![]() | |
74479-уэф >Узбагойся(с).Как всегда ты прав.Бээнвэ форева!.Бггг ЗЫ турбодизель на ТЛК200 у сестры тоже требует присутствия литрухи в багажнике.Но эаш тока ноооовые масло жрут.А не нооовые масло вырабатывают(с). Вова,окстись,у тебя МАЛОКУБАТУРНЫЙ высокофорсированный мотор со всеми вытекающими последствиями. ЗЗЫ я так понял,что старичелло был доведён до крайней стадии,если вспомнил занимание мною денег и выложил это как факт моей финансовой несостоятельности:) |
74480-йожиг >уэф у вас за двоих считается? ЗЫ Вася,ты тупой?(с)Ты щас должен умолять меня на коленях помочь тебе,а ты мне тут угрожаешь.Иди ищи кассу и выкупай,раз подрядился. |
74482-Kos > некрасиво на фоне старт-финиша...))) |
[quote=Kos;36511095] ЗЗЫ я так понял,что старичелло был доведён до крайней стадии,если вспомнил занимание мною денег и выложил это как факт моей финансовой несостоятельности:) [/quote] согласен:( |
74482-Kos >а с чего ты решил что потребуется твоя помощь, тем более просить ее в такой форме как коленопреклонение?))) Завтра сделаю звонок и закажу курьерскую доставку, максимум к концу недели билеты привезут в офис |
74483-Jahba >Не понял,что некрасиво. |
74485-йожиг >Удачи,браза:) |
Мне интересно почему при заказе мне не предложили выбрать кассы Краснодара |
74484- bb8 > чо ты потпьозтываешь в битве титаноВ? 74486-Kos > см п.74485 |
74489-Jahba >а5 ничё не понял.Ты меня прости,но я чёта сёдня эзопов язык плохо понимаю.Давай прямым текстом. |
74490-Kos > всё нормуль, йа аппетит потерял, когда Йожин трансфер из арапорта Барсы на час патерялся(( |
74491-Jahba >йож трансфер затагилил? |
74492-Kos > нет, главное, как я понимаю, отношение |
Дима,ты бухой? |
74490-Kos >прямым текстом я предложил сменить учетную запись и попросить выкупить наши билеты, в шуточной форме как бы но вполне серьезно, но был послан на куй прямым текстом без скобок даже, особенно про колени улыбнуло, и вообще такое впечатление будто ты пальцы за спиной скрестил шепча - у них ничего не получится, у них ничего не получится......странно выглядит такой троллинг |
74495-йожиг >Всё у вас получится. ЗЫ Сырога,учись. |
74495-йожиг > забей, прорвемся |
74497-Jahba >конечно прорвемся, главное кожаную фляжку монсератовскую не забыть)))) |
74481-Kos >< Б Л Я Д Ь!!! НИ ГРАММА МАСЛА НЕ ДО ЛИ ВАЮ! УГАР МИ НИ МАЛЬ НЫЙ, ЛИТРУХИ НЕТ!!!!! юзай турбафаги дале .74483-Jahba >+1. |
Взял поп-корн. Сижу и молча жую. Прикольно. |
Так КАРТИНГИСТЫ. Мы с другом предположительно будем катать завтра в меге около 20:00. Но до Ярика не дозвонились. На сколько я помню трасса освещена и работают они не менее чем до 21. Так что если будет желание подтягивайтесь, незнаю будет нас только двое или больше, но разберемся если чо. |
74497-Jahba >+100 он думает, шо ну никак без него.. ну никак...;))) |
74501-Владимер >работаю, дети на танцах. карта есть, даже дьве. Одна с подкрутом. |
74502-уэф > незаменимых нет(с) Джугашвили |
74495-йожиг >74497-Jahba > ля.. узнать бы в каком костюме он там будет попкорн разносить, поджопников отшелушить!:)))) |
Я думаю,што не буду высказывать своё отношение к произошедшему немногим ранее. Ещё раз:УДАЧИ,ПОЦАНДРЭ.Всё у вас получится. |
Ты для начала попади туда,где я буду попкорн разносить. |
коса заклювале бугога)))) прекращайте брюзжать э, как будто этого лысика первый день знаете бгггг)))думаю все личные просьбы надо адресовывать в личку, ибо хворум-ка орена цырка-кто на што горазд))) |
не хорошо так личные вещи на форум выносить... |
я тоже. Полугодичной давности обещания и пр и пр, затем внезапный слив(под занавес и рисовки про свою халяву вездеходную(всё можем, када хотим!)) и намёки про недоступность просмотра каралевы без него. серый кардинал!Ё!))) |
Коса, как раз за то и уважаю, что он за базаром следит. Это проверенный факт. |
74509-Dr Fobos >ну, обещания тут раздавались.;) финал, тсзать.;) |
74511-Dr Fobos >+1 проверено!) |
Всё,я с Сырогой теперь дружу.Он хоть предсказуемо говнист. ЗЫ реально бээмвэшников маком кормят,если в ответ на подколки об их масложорах они начинают поносом исходить:) |
74512-уэф >может изменились обстоятельство по непреодолимым для него причинам. не задумывался об этом? |
74514-Kos >[em]Вова,окстись,у тебя МАЛОКУБАТУРНЫЙ высокофорсированный мотор со всеми вытекающими последствиями.[/em] где тут подкол? тлк200? |
Вова,иди дальше мак жуй.Диалог закончен.Я тебе ничё там больше не должен?Выкатывай сразу на всеобщее обозрение. |
мне один близкий друг должен лям, второй 800, должны были отдать летом. ну проблемы у них конкретные сейчас с баблом, отдадут потом. мне что их убить теперь? или посрацо? а они спать нормально не могут изза этого... а тут билетик халявный не замутил, мля, такая керня, заплатите фантики скока надо и кайфуйте. зачем по этому поводу сраццо и выкладывать личные факты? это омерзительно |
74515-Dr Fobos >ога. бумага на билеты кончилась. непреодолимые обстоятельства. причём уже купленные без него не взять. ;) |
спать нормально не могут - всмысле друзья мои... |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |