![]() | |
спсб) я как нить сам... в карапеткин сьезжу, и без пересудов потом.))) |
ребят, дед тут своего рава продает, мош нужен кому? 2.0мкпп не бит не крашен, пробег 26 тыщ, 8 года тыщ за 750 отдали бы обслуга и то в ключе во время кароч пенсионерский авто с малым пробегом |
2720-Kos > таки почему гтклуп еще там не побывал? |
[quote=Владимер;26330999] а чо за цвет? [/quote] чёрно-белый |
кароче, забирайте рава за 700!!! |
очень срочно! |
вот где ты позавчера был, а? |
2727-Alkid >Барыжная рожа:))) |
2727-Alkid > на казантипе б л е а т ь ) седня позвонили сказали, позавчера и сам не в курсе был им уже новый пришел бл я ть, и опять они купили на мкпп |
...записываю деда 550 в бруталы(после Алкида.уэф и Джаба-в ожидании регистрации) |
2730-Kos > а что там после брутала идёт.. как перейти на след уровень? |
2731-JoJim >Дальше-уровень полубога.Мугин уже вплотную приблизился(повелитель ютуба как никак).Так что иди завоёвывай йапфайлз.Бггг |
2726-550 > условия моего ипотечного кредитования спроси у моего кредитного эксперта Александра:))) ыыыыыыыы |
После брутала идет генерал гинекологических войск. |
2734-Alkid >А потом-маршал зоофилических войск?Не фартануло поцанам. |
2718-JoJim >скока пива ставишь?) |
Господа, help! Hужен хороший специалист по дизельным котлам и горелкам, в частности. |
истинным бруталом становится кандидат, прошедший моё кресло. без анестезии. одного таког знаю. вру, двоих.))) |
2737-Jahba >Баркаса зови.Он и по котлам спецыалист,и в орнитологии шарит,и бактериолог знатный.Бггг. |
дизельные котлы... часы брутала в высшей инстанции, прошедшего на седьмой уровень.))) |
2739-Kos >в дизельных я неале) |
Стеб не приветствуется, т.к. отопительный сезон на носу(( |
2742-Jahba >напиши че за горелка и район обитания) пин код карты пока не надо) |
2738-уэф >шошь это за бруталы, что на анастезию денег не хватило?) |
2742-Jahba >Окстись,болезный.Ещё месяца 3 в Осликовке жара будет. 2744-Баркас >То мугин моделировал ситуацию,када ево,писарчука военной прокуратуры,захватили в плен моджахеды. |
2743-Баркас > горелка Ламборджини Fire 3 в районе Ахрипо-Осликовки, но могу демонтировать и притянуть в Краснодар, хотя газоанализатором нужно на месте играться. |
2745-Kos > санки летом, Саша. |
Вроде нашли мой номер.Предложили выкупить. |
о, нужно тоже профилактику котлу сделать, седня-завтра холодает. не ламбо, правда, феролли заштатный( уровень фиата,думаю) ) |
2746-Jahba >слы дятел. личку смотри!) звонить мож прям щас, скажешь от Игоря) |
[quote=Kos;26333859] А потом-маршал зоофилических войск?Не фартануло поцанам. [/quote] вот ребята, запишите как пример неудачной шутки ))) Сань, скок номер на выкуп? |
2736-Баркас > чё, на твём гамнище едем?? ок, литров 10 поставлю))) |
2750-Дятел задолбаю всех >А после фразы "От Игоря" последует отборный трёхэтажный мат?Бггг |
2752-JoJim >тада ваще не расплатишься))) |
2751-Alkid > ога, слил тему повышений))) |
2751-Alkid >1.5 |
2753-Kos > нет, крууууглая сумма + пиво + фильтр "Нева" под мойку)))))))) |
2753-Kos >ну не у всег же мастера такие как у тя)))бггг |
2756-Kos > ля, надо перекупить номер и предложить по олегархической)) |
[img]http://www.freelayouticons.com/graphics/1172277039-brutle.jpg[/img] |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |