![]() | |
Доброе утричко! Володя, с днюхой, всего самого самого! |
Вова, с днём рождения! Успехов и удачи по жизни! |
Тёзка, С Днём рождения! удачи и здравия во первых! ну и поменьше суеты ненужной, всё что бы ровно и в ёлочку!))) |
Buba > Вова, С Днем Рождения! |
Спасибо други, очень приятно! |
Васю с прошедшей днюхой, а Вову с настоящей)) Всего вам самого самого мужики!) |
Вова, с днюхой! здоровья, а остальное все купишь!) |
всё хочу у старого спросить- кого запугать пытаешься ником? жену, детей или модеров? сосайтников сознательно не включил в списочек))))) |
тогда не знаю) |
нет бы Санта Клаусом назваться или доброй феей...;)))) |
я не добрый!) |
Мальчиш-Плохиш?;))) |
плохиш и злой, это разные вещи))) зы: замариновал 4кг шеи) с грустью смотрю на бассейн((( |
поглядываю на часы. загрузка в автобус 15ч20мин . пока работаю.... |
Эй-эй, у нас чо тут сегодня забастовка флудеров? |
8718-bad panda > дВова заполняет дыры в бюджете, Баркас беззубыми челюстями жамкает мьясо, Йож с Бубой, как и положено именинникам - в сопли. Про Коса писать боюсь, у них с Мугеным симбиоз, такшто нуевона )) |
8719-matros > ну а ты чо? Чо там дожжь? |
хайль хитла! всех с прошедшими и настоящими! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r7RDuJ_ds3s#t=54[/url] |
здрасти всем...чо тут у вас происходит?) |
8720-bad panda > ога. Мало того что дощщь, так и вокруг одни ленивые алкоголики :( |
Пацаны чо это за гамно на улице? Ппц в феврале теплее было:)) |
А де кос? Он чо и на эти выхи домой ни паехал?:))) |
ну воще... |
кос пил, муген пил, йож пил, буба пил, баркас пил... дантист пил... ВСЕ пил... и даже тот кто не пил живет с трансами... чаво вы хатите???)... |
вчера к концу напилсо, ща дёрнул кофею, второй день... бть... бедная печень...( |
8729-Докотор ЗЛО > сам ты живешь с трансами. |
8730-уэф > у вас чо свуадьба чтоле вчера была? Или ты про второй день запоя?:))) |
Сашахег, седня около "паркевропа" видел купять с велогабажниками. Девушка сказала что поперечины были в комплекте. Сами велокрепления - тюле. |
8733-matros > ага, поперечины в комплекте у меня есть. Тули надо купить будет. |
или нафиг все это )) В ниву все в салон помещается. |
8731-bad panda > ну извини, это жизнь... как молвит народная мудрость: "из песни слов не выкинешь"))) |
Охкакая глуш:) Сходили седня с сыном первый раз в кино на самолеты:))) |
а вот и я |
8736-Докотор ЗЛО > какая песня? чо ты несешь, победитель? |
8738-йожиг >Я тоже в строю, готовлю плов, пью коньячек;) |
8740-Buba >я тоже похмеляюсь)))) |
8739-bad panda >не старайся казаться тупее, чем есть... |
Вова,дружище,с ДР.Желаю,чтобы дети о тебе чутка попозже,заботились о тебе не хуже,чем ты о них сейчас:) ЗЫ вчера с женой и дочей ездили на Розу Хутор.Поднялись на самый верх.Там снег уже лежит.Температура+4.Пошёл дождь.Пока спустились,тодасё,ливень размыл склон гры перед форелеым хозяйством.Пробка была километров 10.Пёр по обочине до первого приличного ресторана.Пока отсиделись-три часа прошло.Жесть жестяная. |
Местные странные:асфальтированная широкая обочина.Никто по ней не ездит.За то по встречке через сплошную-как здрасьте. |
8742-Докотор ЗЛО > да, думал с тобой в тупости посоревноваться, но даже начинать не стану, преимущество у тебя подавляющее. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | |