![]() | |
73679-Jahba > блть... ЗЫ: извините Эдуард...)) |
готов померяцо социальным статусом еси чо... бггг... |
73679-Jahba >мерение писюнами?)) я пью водку с апельсиновым фрешем и ролами и не хочу напрягать мозг ) Тыж тоже бухаешь? To health you! (загугли если не знаешь этот тост) )))) |
73680-Алкоголик > ты неадекваток не встречал чтоле?! |
73680-Алкоголик > рядом с бабой сидел короткописечнек, прохававший "разбор", зеркало и вмятину |
73685-Jahba >тут я на сто 100% согласен!!! ну на самом деле получается что байгз разбил зеркало и помял дверь чмошнику... 73684-Muramasa > да конечно встречал... самому порой хочется равноправия))) но я же пишу про "своих" женщин))) |
73679-Jahba > [url]http://www.youtube.com/watch?v=8tmC3D_icL0&feature=player_embedded[/url] |
73687-matros > сука))) |
73662-matros >)) а ты в новотиторовке играл? Там тоже нехилая площадка, даже вертушка есть! Я впечатлилсо. Брал удлиненный ствол, надо еще оптику попробовать |
Предлагаю всем склубом: а) наконецтаки поехать на картинг б) пожахацо в пейнтбол |
73689-Dr Fobos > не. Там не бывал. Но реально самый кайф получил от игры на природе. С буграми, кустами, обрывом к реке. Вот тогда можно действовать тактически, а не поливать краской во все стороны. 73690-Dr Fobos > я за вариант "б" |
я бы наверное даже поучавствовал... всадил паре мутаков по шарику с краской))) |
БГГГГ я еще не считал сколько у меня синяков, но их до х у а )))))) |
Одному кенту заипошили прям в рот через прорези маски бугагашка |
Вобщем отличный вариант тем кто хотел дать комута по морде доказать свое превосходство |
73695-Dr Fobos >да))))) |
Думаю што никотина увезут в больницу с диагнозом синяк на все тело )))))) никотино не в обиду бгггг |
73697-Dr Fobos > для таких случаев у нас есть стальные шарики подходящего диаметра :) |
73698-matros >бггг жжёшь |
Приём склубни |
Кто не спит объявляю перекличку пока у меня ленова не включилась! |
сплю *спит* |
Мугин Байгз не пистите что спите |
73702-matros >спящая красавица ухаха лучше бухать чем спать пока ты спишь другие бухают!!! |
73704-Dr Fobos > я пивко потягиваю. Ща допью бутылочку и спатки. Завтра надо холодос перевезти и сгонять забрать распиленую абрикосу на дрова для мангала :) |
73705-matros >красава а мне пупсег водяру наливает.... |
Б л яяяя пупсег попросил написать фсем спокойной ночи *ииик* слилсо сцкнхх |
Физкульт привет всем!! |
73656-он же mugen > а как прочистить ствол, если он забился чем-нибудь? |
Здрааасте! Сашко, что с пилой? |
73709-clay >обычно шомполом) |
бруталы. в него просто дуют!) есть Ф 1, учебная;) контрольный вопрос- как быстро почистить. газовый поршень? |
73676-Muramasa >приветик) все ок) |
Дай попробую вспомнить- вптошью и оружейной смазкой? Бгг я забыл срочку)))) |
73712-уэф >у тя газ с грязью?) |
старый, в АК, или ты дымарил? ;) так, с двумя яссна, жду остальных.) |
Да юхле его чистить??? Наливай да пей!) |
после трех паронов да, а вот после десяти магазинов.....( вижу, старому давали АК. тока на присягу подержать и сфотаться))) |
Ещетв молькино раз пальнул) |
жду далее.) тут у нас есть спец, который поломал акм, но он вряд ли сегодня отпишется. Чанскому. простительно, морчасти погранвойск, на железе посреди воды так не почистишь |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |