![]() | |
8508-Buba > не, когда он новый был )) Сейчас подушатали, конечно, причем быстро - всего за 20.000 км. |
8505-йожиг >бензом жвачку мочишь, и она сползает сама) не оставив следов |
а вооще поржал) резиновые, на которых каждую пылинку видно, и которые надо мыть каждый день, они у вас чистые))) а ворсяные, в которые помещается ведро воды и 5 кг грязи, и при этом ничего не видно) можно мыть раз в неделю) они у вас грязные))) наркоманы что ли?))) |
Васю с ДР.Побольше весёлой Прасковеи и поменьше перил:))) |
8512-Kos >Персональное спасибо)))) |
8513-йожиг >лизнул?) |
8514-Злобный Баркас >та не, он же последний, уставший, отпустили голландцы к тырнету, может даже накрывшись одеялом постит, нуна уважить))) |
8505-йожиг >Коврик надо в морозилку и жвачка отлетает без следа, других способов избавиться без следов практически нет. |
8515-йожиг >понял... ) |
8516-musik13 >бензин) выше уже грил) |
8516-musik13 >а ваще совет классный) подножный коврик засунуть к продуктам))))))) |
Да чоуштам.Напалмом попробуй. |
жува отодралась без следа и так, пальчиками пальчиками.....свежая была |
8519-Злобный Баркас >Слышь,пожилой мужчина,а не вариант коврик в целофан завернуть?:))) ЗЫ кстати мусик отличный способ предложил. |
8519-Злобный Баркас >Морозилка так к слову))), просто надо заморозить, а как дело каждого, можно просто лед положить. Бензином и всякими растворителями с ворса без следа не убирается, проходили... |
8521-йожиг >Парами Прасковея подышал?Правильно. |
8524-Kos >18 летним вискарем побрызгал)))) |
8522-Kos >да и продукты вроде в пакетах) но как то не то))) 8523-musik13 >есть бенз для зажигалок) следов нет) |
самое действенное средство..облить бензом и поджечь!)) |
8527-МарфаВасильна >слы, рыжая, у тя жвачка нигде к машине не прилипла?) |
8528-Злобный Баркас >ты знаешь,считаю дурным тоном жевать жвачку,кроме как после еды))так шо..извини!)) |
Ну шО, за йожига по 50 поднимем?))) Йожиг, еще раз с днюхой - дзинь! |
Какого хега йож в 21:00 делал на форуме и не в гогно?:))) |
старый, у тебя сколько литров бенза для зажигалок дома по полкам? а у тру пацана в гараже обязательно должен быть колотильник) так понятней? жваклю тоже морозил разок, отлетает без следа и гемора с тёрками бензина если не токсикоман, канешна))) |
8501-bad panda >тфси, я так понимаю, это с компрессором и турбинкой? а 320д одна свистулька всего то на ди-зе-ле.;) |
не читая, жвака луччи всего слаткой водой оттираетса. да. |
Седня вечерком уделал ауди а4:) Наверно с самым овощным мотором была:) |
8535-Владимер > крута! |
8535-Владимер > а4 стояла припаркованная? ;) |
8535-Владимер >надеюсь заезд происходил на юбельском кольце?;) |
8537-matros > кер там, пыжилась что есть дури Первый заезд со светофора, когда я не знал что мы гоняемся, я уделал его на драйве на первой и второй, а потом он ушел от меня. Второй заезд от светофора до светофора он продул. По ощущения авдя была на варике. Кузов хз какой, не последний есесено, |
син, а то не смуйле был?) вдрук он представительскуйу сберег, чтоп пупсегов охмурять, да по гойроду гонки гонять?) |
Доброе утричко! |
Доброе утричко! (c) |
... и вообще, была ли ауди?)))) так их, тёска, кроши!!!)))) бобренькава! |
8540-CTPAX >Т.е. если какой то кадр начинает со мной гоняться, я должен его сначала остановить, устроить допрос с пристрастием, а уже потом ехать?) |
желтыйЭрЭсВсехПарвёт....однако здрасте |
8546-CTPAX >А фото подкапотного и заключение тех комиссии?))) |
Всем доброго утра! Сегодня моей старшей уже 13 лет... |
8548-CTPAX > готов заехать с гольфом 1,2:)))) 8540-CTPAX > какие в пелотку показания, я в самом первом посте написал, что раз я проехал ауди, значит она была с самым овощным мотором:)))) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. | |