![]() | |
[quote=nikotin_093;36524585]Ты, болодя, муга. И никто не спрашивает - а шо за инжынер. [/quote] ты чо бухой?? с какого я инженер и зачем мне работать у йожика?? |
[quote=Болодимир;36525406]ты чо бухой?? с какого я инженер и зачем мне работать у йожика??[/quote] он тебя с таблеткой спутал... и это, не бузи на моего падавана а то па морде дам!!! |
падавана надо щитаю кинуть с горы. выживет - красава, не выживет - та и ... с ним)) |
[quote=уэф;36524754]баяны рватые.сплошьэ ау алкаша. даж не читал. чпокус.. тёщщяя.. дешовое пойло.[/quote] ахахааа... лаклохшери проснулся))) билеты по 11 тыщ... дешевые стройматериалы из динской... пойло из дюти фри))) дантист, ты так кичишься дорогим пойлом, а ты хоть раз покупал его за реальные бабки, а не: дютифри или пацаны привезите пожалуйста граппы???))) |
[quote=Алкоголик;36525446] а ты хоть раз покупал его за реальные бабки[/quote]я када в кабаках работал,тоже его не пакупал,а тыкал пальцем и говорил "Мне вот той муйни!!!")) 74843-Болодимир >74842-Алкоголик >вы скаты"! |
[quote=Muramasa;36523315] 74762-bb8 > а че? в сочи нужен пропуск?))) [/quote]был нужен, когда аленьпиада проходила. |
[quote=Арбидол;36525470]а тыкал пальцем и говорил "Мне вот той муйни!!!"))[/quote] ну тыкать и растопыривать то разные вещи же))) |
74846-bb8 >в Сочи он в болт не вперся во время олимпиады |
[quote=Болодимир;36525441] падавана надо щитаю кинуть с горы. выживет - красава, не выживет - та и ... с ним)) [/quote] Слы! Пятуха обасцу и точно к йжегу трудоустрою!!!! Мбгггг Идейный нашелся млин!))))) Ну перепутал - бывает. Чего ты сразу отнекиваешься? Может Василий говорил о должности гл.инженера с з/п в 100т.р.)))))) |
74827-Dr Fobos >а чт о, для мест по 160 будет другая формула? пелоды будут пересаживаться по ходу круга в позолоченные болиды и шлемы и изумрудами? Поверь, Саша, дорогие билеты на каралеву это сплошной пафос и гломур. 74840-йожиг > берни им не подчиняется, он формулу хотел привезти в Россию ещё сорок лет назад и тут , когда всё на мазИ - дать обратку? а бабосик то уже уплочен.;) |
74844-Алкоголик >покупал сто раз. ты билеты взял по какой цене? по 160, я надеюсь? Рядом с ткачовым будешь потягивать хортицу в ложе? |
74851-уэф >на каралеве,рядом с Ткачевым не показатель,так середняк))) |
Краснодар-Славянск н/к 3-20 |
74850-уэф >берни хитрый чувак. Что бы отменить гп арасотче, он такую неустойку ЕС выставит, что тем проще будет уволить коса и самим сосасолу разносить по трибунам. |
74853-bad panda > молодцом) |
74853-bad panda >ну нормально, неторопясь........ты бы уточнил сразу что на велике, а то я аж попутал пока сообразил )))) |
74856-йожиг >чо там с инженером,все же на нервах |
74839-bb8 >согласен) |
74853-bad panda >думаю, через годик будем болеть за тебя на Тур де Франс.) |
74853-bad panda >далеко уехал)) не страшно когда камазы обгоняют!? На мопеде страшно до безобразия ехать по трассе)) а на велосипеде даже представить не могу)))) |
а вот в чем прикол, ехать ночью на велике по дороге? когда все тротуары абсолютно пустые? Едут себе в тени деревьев по дороге? на куйа? люди машины не замечают, а тут велосипедисты. |
я по своей деревне езжу по тротуарам. По асвальту только если нет оных. очково нна... Сашахег экстремал, не удивлюсь, если он скоро войдёт в клетку с тиграми.) |
ты на вышке , наверное, уже спишь обмотавшись анакондой для прохлады.)) |
уэф > птица прибывает в гадлер в 11.30. успеваем ли мы на первые пятничные с/з? |
[quote=Владимер;36526810]а вот в чем прикол, ехать ночью на велике по дороге? когда все тротуары абсолютно пустые?[/quote] прикол в радиусе и ширине резины + светотехнике |
74864-Jahba > я планировал вообще то в чтврг. пострелять повороты.) |
74864-Jahba >я посмотрел расписание в 10-50 вроде электрон прибывает [url]http://sochi.tutu.ru/rasp.php?st1=110423&st2=106023&date=10.10.2014[/url] или ты про самолет? |
фигово в воскресенье чем оттуда выбираться, электричка в 17-50, не успеваем наверно на нее |
74866-уэф > четверг так четверг 74867-йожиг > Ласточка не птица?) |
74869-Jahba >так вы в четверг поедите? |
а на чем дВова собрался повороты пристреливать когда там трасса будет просто открыта для пеших прогулок |
[quote=йожиг;36527902] а на чем дВова собрался повороты пристреливать когда там трасса будет просто открыта для пеших прогулок [/quote]пешим по-танковому |
74871-йожиг > а он ролики возьмет с собой)))))) олдскульные - советские, где колеса по парно стоят))))))) бггггг А вы будете его на питстопах водой заправлять))))) |
[quote=уэф;36525647]ты билеты взял по какой цене? по 160, я надеюсь? [/quote] 16, но мне и по 5 не западло было бы, я же не позиционирую себя лакшери)) |
[quote=Алкоголик;36528343]16, но мне и по 5 не западло было бы[/quote]тьфу,[filolog]блеать[/filolog]!!! не захади сюда больше!!! |
74874-Алкоголик > а где позиционируешь? нищери?) |
5,11,16,160,100500 буйня это все! Лакшери,это бесплатно там тусить |
74876-Чанский > ну где то так... |
[quote=Арбидол;36528468]бесплатно там тусить[/quote] так только кос может))) ЗЫ: такая только у меня и у майкла джексона (с)))) |
74878-Алкоголик >и как ты тут, среди премиальных людей? Не торбят?) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |