![]() | |
7983-МарфаВасильна >так я ж и не про себя, я ток ворвался, а тута пацанчики вовсю ужо меряют че та |
7980-Злобный Баркас >гы. и без очков даже.;) четаю самый мелкий шрифт на аннотациях лекарств. тока света достаточно быть должно.;) |
7981-йожиг >и не меньше 10-ти метров! 7982-Jahba >она сильно брешет) 7985-уэф >а че мешает лампу к телепону поднести?)))))))))) |
МарфаВасильна > заметил, что ты постоянно интересуешься темой измерений, может желаешь получить сан Держательницы Клубной Линейки? |
7979-Злобный Баркас > не, там все продумано. Но это не важно. Там нет вайфая. Говорить больше не о чем. |
7988-bad panda >та мне кагбы на ноклу нас рать) |
7987-Jahba >заметила что в склубе постоянно выпендриваются,у кого круче тилипон,кто за сколько очки купил..смешно читать ,чес слово!!!)) |
7987-Jahba >+1;) и оправдывается....;))))) |
7990-МарфаВасильна > так тут все уже одной ногой в маразме, чо ты хочешь.... Тока Влади молод как Лермонтов )) |
7992-bad panda > а второй в склерозе... |
+ а сама-сама скромность(каламбур), говорит что нулевой размер;)))) гггггг;))) |
7993-Jahba >ну, доживёшь , посмотришь, если вспомнишь;) |
7990-МарфаВасильна > а ты не читай, никто силком не тянет. Но Светику ведь всенепременно надо знать о чём здесь флуд |
7993-Jahba > во-во, уже по 10му кругу повтор пошел |
7996-Jahba >где мне еще повеселиться??только здесь в обществе успешных и уверенных в себе бруталов))))) |
Самый длинный у коса, потом у дятла, потом у меня, на 4м месте влади с д.В, а джаба замыкает. |
7999-bad panda >*записала в блахмотег* |
7999-bad panda > а у ежа не мерял, побоялся уколоться? |
7990-МарфаВасильна >неправда) у мну самый дешевый телепон, самая дешевая машина, кухна из икеи, да и опсчаюсь с вами с леновы) |
8002-Злобный Баркас >не ну про тебя то я не сомневалась))) |
8000-МарфаВасильна > хотя и не уверен. Но можно глянуть результаты замеров. Но у коса их два. У него и самый короткий тоже есть. Так что, марфа, займись, составь табличку ))) |
7999-bad panda >Дадада.У меня самые статусные телепоны в склубе:Верту и Поршедизайн.Куда там всяким ноклам и яблофонам. |
7999-bad panda >дятла забанили пожизненно, так что можешь его больше не вспоминать) |
8001-Jahba > про ежа совсем забыл... марфа, чо там у ежа, какое место? |
8005-Kos >я ваще б/ушный купил((( |
8004-bad panda >Тогда напомню,что помимо самого короткого у меня ещё и самый тонкий.Говорят,что это тоже значимый показатель. |
8006-Злобный Баркас > это не важно. Важно знать место в чарте ) |
8008-Злобный Баркас >Слабак и баба(с).Мог бы новый за 500р. купить.Их щас полно.ТРУ.Монохромный дисплей,минимум функций.Всё как д.Вова уважает. |
8007-bad panda >ээээээээээ...я кагбы не в курси,я даже его в глаза не видела)) Зы.пересчитала в блахмотиге всех,вижу йожа не хватает)) |
8012-МарфаВасильна > он называет его ласково - дед мороз )) |
угу... порхедизигн даже в нет не может выйти и вообще визитки не читает, бгггггг а верту, так вообще, звонить тока может , уххаха! впереди всех !))) |
8010-bad panda >лучше забудь) 8011-Kos >это случилось как раз, после приема у дВовы) |
где ПМ??? Боря спрашивает...;))) |
8016-уэф >Могу предложить боре поискать у меня дома.Комнату перешерстит-найдёт. 8014-уэф >Поршедизайн отлично входит в интернет.Просто у меня не глаз-олмаз.Буквицы очень маленькие.Верту тоже входит,но вайфая нет.Камеры нет. |
8017-Kos >у не понял, у тя телепоны хуже чем у меня? |
8017-Kos >а если что нить не то найдёт?;) как всё здорово, входит, но пользоваться низя, бгггг |
8018-Злобный Баркас >в сто расс, но понтовее.;))) |
8018-Злобный Баркас >Да по версии д.Вовы всё,чего нет у него-всё кокашка.Это зависть старова деревенского коновала к успешной молодёжи.Бггг. |
Телепон должен быть телепоном.ИМХО.Для мультимедиа есть планшетники. |
8021-Kos >не наговаривай. я не завистлив. и кто это тут маладёш... ты, чтоле??????? ты дедушкой вперёт меня станеш. )))) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | |