![]() | |
73758-gtbikes > Андрюха! если есть желание- добиться можно невозможного! У нас в отряде служил хлопец олигофрен. Он так задолбал военкома, что тот его отправил таки . И попал он в погранвойска!))) Разобрались тока в отряде кого прислали. отбывал каптёрщиком в медчасти.))) |
Я не знаю,чем вы там эти бороздки чистили,а лично я иголкой цыганской. |
73760-Kos > щетина на голове?:) уважуха, это по нашему, по брутальному. есть способ нааамного быстрее и без цыганских иголок. жду. тёска вряд ли чо толковое напишет, он спец по гранатам.)) мугин тока если... |
73761-уэф >У меня школьный товарищ(на год младше меня)с врождённым пороком сердца и с искусственным клапаном отслужил срочную в спецназе ВДВ в Чечне.Сейчас в серпуховском СОБРе служит. |
хотя... сидя в штабе с карандашом в одной руке и маминой котлетой в другой... теряю надежду в житислив.) |
73763-уэф >ставлю 10 баксов,что Денисон уже гуглит по полной программе.:) |
73764-Kos > вполне, это ж не олигофрения выраженная. впрочем, в штабе видал дебилов нмичуть не хуже, того Валерки. |
д.Вова,ты меня прости,но раствора РЧС нам не предлагали:( |
73766-Kos > вряд ли есть в гугле. Хотя хитрость известая по всем войскам, во всяк случае моих лет службы. Кст, если замечали в учебке- карали жосско и безбожно.( А после стрельб самый лучший способ почистить автомат- идёшь в котельную, разбираешь его, и кипятком из шланга, потом сушишь, чуть ветошью и готов. |
73768-Kos >бть, способ прост как... хозяйственное мыло. Даже проще!) |
73769-уэф >неужто окунание в кровь духов??? |
73761-уэф >у меня обратная ситуация) не всем суждено боевыми офицерами стать))) |
Поехали вечерком на картинг парни? А? |
73758-gtbikes >как в ормеи паслужить- так все с недугами, а как в клубах с тёлками дрыгацо, да байк свечкой ставить- так "смари чо я магу" йптеть_) |
73774-Чанский >энурез,пойми! |
73774-Чанский >это да) |
73775-Kos >сочувствую, Саня бггг |
73771-Kos >нет, в жопу .) жду. |
73775-Kos >понимаю, соболезную, так сказать) |
73777-gtbikes >Да я про тебя.Я так то своё Родине отдал:) |
73780-Kos >аа.. а я думал у тебя :D Мискузи [filolog]йопт[/filolog] бгг)) :D |
73779-Чанский >Пойми,энурез у байгза не самая его большая проблема:) |
73780-Kos >когда ты отдавал и родина другая была) |
73782-Kos > 0_О Как хорошо ты осведомлён однако) Страшно даже уточнять :D |
73781-Чанский >ухахахахх)))))) |
73783-gtbikes >эта родина о тебе думаешь хуже заботится, чем та о Косе?)))))) |
тупо втыкаешь в землю и крутишь |
73787-йожиг >Вась, ты вроде отставной офицер, что значит ТУПО? Соригинальничай как-нить йптеть) |
73780-Kos > а нефиг было занимать, не пришлось бы и отдавать :) |
73787-йожиг >!!!!!ВО!! сразу видно служивого! зачот. |
73789-matros >главное- что твоя совесть спокойна) |
73788-Чанский >я вчера соляриса обмывал, оригинальничать не могу пойми и прости))))) Сейчас с мелким поедем за сонькой......вчера эта морда малолетняя видители пивом накидалась и не сьездила не забрала как договаривались с продаваном на девять вечера (((( |
73783-gtbikes >Канешна.Эта типичная отмаза. |
73789-matros >т ы не застал, но я таки да. Были облигации госзайма. Такие бумажки, похожие на деньги, выдавали вместо зарплаты. И был розыгрыш. Кому то везло, а остальным сасать. так и тот долг, никто не спрашивал, хочешь его брать или нет. |
73792-йожиг >бгг)))) поздравляю с покупкой! з.ы.: Я буду приезжать играть со своим джойстиком!)))) |
73790-уэф >угу, тока недоделанные военные иголками там ковыряются |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-велосипедисты-1016868.jpeg[/img] Немножко ко вчерашней теме двухколесности :) |
73796-йожиг >бггг;))) видимо он и поломал иголкой тот несчастный АКМ, проткнул от усердия поршень.))) говорят, случай занесён в книгу рекордов Гиннеса))) |
73793-Kos >а сына своего чо не отправил?) |
а скока тапков ис тёр преждевременно.. какойто разрушитель казённого имущества!))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | |