![]() | |
Чо тут Артемий Лебедев Артемия Лебедева Артемием погоняет:)) |
8300-уэф > и не заехал показать бмв? :( |
захлебнетесь же...в желче,грешники))) |
8306-Muramasa > "не согрешишь - не покаешься" :) Вынуждены мы, просто нет другого выхода. |
Доброе утричко! |
8305-Владимер >а я знаю куда? на след неделе буду опять там роиться. в бабажник коврик заказывать... боброго всем! мура и желчь.... эххх...))) промолчу, а то опять ...)))) |
че тут??? чика опять ночью бузила??? мож она на стакане??? симптомы похожи на боевого транса))))... ЗЫ: че вы на дядю вову накинулись с его телефоном??? он как мне помницо практически нулячий мондеву сменил на престарелый пропуканный сарай еще в доисторическом 39 кузове... по всем эволюционным канонам следовало брать е60... так что его фон еще и очень не плох, а то шо он умудрился старому втюхать за неприличные бабки ваще красава, таки еврейскую кровь не разбавишь никаким бурбоном и шнапсом))) |
е60 не приемлю ни в каком варианте. тогда я мог бы взять его. но я террпеть не могу его морду.( даже в рестайле...( е90 рестайл боль-мень. потому и взял. на горизонте ф30 туринг... вот красавчик. |
Ну ка поздравляйте меня быстро, мене седня 45 сполнилось!!!! |
8311-уэф > ну твой настоящий выбор, если сравнивать по градации володимера, то это айфон))) 8312-йожиг > эх лять старый пердач ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ну и естественно традиционное - ВЫКАТУЙСЦКНХ!!!!!!!!!!!! |
8312-йожиг > на основном я тебя тоже поздравил... бгггг)))... |
Василий, с днюхой тебя! здоровья тебе и твоему семейству! а остальное все купишь) |
Василёк, с днюхой! здравия во первых, остальное добудешь.) |
старый, не баянь))) |
Василий,поздравляю!!45 это круто!!)))красивая дата,не успеешь оглянуться и пиисят бахнет)))) вопщим всего чего хочется,всех кого хочется...ну деньгав что бы хотелки обеспечить))))) |
ой...доброе утро,джентльмены!)) |
вот жешь рыжая развратница))) |
8320-Злобный Баркас >ну а шо,в его то возрасте))) это нам с тобой до него еще расти и расти)))) |
кто пра чо, а вшивый пра баню;))))) |
8322-уэф >эт ты щаз про чо??)) |
про вошей и баню;) |
8324-уэф >спасибо...очень доходчиво,так бы сразу и сказал))))) |
8325-МарфаВасильна >это просто кому то со второго раза доходит;))) |
бггггг |
Доброе утро! Ежа с "ягодка опять" )) |
Йожиг с днюхай. Желаю чтоб твое большое семейство жило долго долго вместе и щасливо, и горя не знало. Ура! |
8309-уэф > а де ты ковры заказывал, не возле авторынка? Не у моего брата случаем:))) бгггск |
Спасибо усем, не изюм еще точно)))) |
8330-Владимер > чо там у брата резинки есть на ку5? |
8330-Владимер >хз, мужик постарше меня, не лысый... наверное нет.))) ковры чотткие и практичные. понра. |
8332-bad panda >вот нафига тебе резинки, никогда не понимал менять ковры на сезон на резиновые, вы че зимой в сапогах с комьями грязи и снега в авто садитесь, резина обувь портит да и в луже сидеть не камильфо |
кст, а чо это за стариканы с тобой в обнимку? братаны из 90-х?)))) [IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1309/11/20def4aa6046.jpg[/IMG] |
8334-йожиг > все нормально, я привык что ты "никогда не понимал" )) |
8334-йожиг > сначала позырь на предложение , а потом суди.) |
8337-уэф >я не сужу, просто высказал свою позицию и не в коем случае не оспариваю вашу...... |
8338-йожиг > начать с того что коврики с ворсом красивы пока авто стоит в салоне дилера. Потом они из черных становятся серыми, на них появляются пятна и как ты их не пылесось, первоначальный вид они не примут никогда. А правильные резинки всегда чисты и смотрятся очень эстетично. Про порчу обуви слышу в первый раз. Ну если конечно ты фанат белых замшевых мокасин, то может быть. |
Поздравляю Вась!)Желаю чтобы УСЕ!) |
8339-bad panda >[quote=bad panda;32006454]начать с того что коврики с ворсом красивы пока авто стоит в салоне дилера. Потом они из черных становятся серыми, на них появляются пятна и как ты их не пылесось, первоначальный вид они не примут никогда.[/quote]проблема решается новыми ковриками.....как минимум раз в год.... |
считаю что ёжику пора менять псевдоним. Импозантный 45-ти летний мужчина, глава семейства, владелец газет-пароходов и флудит под никнеэмом "йожиг". Я бы поработал над имдижем, а то по незнанию всякие "победители" могут и на бую вертануть )) |
[quote=йожиг;32006526]как минимум раз в год....[/quote] зачем? Если качественные резинки служат годами без потери вида и своих свойств. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |