![]() | |
73917-Владимер >сорри сегодня не могу давайте заранее договоримся |
73920-Dr Fobos >большую или малую?:))) Наскока я пониме, клей тоже запасной литёха. Возможно уже и старшОй. |
73920-Dr Fobos >если приказ неправомерный- на губу отправишься ты. бгг)) |
Блин, клиенты притащили, мешает работать)) [img]http://s33-temporary-files.radikal.ru/f47a37a27d3441ff9c1dbe93056c31e8/-88693455.jpg[/img] |
73923-Чанский >офицерский состав на губе не отбывает. Домашний арест. тока во вр боевых действий и то не уверен. |
73925-уэф >при мне отправляли капитан-лейтенанта бгг)) |
Фобос, в органах служил паходу))) |
73927-Muramasa > я думаю что у него в универе была военная кафедра)) |
Страху идет костюмчег) у меня на след неделе делегация японцев приезжает- хочу в стан их сводить. Александр подскажи что там вкусного заказать? Проверенное? |
73929-girlfriend >спасибо Анюта) в стане все вкусно и красиво готовят. Главное закажи им клюковку или вишневку тогда переговоры пройдут удачно)))) |
73930-Dr Fobos >я тудой хотел намедни пойтить- так по отзывам там кухня воще хашлама.. |
73930-Dr Fobos >ага)) там же русская кухня? |
73931-Чанский >хашлама это хорошо или плохо? О_о |
73900-Jahba >ок. У мну открылся чатег на сообщении, где Серега пишет, что нашел вел. Я просто написал, что есть карта. А когда сообщ отправилось, то загрузилось, что уже намного больше написали тут. Т.ч. о том, что цена вела 30т.р. +, а он продается за 20 - я не видел. Я ж ему карту предлагаю ни для того, что бы он именно в БЦ не брал, а просто потому что есть. А он уже сам решит. НУ а раз там распродажи, то понятно, что карта нафиг не нужна. |
73933-girlfriend > ну типо херня. Хотя это был отзыв такого человека, который и в ресторане Токио будет искать калмыкского повара) |
В стане шикарная кубанская кухня, но уровень подачи и обслуживания как в лучших ресторанах. по моему это один из лучших ресторанов города. Кого я туда только не водил и родственников и друзей и армяней и адыгов - абсолютно все остались в восторге, потом сами туда ходят. Аня закажи им обычные котлеты из разных мяс с пюрешкой на гарнир. Вы попутаете от подачи гарантирую ) |
73931-Чанский >отзывы от хашламы?)))) |
73937-Dr Fobos >не понял тебя |
готово! покрасил!) жду апсёра. [IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1409/33/cbed7b5cb3ca.jpg[/IMG] |
качнул калёсы. Катну. [IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1409/e1/8000a3b33f0c.jpg[/IMG] |
73936-Dr Fobos >ок |
73939-уэф > цвет гнилой вишни конечно красив, но вот полинявшие сатиновые труханы по бокам диссонируют |
73940-уэф >поехали с нами дядьВов! |
Дядьвов, о чоита на твоём модном насосе внизу слева? |
Дима, я тока что "продал" чорний орбея владельцу урода ))) |
Отставить насос, нашёл [url]http://www.ulmart.ru/goods/327093[/url] |
73943-Чанский > а вы чо едите седня? Куда когда? Поехали лучше к дядь вове ворота обмоем:))) дима погнале? Я за рулем:))) бггггг |
73942-Jahba >цвет подбирал под крышу. Линялые трусы буду менять, латать не вижу смысла. Насос, кст, зело хорош. |
73947-Владимер >чем обмывать будем?)) и чоита ты за рулём? |
73948-уэф >тош такой куплю |
Кароч поеду сам на веле катацо. |
73945-clay > какую орбеку? *насторожился* 73947-Владимер > Дима едет в осло афтаворк, раки варятся уже |
д.Вова,маево папу посадили на губу,када он уже капитаном был.Он в общаге сигнальной миной клопов вывести пытался.Клопы подохли,комнату потом забодались ремонтировать. |
На губу отправил командир дивизии.Т.к на "пожар" стянули весь личный состав пожарной части.Дым валил такой,што кетайтсы в Кетае всполошились и стянули свои войска к границе.Даже монголы конную армию подтянули. |
73952-Jahba > дело было так. Владлец "урода" заинтересовался моим шоссером, типа тоже хочу вел, но для асфальта, а шоссер не внушает доверия. Я ему показал орбею как у тебя, он возбудился, позвали яну, яна позвонила на сормовскую, завтра привезут его ростовку. Такие дела. Ваговоды на орбеях )) |
ну согл, сидят бедные офицерики, сутьба. нелехкая.... тикеты!!!!! |
пивстоп. |
73956-уэф >Я тебе ещё раз повторяю:дешёвых билетов НЕБУДЕТ.Их с продажи сняли.Либо бери по 14 тыщ,либо забудь про соченский этап. |
73953-Kos >Не помню с какого года, но когда я служил уже не сажали, больнее били, рублем, сначала 13той лишали, потом пошли уже какие то рублевые начисления в виде ежеквартальных премий Единовременное денежное вознагрождение, их тоже лишали, когда заканчивал службу ввели еще какие то рублевые надбавки к окладам в процентах типа за офигенную службу, их тоже могли лишить, капитализация вообщем полным ходом была |
73959-йожиг >мой папа в 1991 счастливо свалил со службы.Када он был капитаном-это было начало 70-х. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |