![]() | |
73078-он же mugen >золото скупай |
73076-gtbikes > ты дальтоник? |
73078-он же mugen >понятно) прогнозы по баксу неутешительны, санкции не способствуют стабильности доллара |
Граф, так тогда кончай заблуждаться. Просто ответь на вопрос - давно из люмпенов в графья попал? |
73077-Jahba >на каком языке эта фраза любезный?) |
73083-girlfriend > да, но сегодня он уже 37,8 в продаже. а на той недели был 36 с капейками. |
73081-nikotin_093 > в случае ядерной зимы баксами хоть костер можно развести и жопу подтереть. а слитком золота чо? |
73085-girlfriend > на латыни, милейшая) |
Хорошо что у вас все хорошо. Сегодня опять на арене я смотрю сказочный глупец - никотин.:)))) |
Репоголовый, не слушай этих провинциалов. Педикюр трендовый. Мне були белые нравятся. Они на поросят похожи. |
для гадлера понятие педикюра эт когда макасины снова не жмут)) |
73090-Kos > была бы туалетная бумага или мешки для мусора в данной гамме, я бы ещё понял |
73088-Jahba >комси комса как говорят французы)) |
педикюр вражеских шпионов,предателей жовтоблакитных, срочно стереть ацетоном |
73086-он же mugen >почитай прогнозы экспертов.... Ну или страха спроси) лично я в недвижимость вложила |
73089-Владимер >ну куда мне до дизайнера-то. Бггг |
а я в заводы пароходы ббггггг вас послушаешь так сплошные экономисты прогнозисты |
73087-он же mugen >хомячка завалить с 5 метров)))))) ужин же))))))) |
73097-Muramasa >мы же в России живем- страшно((( |
Мугин, чота я сомневаюсь, что у тебя на нормальный слиток хватит. |
73097-Muramasa > в дырочку) "планиране и прогнозиране на икономическите системи"- так написано в дипломе |
Кароче, мне когда то сказали, что если у тебя бабло меньше чем миллион зелени то нефиг и переживать о том во что его вкладывать. Ото с этим понятиями и живу уже чёрти скока лет. |
покупать надо швейцарские франки очевидно же |
73096-nikotin_093 > ну конечно, ты ж не дизайнер, а туватый инженер, который пишет глупость и не хочет даже почитать интернеты, чтоб хотя бы не отсебятину высказывать. Везде черным по белому написано, что этот мерседес, по цене между атмо поршом и турбаком. Но видно тебе виднее, что это самый флагманский и дорогой мерседес в линейке. |
Ааххахах тока ща понел, о чем говорит Джаба)))))) Реально цвета норм подобраны)))) Но это не специально, честно)) |
73102-Kos >а чо, женишься ещо раз? |
Лысик, белые классика) А на свинюшек похожи все))) У меня будет скорее всего тигровый. |
73106-уэф >не, одного раза хватило. |
уэф > да кстате, нормально Ди Каприо стебанули. Отловить машину на такой скорости да с разнородным зацепом не всякий сможет в пелетоне |
Кос, тебя накололи. Поэтому ты и без 911, все в погоне за мио ихними. А ведь курочка по зернышку.. ) |
73104-Владимер > бггггггггг)))))))) I'am Groot? Лень что-то объяснять снова. Почитай мои комменты об этом сранном мерсе еще раз. И не тормози. Шутка, как ложка - хороша в тему. А насчет инжынер или дизайнер. Так я вообще не знаю чего ты доипался до меня? Ладно графКубанскай тут бочку катит - он же граф. Ему по рангу положено бороться с чернью А ты то чего? Ты же обычный дубинский пацан? Стадное чувство? Или присмыкание? |
73108-Kos >мне тоже. А чо за огорчения тогда? Дима, тебе, как знатоку латыни;) Lingva latina, non penis canina.)))) |
73112-уэф > латинский язык ни хрен собачий |
Граф, а граф? Так ты своим родословным древом будешь меня стращать, али как? Давно сам из люмпенов выбился? Бггггггг |
73108, 73112 - слабаки и бабы |
Kos > ты зачем научил попугая клювом на клаве печатать? |
73111-nikotin_093 > буряк прополол? Кур подоил? Свиням сена задал? Марш в поле, чернь! |
73116-Jahba > а не зассышь в лицо сказать? Один на один? Или в инете пиздеть - не мешки ворочить? Ты [filolog]блядь[/filolog] жалок и смешон. [img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/997/3998098_kia-ceed-01.jpg[/img] Любуйся!!!!!! Бгггггг |
глупо вкладывать в недвижимость в кризис))) ей же даже жопу не вытрешь и не купит никто, а кризис можно и не пережить))) |
Оооооо подтянулась свита бородача. Бггггггг |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |