![]() | |
[quote=Чанский;36490605] 73522-matros >та ты видел как он катается ёп :D [/quote]да! Как?))) |
[quote=Dr Fobos;36495066] Предлагаю всем склубом: наконецтаки поехать на картинг [/quote] плюсую! |
я так понял много стрелять из АК это еще одна из неоспоримых эпических заслуг??))) ЗЫ: стрелял в молькино))) |
ст релял сигареты в молькино. пеши честно! |
+ в молькино ни разу не был. |
я ещо када грил, след стрела на картинхе. |
73726-уэф >давайте сегодня м? И где картинг есть у нас? В меге еще работает? Там и табло было со временем круга и карты более менее мощные |
73724-уэф > бгг... с пушки шмалял [filolog]епта[/filolog]... с 75-ки)) |
73720-уэф >однако у тя хорошая память для своих лет ;) |
73727-bb8 > сегшодня крашу ворота. край уже. пока погоды стоят, надо торопиться. |
73721-bb8 >ээ.. нуу.. как бы назвать такое катание.. Аморфное?)) |
73729-Чанский >местами.) 73728-Алкоголик > стрелял от бедра, как Чингачгук?;) |
73731-Чанский > на кортах, сидуха- гель? |
73733-Jahba >горник, такой, больше спящий)) |
[quote=уэф;36495731]стрелял от бедра, как Чингачгук?;)[/quote] круче)) за веревочку дергали)) |
73734-Чанский > какой горник, бро?! Максимум - средненький КК и то с натяжкой ) 73733-Jahba > скажем так, ему можно дать вел как у тебя, не опасаясь за колёса :))) |
73735-Алкоголик >куда же тебе, бедненькому, веревочку привязывали? Не сильно хоть дергали? |
73735-Алкоголик >тююю, я то думал ты взял пушчонку за лафет и от бедра шмалял лупя по замку кулачищем! мельчает богатырь на Руси... шнурочки какиета...) |
73736-matros >как? у него разве не двухподвес стелс?) |
73739-Чанский > вроде ХТ у него... а "двухподвес стелс" лучше не произносить ближе ста метров от работы Джабы ))) |
Зачем в солонки рис добавляют?) |
73741-Баркас > чтоб влагу тянул |
73741-Баркас > влагу чтоб в себя вбирал. |
73741-Баркас > вместо силикогеля |
[quote=matros;36495867]вроде ХТ у него...[/quote] а не GT ли волан 3.0? |
Пасипки) думал что соль сильнее влагу тянет чем рис) |
Доброе утричко |
73745-Jahba > а разве валан не может быть в кузове Хард Тейл? ;) |
Боевой офицер, спать в 23 лег) простывший был, прошу меня простить)) |
[quote=matros;36495867] а "двухподвес стелс" лучше не произносить ближе ста метров от работы Джабы ))) [/quote] А разве у него такими велосипетами не торгуют?)) |
73750-Чанский > Саш... Ну как тебе сказать... Просто два слова из этой фразы, будучи произнесенными вместе, вызывают дикие лулзы :) |
я смарю, вопрос про быструю чистку газового поршня дружно не заметили ахвицеры и примазавшиеся?;) |
73750-Чанский > это макеты велосипедов в натур. величину. |
Блть,падаван,не позорь мои седины.Нет такого рода войск-командный.И какой ты в зад офицер?Ты "пиджак". д.Вова,поршень чистится об банальный тапок.Упираешься и вращаешь.Но лучше иголкой поскрести.Так же,как и срез ствола под компенсатором. ЗЫ я так понял,что тут боевики ещё те. |
73754-Kos >боевой офицер ннна! |
73755-gtbikes >Ондруша,я щас начну день ВДВ вспоминать.Ты лучше не кизди. |
73754-Kos > так. ещо один. а борозки? там больше всего сажи. А я то думал, ты знаешь. видимо все твои знания были направлены на искусство поломки автомата))) жду мугина. |
73756-Kos >мне покуй, у меня тяжелый недуг для ормеи) чош терь поделоть, не усем дано) |
Для падавана:щас есть три рода войск.Сухопутные,ВВС и ВМФ.Раньше был ещё РВСН.Но щас его в сухопутные включили. |
73757-уэф >Вова,элементарно:об щетину:) 73758-gtbikes >Я твой недуг знаю-волосья не подстригаются+энурез. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |