![]() | |
73395-gtbikes >там где живет Владимер - элитный район. Поэтому 600 это еще с большой скидкой |
73394-Dr Fobos > у меня хватает неликвидной недвиги. пасиба) зы: цена космос. могу на юмр купить капитальный в гск с ямой рублей за 300-400. но нихачу) |
сравнил жопу с пальцем где юмр и где ставропольская! ладно тебе еще сотню уступлю на раскрутку, закупку рубероида, назовем это безвозмездной субсидией начинающему предпринимтелю |
73403-Dr Fobos > жжошь) |
73400-Dr Fobos > за 500 руб / месяц возьму))) если не подтопляется))) даже ремонт сделаю на втором этаже) |
73404-Muramasa >хочу из мугина сделать своего подавана, надо с чего то начинать... и тем более у меня чуйка, что он может кучу бабла принести в будущих проектах |
73405-Владимер >давай я тебе его бесплатно сдам, пока будешь ремонт делать, как сделаешь съедешь идет? там его как раз надо подшаманить для муги |
73406-Dr Fobos > я б тебе дал совет куда тебе идти со своим рубероидом. но не могу. мои советы платны. прости. бугога |
73408-он же mugen >ага а ты сразу хочешь алигатором стать? так не будя, начинать надо с низов с гаражей |
Я за 100 продать не могу на шевченко |
73407-Dr Fobos > ремонт только если в бесрочную аренду дашь))) |
в склубе лучше ниче не пейсать ваще в ноль оценят! а мугин странный тип ему представляешь инвестиционную площадку в самом центре! рядом такая развитая инфраструктура и соседи - рынок цветы бабки свинья бараны татикистон хрущевские дома для буржуазии, делай че хош, а он отказуецо ( |
бессрочная аренда это или до завтра или на 20 лет...как повезет ббгггг |
73409-Dr Fobos > не надо мне приписывать свои хотелки) я ничо не хочу. у меня все есть. я счастлив! |
73414-он же mugen >ты не топ-менеджер и не игрок футбольного клуба премьер лиги зависший в тарнсфере чтобы сидеть на диване в будний день и так рассуждать. начни с малого, пускай не с гаража, приезжай в адыгею каменщиком работать, потом я из тебя выращу бизнес-монстра! |
73410-Алкоголик >наверное потому что это не его цена? Бгг))) а я давал тебе 80 |
73415-Dr Fobos > боюс топ-менеджеры не могут себе позволить такую роскошь и в свой законный выходной. бо дома ждет главный топ-манагер с тряпкой и кучей идей чем занять своего подчиненного топа ахахах зы: каменщик это квалифицированный труд. не потяну. я б с уборщика производственных помещения хотел начать. но топ-манагеры видя мое резюме думают что я стебусь и не берут на работу( |
ладно лентяи, зацените игрульку, интерактивный квест [url]http://new-rutor.org/torrent/368490/the-wolf-among-us-episode-1-5-2013-pc-repack-ot-r-g-freedom/[/url] |
щаз по орт рассказуют про дика чейни и халибертон как они спонсируют войны |
73410-Алкоголик > где на Шевченко? |
73419-Dr Fobos > сволочи. |
73420-Flip > походу ракушка "унесенные ветром") |
Ну че пацаны, вкратце, гаражи в дубинском районе в большинстве своем незаконны и отбираемы под Элитстрой за копейки, на Шевченко вообще не гаражи а ночлежки для бомжей, они бесценны, в плане останешься должен......ну че во скока на велах катаем? |
73423-йожиг > раньше девяти на спот не подтянусь. набери матросу, они уже педалят |
блц, иксбокс или писитри..... |
73423-йожиг >вкратце читал "ГСК, кирпич, земля и здание в сбственности" свободен |
[quote=Dr Fobos;36486472]ГСК, кирпич, земля и здание в сбственности[/quote]посрать че отжимать |
73426-Dr Fobos >ты еще предьяви сертификат качества на все это гамно |
часовая пауза для принятия пятничных горячительных напитков прошла успешно. ждем всплеск кипящего разума возмущенного! чем угодно. пофиг. гы |
73427-йожиг >живешь в своих фантазиях ))) у тя какое звание отжиматель? |
73409-Dr Fobos >ты рассуждаешь как моя бабушка)) пару раз откат взять- и не надо с низов начинать)) |
73431-girlfriend >слышь, откатчик. Иди купи хоть коробку из под холодильника. А потом и рассуждай. |
73431-girlfriend >была бы у тебя бабушка с моими мозгами ты бы сейчас умела вертеть глобусом силой мысли и обстоятельства зависили бы от тебя а не от мужа или зарплаты! у всех свой путь. мугину подойдет именно такой чтобы достичь успеха, он уже на нем если без шуток |
Дерзко и глуп мой младший падаван. Только выдачей регулярных люлей можно разум его на путь правильный наставить. |
Блть, гёрлфренда с просоня с байгзом перепутал. Но предыдущий мой пост репоголового точно характеризует. |
а в предыдущем посте ты кого назвал дерзким о Великий Сенсей? |
73432-Kos >????? |
73433-Dr Fobos >как там в песне- мне снится море, а не в бизнесе доля) |
73436-Dr Fobos >байгза. Не сцы, ты пока на хорошем счету. Барсетка кому забарыжил??? 73437-girlfriend >см. п73435 |
Есть охота, да лень куда то выползать. Чё делать то??? |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | |