![]() | |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/62805657.c/0_cdf60_6e2ac339_XXL.jpg[/img] опасная штука на! одной я убил. другой раз меня при захвате вертолета со спи з же нным черным ящиком в руках смогли выкурить из фюзеляжа тока ей сцуки бггг )) |
73641-Dr Fobos > в первый раз чтоли пейнтболил? :) |
73638-Баркас >О_о, Иваныч! сколько лет, тц-тц-тц. У Вас таки всё хогошо? |
не, ну я только приветствую стремление кокакольщиков к военным игрищам, НВП та у них не было, АКМ за 28 сек не могут разобрать(( |
73644-Jahba > а ты сможешь? |
73636-Jahba >годный |
мой рекорд 26 сек разборка/сборка. единств норматив, мне не поддавшийся- 30 сек набить магаз. |
73643-Jahba >все хорошо) и вам того же) |
73634-matros > 73635-Jahba > всполошились байкеры, без байков! хихихи |
73645-matros > подгони сабжект, попырхаемся на рекорд склуба) последовательность описать? |
[quote=Чанский;36491127] 73544-йожиг >слим бери, 320Gb- за глаза! Шитую не бери- в сеть не выйдешь. Вроде всё [/quote] возьмет шитую прошьет новую прошивку и будет выходить в сеть. Да и нафиг ему сеть. Он отродясь танчиков на денди ниче не видел. и оффлайн за глаза ему))) |
Катнули щас со ХД по ночному пригороду и городу. Холодно!! Пора одеваться. Затестдрайвил спортстера 1200, классный аппарат, но своеобразный, требует привыкания. Еще и ноги по-чоперному, далеко впереди, непривычно. Но его пердеж это что-то )) |
73650-Jahba > АКМа к сожалению нету. но есть ргд5. можно померяцо на дальность броска. у дядВовы и поле подходящее есть и мангал гы |
сегодня возле бара сто рентген в новороссе в ночи так эпично пару байков перегородили дорогу и колонна бородатых дядек прокурсировала на парковку к бару. Прям эх) |
73642-matros >да и от души!!! ) 73644-Jahba >уверен в своих словах когда так заявляешь? сотню раз разбирал собирал АКМ в том числе и стрелял из него, в нормативы укладывался. офицер лейтенант вооруженных сил РФ запаса. род войск командный. годность к военной службе по категории А |
я, кстати, досихпор не пойму на кой чорт существует норматив по разбиранию ак)) разбирать и собирать, как и чистить АК надо не спеша и тщательно. а на время надо бегать и надевать противогазЪ. имхо |
73640-Dr Fobos > прикольно. Тебе идет. .эта маска))) |
[quote=clay;36494725] далеко впереди, непривычно[/quote] это 1-й кайф [quote=clay;36494725]Но его пердеж это что-то [/quote] это истинный кайф [quote=Muramasa;36494733]колонна бородатых дядек прокурсировала на парковку к бару. Прям эх)[/quote] да, мы ещё не то можем) 73655-Dr Fobos > без гугла, по-чесноку, давай порядок разбора |
73656-он же mugen >с противогазами тоже было 73657-Muramasa > спс) |
73656-он же mugen > скорей это для лучшего знания че и как работает и из чего состоит. 73658-Jahba > тя там не было не трынди дядька))) |
73660-Muramasa > а ты знаешь сколько забавных деталюшек в АК и для чего они?) |
73655-Dr Fobos > тогда с почином :) Дело интересное, но мне понравилась только площадка на шапшуге около речки. Остальное всё не интересное какое-то... |
73660-Muramasa > племяшка, когда эти бородачи мечтали об Уралах, дядя твой Джаба на HD-Evolution отжигал с нимфетками на бобёрном крыле)) |
73659-Dr Fobos > а гранату на фото не правильно держишь) |
[quote=gtbikes;36491640]ты чо, в одыквате ващще не? Был бы мужик за рулем, было бы абсолютно то же самое. Если бы она хотя бы извинилась, просто сложил бы зеркало и поехал быдальше, как уже неоднократно бывало.[/quote] байгз, я может написал эмоционально, может ты чего недопонял, но я хотел донести, что так поступать с женщинами не стоит и сколько бы не писали, что они "водители и ниипет на пол" это все же слабый пол, можетона "ученик" еще или еще что... кароч, ты может и прав на 100%, но при этом ты не прав потому что она баба... я не знаю что там за чмо с ней сидело в витде особи мужского пола, но будь это со мной я бы догнал и разложил тебя по полной, если бы догнал))) пойми.. женщина эта та, за которую сначала бьют, а потом разбираются... ЗЫ: так что не бузи на меня... пусть ты хоть 100% прав, но женщинам надо делать скидку ящитаю, даже если они не правы... |
73664-он же mugen > предохранитель не выжат натруженной ваговским рулём ладонью |
73661-он же mugen > слава богу хоть это мне не интересно...хотя пошмаляла бы дяяяя))) 73663-Jahba > ну блин ты любишь форсить) 73664-он же mugen > зато сразу видно со страхом в разведку нельзя))) |
[quote=Владимер;36491985]Ха, алканойд апять про айфоны запостил, а всем покуй:)))) гыыыы[/quote] да это вброс был тупо поржать... да и че мне тут отстаивать, ежели я нормально ща с друзьями отдохнул, на мне эти букавки синии??))) |
пепсикольщики))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0FTwnUHyLEM[/url] зы: о_О |
73667-Muramasa > скуяле? такими вещами не форсят, тк этобля -мемоары(( |
73648-Баркас > дед ты коньяка хоть купил??)))) |
73669-он же mugen > а чо второй в тельняшке?)) |
73665-Алкоголик > не надо им ниче делать. или пусть нормально ездят или идут борщи варят. Вчера одна дура мне мозг вынесла требуя чтобы я быстро выехала с парковки освободив ей место перегородив все движение и самое главное выезд мне)))))) это было ржачно есть же дууууры блт |
73672-Jahba > димон, а где мою фотку выложили?? чета ниче не пойму, то ли удалили тему, то ли ... кароч искать влом... |
73658-Jahba >по чесноку я на память уже не помню это было 8 лет назад последний раз. в живую думаю что забацаю. А к чему эти понты вообще с твоими способностями по АК? Ты уже первый раз заявил пургу что у меня НВП не было и автоматом я не владею и обложался перед офицером. 73667-Muramasa >я ее просто держал, но рад что ты нашла повод к язве )) |
73648-Баркас > привееееет) все ок?) |
Насчет гугла - по себе не судите )) любители поумничать с гуглами и ютубами |
73675-Dr Fobos > я ж не со зла) |
73675-Dr Fobos > у меня это было последний раз 24 года назад, но почему то помню название компонентов) 73674-Алкоголик > Какой-такой димон? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_ne_pyatnica_li-6084778-3.html[/url] |
73673-Muramasa > да все верно, тем более с твоей стороны... но у мужиков натура такая... я когда вижу что пишут "наказал бабу" у меня сразу происходит проекция "а если бы мою жену, дочь"... у меня есть два принципа... сразу бить за близкого человека или за друга... все... пусть я не прав, но это будет потом, пусть я выхвачу, но это тоже не важно... я лучше потом выскажу "своей" что она не права и каза, но... я не потерплю, чтобы кто то учил ее жизни... ЗЫ: мура, тебе ваще проще))) можешь вломить на равных))) ЗЫЗЫ: а вообще по мне все эти дорожные разборки это натуральное быдло... омг мир сошел с ума... тебя подрезали, притерли, уехали, остановись вызови ментов... оформи официально... а сделать пакость бабе и потом свалить... ну чмошно это... |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | |