
7824-Злобный Баркас >не готов предоставить свою авту всем желающим пожечь резинку на холявку;) 6ти ступка это тебе на 4х жигулёвская, вместо 4ой 2ю с 5ой легко можешь врубить с непривычки.но мне надо? тыы ж ещё за фордик не расплатился.)))) |
Кстати да,в НК д.Вова засцал купить трендовые кедосы за 300 евро:( |
7830-Kos > ты ничо не путаешь? я не стал брать ботинки за 500, а пару кет я купил. |
7830-Kos > что там в НК за кеды в тренде?) |
7831-уэф >Да какие то ботинки были?Кроссовки.И 500-это в долларах.И то примерно. |
кст, мне вылечили брейтлинги. бесплатно!;) |
7832-Muramasa >Мура,лучше не спрашивай.Я тама купил ребёнку пару.До сих пор меня мордой по ним елозят.Усе в шипах. |
[quote=уэф;31972231]первые я купил в .... 1979году[/quote] "Лев и Страус" крымского пошиву?) |
7835-Kos > гыгыгы а я себе вот че приобрела в НК [img]http://cs314416.vk.me/v314416859/3f5/bm_CkkmPUgg.jpg[/img] заноттички |
7833-Kos >сдавать стал,Саша. ботинки зимние. которые мне и на не нужны. кст, ты тоже не за 500 купил;)они ещё живы?:) 7836-Jahba > в те годы самостроков ещё не было.это на вас уже вовсю витьки богатели;) |
а дивный запах индиго! помню его отчётливо. к слову, настоящий ливайс должен был стоять!!!) ценник был стабильный- 250р... общей бедой было страдающее седло, после интенсивной носки протиралось уже на второй месяц. |
7838-уэф > расскажи мне про цеховиков) для справки, я первые ливайсы и найки кортезы надел в 83-ем, кстате в том же году выпустили первые совдепавские джины "Тверь" |
всё меряетесь?)) |
7839-уэф >ога, обожаю джины стоящие колом) щаз на унциях экономят и заваривают нещадно( |
колом не колом,а давно не видела клевой джинсы,все тряпки одни |
уэф > да, и почему ты меня не поздравил с полувековым юбилеем Маков, м? |
любые джинсы должны быть по сезону, летом светлые легенькие, зимой потолще, джинсы должны сидеть на попе удобно, а не стоять самостоятельно на полу, мы же не разнорабочие для которых они разрабатывались |
7844-Jahba >извини, запамятовал. ща новостную ленточку теребил, но пунктик про мацларен ещё не четал.) |
7845-йожиг > вот именно, только Кархарт колообразные скафандры щаз шьёт |
7845-йожиг > какие разнорабочие? кури историю, Василь! |
Бггг.Лев и Страус.Это в мемориз. 250рэ за льва и страуса-это реально перебор.Для старпёров:фейк в Одессе начали шить в 60-х. 7845-йожиг >Вася,ты реально король палева?Какиевжопу светлые джинсы?Джинсы должны быть синими.На крайняк-светло синими.Ты ещё в жёлтые вырядись посреди лета. |
7849-Kos > ото не нада! кажной эпохе своё, у мну были и белые 501 и седые (черные с ворсом), кстате самые любимые |
ладно,пообщалась сама с собой на славу,пошла спать) good night BITCHES!))) |
7851-Muramasa > в пятницу приходи |
7851-Muramasa >алаверды,витч:) |
7850-Jahba >Ото не надо тут гомосятины.А седые с ворсом-это родственники валенок штоли? |
тусуйтесь,зануды! ббрррр |
7854-Kos > Сашо, ты тада в учебке дустовым мылом мылсо) и кирзачи салом полиролил) |
7856-Jahba > да он даже не сенсей больше))) |
7857-Muramasa > чивойта?(( протестую! |
7856-Jahba >Вот никада дустовым мылом не мылся.У меня было цветочное.Белое.И камей,седое.Самое любимое. |
7849-Kos >бть, фейк видно было сразу. настоящую джинсу с краской индиго, фурнитура, все лейбаки и картонки... ценник был 250. за фейки не знаю. Lee, Jordans с дивными вышитыми петлями на задних карманах, Wrangler,эти подешевле. но ливайс- 250! |
7858-Jahba > я сказала!!!! |
7859-Kos >камей позже появился, тогда кастильское только завезли смекалистые барыги |
7859-Kos >и зубная паста Taco;))) с красными полосочками |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | |