![]() | |
74157-nikotin_093 >не один)) |
Пишёл страх, и активно пытается всех стравить по второму кругу, ненавящиво так читает цитируя, бугогг)))) |
74157-nikotin_093 >тебе тоже простительно, как и Ане ))))) |
74162-Чанский >бугагасцкнх это не так БРО!!! )) |
[quote=он же mugen;36501221] 74150-Чанский > окау. я жру мрамор в беллини за 5к.рэ. пойдет?) [/quote] еще одна интрига! |
[quote=он же mugen;36501160] 74145-Чанский > бигтейсти в разы вкусней же, бро)) [/quote] [quote=он же mugen;36501221] 74150-Чанский > я жру мрамор в беллини за 5к.рэ. [/quote] еще одна интрига! |
Сырога,друх,жги.Я тока щас понял,что временами ты говоришь то,о чём я мечтаю,но не могу сказать. Зы сегодня чего то слабые проверты |
74164-Dr Fobos >ну тогда я спакоин! :D |
[quote=Kos;36501335] Сырога,друх,жги. [/quote] бугог я уже валяюсь |
водочка... холодная что аж тянется (-20), огурчики, шашлычок, овощи с мангала, картофан с сальцем оттуда же. Макдональдс? не, не слышал. хихихи (с) |
74166-Dr Fobos >бугогг)))) |
74168-Чанский >просто так получилось, щаз сам перечитал )) синие буковки путают мысли собеседников мля читаю склуб последнюю неделю и каждый раз у меня истерика )))) |
74170-matros >хватит жрать в первом часу ночи! Будет жопа толстая как у слона, БРО! )) |
74170-matros > алкаш( |
74172-Dr Fobos >у нас тут своя атмосфера! Бугогг)) |
74163-Dr Fobos > лучше уж не прощай, чем так. malavia.ru/novosti/samyj-molodoj-pilot-mira/ - а это как пример |
Добил начатую вчера бутылку Кристалл.Упоительно прекрасно... |
74174-он же mugen >за алкаша тут спрашивают, будь осторожен, БРО! |
74166-Dr Fobos > ну лоховской же троллинг, саша. ваще примитивный шопездец. |
74178-Чанский > спрашуюет кто? алкашы?))) ок. спасибо БРО)) |
74175-Чанский >да и мне она оч нравицо )) |
Как вы завтра работать собираетесь, столько человек тут льёт посреди ночи, туаютомат, бро! %) |
74169-Dr Fobos >че так? Серега знает начальство сенсея как оказалось. Уже купил себе билеты на ф1 в сотче, в отличии от сенсея и уэфа. Да еще ему пообещали сотчепарк в любое время и бесплатно, при том, что это вотчина сенсея. В общем он почувствовал сильного противника - вот теперь дружить хочет. Ну что б не быть под конем)))))))))))))) бггггггг |
74179-он же mugen >цапануло, бро? )))) |
я вчера тоже водочки бахнул 0.5 в рыло и сегодня проснулся практически здоровый от простуды. уже уяснил для себя что это действенный способ лечения. а если только чувствуешь что заболел то опять же 0.5 внутрь и ты полностью здорофф |
При простуде и стаканчика в 100мл хватит. А вот 0,5л в лицо - это уже бухать, а ни лечиться. |
[quote=matros;36501346] холодная что аж тянется (-20)[/quote] я б лучше 2 бигтейсти сожрал разом, чем рюмку "тянущейся водки" имхо. |
74183-nikotin_093 >ты знаешь я тоже знаю и путина и ткачева, одного по телеку видел, со вторым здоровался, но от этого моя близость к ним по сравнению с их замами как млять от венеры до плутона. логический смысл уловил? теперь догадайся кто кого троллит алкоголик коса или кос алкоголика? |
Т74183-nikotin_093 >ты никак не поймешь одной вещи,юный падаван Сыроги.Нет доблести купить задорого билеты.Я планирую пройти бесплатно.При чём в паддок.А дешевые билеты ч купил,но не дВове.Думал,что успеваю ещё,но косяки попёрли |
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (С) кто-то Пждц же есть, БРО)))) |
[quote=он же mugen;36500878] 74082-Алкоголик > ахахах у меня жена на днях неправильно припаркованного чюрку воспитывала, при этом говоря со мной по телефону.. я умолял ее дать мне трубку этому чюрбану шоб попрасить его по-человечески - дать ей дорогублять! иначе не исключены проникающие от ногтей с зубаме)) [/quote] я надеюсь по словом чурка ты имел ввиду плохого дибильного человека...иначе попахивает нацизмом))) |
74184-Чанский > врятли. мне и бутер с грядки зачод) даж незнаю его стоимость в беллини. в отличии от некотрых хихихи) |
А5 меня расстроил мой падаван.КрИсталл это не водка.Далек он ещё от совершенства... |
74192-он же mugen >мне ещё проще- я не знаю что такое беллини Бугоггг))))) |
74189-Kos >за дорого - это по 14, которые скоро уэф дождется. А бесплатно в паддок - это круто. Честно. КСтати, некоторые команды иногда берут с собой 3х местные старые болиды. Вот на таком прохватить пассажиром ваще атас. |
[quote=он же mugen;36501282] 74154-Чанский > и рядом бигтейсти. за 153 рубля. не понимаю в чом склубное презрение к макдаку? [/quote] жрачка из макдака не гниет и не плесневеет годами. Еще вопросы есть?! не веришь-проведи эксперимент. |
74194-Чанский >та столовка одна пафосная. Бгггггг))))) |
74159-он же mugen >потому что это дерьмо, а не еда. З.ы.: ссылку пачетал? Пачетай, БРО |
[quote=Dr Fobos;36501416]но от этого моя близость к ним по сравнению с их замами как млять от венеры до плутона[/quote] лошара хихихи |
мрамор...кристалл... позеры детектед. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |