![]() | |
[quote=Чанский;36500102]Я в отличии от тебя не пизжу) [/quote] балабол!!! [quote=Чанский;36500102]тебе чо блеть, записи видеорегистратора за последнюю неделю предоставить?[/quote] от на таких там часто дэпээс пасецо))) надеюсь не зря))) |
74038-Kos > зачем? зы: шЕвкетович) |
74041-Алкоголик >я думал ты процитируешь фразу где Маша домой едет теперь 5 км)))) бгггг |
74041-Алкоголик > подкрепи за балабола. Я жду Злорадует суко он, сволочь такая |
маша это огрызок вставил причем было Саша))) |
74025-bb8 > собираемся в мегу, завтра отпешусь точно, следи за новостями:) |
74045-bb8 >выкинь огрызок, у тя по ходу подделка бгг)))) |
[quote=Чанский;36500167] 74045-bb8 >выкинь огрызок, у тя по ходу подделка бгг)))) [/quote]нет. [quote=Чанский;36499964] разделительную замазали, вот цуке, теперь дорога домой на 5 км длиннее, по развязке на КП вертаться [*****](( [/quote] бгг [quote=Чанский;36500154] 74041-Алкоголик > подкрепи за балабола. Я жду Злорадует суко он, сволочь такая [/quote] |
[quote=Алкоголик;36500130] от на таких там часто дэпээс пасецо))) надеюсь не зря))) [/quote] Будь спакоин, Сирожа, быстрее ты на пенсию выйдешь, чем меня ВУ сдать принудят)) пфф |
Ждем алкаш ответит за базар или нед |
Я Чанскому верю. У него честные глаза) |
74048-bb8 >цитировать ты научился, а вчитываться нет. Дорога стала длиннее- не значит что я с этим смирился) |
74046-Владимер > давай. у меня даже где-то скидочная карта есть)) |
А вабще ребзя вся эта ситуация с алкашом мне напомнила фильм советский: Самая обаятельная и привлекательная. Помните там когда героина пригласила колегу на концерт Джанни Моранди. И тут как тут другой коллега, симпатизирующий ей, не стал смотреть футбол, а у перекупов купил билет на концерт:)))) Ситуация кажись 1 в 1:) |
[quote=bb8;36500201] У него честные глаза) [/quote] Мне так прятно, никогда мне такого не говорили)) спасибо Игорёк! |
74053-он же mugen > о ништь. Завтра запланируем тогда, раз езть желание:) |
завтра если только после 19-00, бкдет совсем замечятельно. |
Я пашол паем арбуз, пока Алкаш думает над ответом бггг |
[quote=Чанский;36500191]Будь спакоин, Сирожа, быстрее ты на пенсию выйдешь, чем меня ВУ сдать принудят)) пфф[/quote] ниче, какой нить рейд с сб или комиссией тебя как нить охладит)) я верю в это))) |
74054-Владимер > завидуй молча малыш... бггг... [quote=girlfriend;36500197]алкаш ответит за базар[/quote] зая ты хто такая??? не беси меня, сделай брысь!!!... |
На самом деле ценник на ф1 сотче чего-то не гуманный. В инете находил сайтики, предлагающие билеты по 400-500евро. Походу сотче заткнет монако за пояс. Пы.сы. Может быть уэфу и косу снять на прокат воздушный шар и купить пару биноклей? Всяко дешевле.)))))) ПЫ.пЫ.сы. я не злорадствую. Но за такой ценник как-то аж грустно. |
[quote=Чанский;36500241]пока Алкаш думает над ответом бггг[/quote] слы барыган, яп те написал что я реально думаю по ентому поваду, но.. не буду))) както грубо получаецо и чернушно))) |
[quote=nikotin_093;36500264]я не злорадствую[/quote] зря))) самое время))) похоже на эпичный алегархический пшик))) пфффф (прям как чанский пишет))))) |
74063-Алкоголик > подаван чота слаб морально. не может добить пленного Румына(с) бугога низачот учихалке ухаха |
Я так понял в зоне по пять рублей будут все самые крутые и продвинутые, ушлые алигархи, которые будут с высока поглядывать на нищебродов лохов на трибунах |
74060-Алкоголик >раньше ты пойдешь накуй |
74057-он же mugen > не не, завтра у меня тренька. Завтра я имел ввиду договоримся точно о времени на вторник. Ок? |
74055-Чанский >пжлста))) [quote=Владимер;36500220] 74053-он же mugen > о ништь. Завтра запланируем тогда, раз езть желание:) [/quote]не успеваю следить за развитием событий))) скнх |
74066-girlfriend >Анютка не ругайся. |
74052-Чанский >это все айпад виноват). |
74067-Владимер >от ты имел в виду)) я тож понял что завтра Вторник так вторник Где он этот картинг? |
[quote=bb8;36500396]Анютка не ругайся.[/quote] фупля... типичная тп... |
74071-bb8 > на меге. Простите, что ввел в заблуждение:) |
74072-Алкоголик >ты свою жену воспитывай давай |
74072-Алкоголик >с чего такой вывод неоднозначный? |
74062-Алкоголик >я тебе не барыган, а как минимум Саша. Отвечай на мой вопрос. Пока балабол здесь ты |
74075-bb8 >алкаш со своей быдлологикой ищет поддержку у тебя бггг |
74073-Владимер >бывает) Ну заметано) на меге в 19- -30 |
74077-girlfriend >он пьян наверно) поэтому пишет гадости ) когда он трезвый он добрый или наоборот) это вывод исключительно с его постов))) |
[quote=bb8;36500497]с чего такой вывод неоднозначный?[/quote] с того что "накуй" по моему поведение вполне типичной ТП... [quote=Чанский;36500518]я тебе не барыган, а как минимум Саша.[/quote] хрен тебе а не саша, пока я алкаш, ты барыган... [quote=Чанский;36500518]Пока балабол здесь ты[/quote] балабол саша ты, ибо ты пишешь что я кого то наепываю, не имея никаких аргументов... ЗЫ: саш, не продолжай эту бесполезную полемику ежели не хочешь быть отправлен в ПЭП))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |