![]() | |
ЗЫ: всё срётесь, сучечки? (с) Мурочка |
[quote=matros;36500935]Это будет дороже всего на литр хорошего вискаря или поляну на троих в подкове. МАКСИМУМ ))))[/quote] вот что значит велосипедист))) а смысл в этом, если само нарушение стоит 1000 руб??))) |
74122-Алкоголик > я про отмазу за лишение, а не про поворот через сплошняк, есличо. Не понятно почему твой пропитый межушный ганглий приплёл велосипедизм :) |
74120-Чанский > все из-за недопонимания))) думаю его стало меньше)) |
[quote=Алкоголик;36500926] ...ну на алкаша "от тебя" чета обиделся, да... и барыгой мож неправильно... [/quote]перешел в фазу меланхолии мбгггг?))) |
74116-Алкоголик > тока вчера был скандал. нихачу. пусть ей зарядят разок в носблять. мож тогда чота изменица.. |
74123-matros > такс... объясняю по полочкам... разговора о встречке тут не было, ты встреваешь со своим дорогим виски и поляной на троих в подкове за обсуждаемое нарушение... велосипедизм был вспомянут из-за того, что ты видимо позабыл правила автомобильные... ЗЫ: пойми, я не могу знать то, что творится у тебя в голове и откуда там взялась встречка))) |
[quote=он же mugen;36500996] 74116-Алкоголик > тока вчера был скандал. нихачу. пусть ей зарядят разок в носблять. мож тогда чота изменица.. [/quote]по другому никак )) |
[quote=matros;36500935]в подкове[/quote] я туда не поеду блть если мне даже деньги заплатят! конченое заведение. полностью. |
74124-Алкоголик > поменьше |
74129-он же mugen >а чо нще так-то? Хорошее мясо, хороший коньяк. Часто туда захаживаю |
74128-bb8 > хоть ктота меня понимаед, бро)) |
74127-Алкоголик > [quote=Алкоголик;36500249] Цитата: Сообщение от Чанский Будь спакоин, Сирожа, быстрее ты на пенсию выйдешь, чем меня ВУ сдать принудят)) пфф ниче, какой нить рейд с сб или комиссией тебя как нить охладит)) я верю в это))) [/quote] Базар был про лишение? Был. Вопросы есть? 74129-он же mugen > Дёня, ну я тоже не поеду, но пасаны любят почему-то там жрать. |
Серёжа судорожно ищет отмазу? )))) 74131-Чанский > не самое вкусное мясо тама. У мну сёдня получилось гораздо вкуснее. *пошел положу еще пару кусочков и картофан в беконе* бггггг))) |
74131-Чанский > 74133-matros > и эти люди пишут про бигтейсти? даааа ребят. ваше мнение имеет теперь суперсилу! |
[quote=matros;36501049]Базар был про лишение? Был. Вопросы есть?[/quote] ты просто не на тот цвет поставил... разговор был о другом... |
74135-он же mugen >ответь на вопрос. Что не так с тем мясом? Я знаю где и у кого хозяин его покупает, качество не хуже чем ты купишь в каком-нибудь мясном короле. Что не так с подковой той? |
74134-matros >и кстати, ты так уверенно ответил за Чанского... это ты просто за него сказал или сам так решаешь вопросы по лишению?? |
74135-он же mugen > поясни. Как мое негативное отношение к подкове идет вразрез с отвращением к твоему корму из максрака? :) |
подкова кстати неплоха, особенно после введения в эксплуатацию некурящего зала... и ценник гуманный,в среднем 1,5-2 рубля с пары можно прилично пожрать)) |
74138-Алкоголик > скажем так... У меня есть возможность повлиять на решения ребят из СБ ;) Ну... Если откровенно - есть кого попросить "пабрацке" ))) 74137-Чанский > я последний раз жрал там года 2-3 назад. Было не вкусно. После этого нет желания туда идти. |
Подтянулись любители макдосальмонеллы, поговорить о свинине на шампуре) бггг Муген, продолжай, мне правда интересно |
Муген, почетай про макдак на досуге [url]http://diagnoster.ru/pitanie/ne-zdorovoe-pitanie/dzheyms-oliver-rasskazyivaet-iz-chego-delayut-edu-v-makdonaldse/[/url] |
74137-Чанский > я 2 раза ел там шашлык. больше не буду, даже если мне заплатят денег. это мое мнение. нравица? жри. я ж не против)) |
74144-он же mugen >я не жру, а ем. Мясо не понравилось тебе там- ок. А с чем сравниваешь? Где понравилось? |
74145-Чанский > бигтейсти в разы вкусней же, бро)) |
тролль из Муги никакой :) |
[quote=Чанский;36501146]я не жру, а ем.[/quote] блть вот только не надо давить на психологические моменты, а? жру, ем, кушаю, лакомлюсь.. какая в писту разница? унитазу покер ваще чо ты там делоешь))) |
74146-он же mugen >ты читаешь что я пишу, бро?)) |
74148-он же mugen >та то понятно. Однако ты в одном посте ешь, а я почему-то ЖРУ. Херня какая-то, БРО))) |
74150-Чанский > окау. я жру мрамор в беллини за 5к.рэ. пойдет?) |
[quote=Чанский;36499907] Цитата: Сообщение от Dr Fobos когда мне было лет 10 посадил меня в кукурузник на место второго пилота и на моих глазах сиганул из него )) Чота я не понял, а кто приземлил самолёт? [/quote] по логике можно понять, что самолет приземлил первый пилот сидевший за основным штурвалом самолета |
понимаю Аня не поняла... )))))))))) |
74151-он же mugen >не дурно) конечно пойдёт) |
74152-Dr Fobos >а я уставший не вчитался, бывает) |
[quote=bb8;36500654] 74091-Чанский >заняться не чем? Девушкой займися )) она мне жаловалась что ты все время сидишь на форуме и ей совсем не уделяешь внимания) [/quote] ухаха вот это фэйл |
74152-Dr Fobos >неа. Я сначала подумал, что вас там всего двое и ты уже умел управлять. Аж прикуел. В 10 лет-то. Потом решил, что красные труселя и буква S на груди тебе все таки не пойдут, а значит нашелся тот, кто и посадил самбик. По-моему я ни один так подумал. |
[quote=bb8;36500717] Саша Аня твоя мне ни слова не говорила, это я написал чтоб ты действительно прислушался к моему совету) ну я так думаю) [/quote] жжешь гад )) |
74154-Чанский > и рядом бигтейсти. за 153 рубля. не понимаю в чом склубное презрение к макдаку? |
[quote=girlfriend;36500674] 74092-Чанский >та страх свидетель бгг [/quote] [quote=Чанский;36500743] 74099-Алкоголик >какой же ты жалкий)) то, что ты пишешь здесь- читают все, соответственно твой текст оценивают все. То, что ты за своей метлой не следишь это факт, а ещё шутку от нешутки [*****] отлючаешь это тоже факт. Тебя часто пистили в детстве? [/quote] интрига за интригой |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |