![]() | |
16480-он же mugen >Это тупо плагиат.Предложи крео:заливать говном чаек:) |
та где... по М4. там ща реконструкция, не слыхал?;) аккуратненько так, ланпачка целенькая... |
бть, пока поставил 1 пломбу, вы тут насоветовали.) дениска, забронировать не получится- они в виде полусфер( то на дорестайле они плоские. хня... ща позвонят, скажут скока... недорога... |
16472-Kos > не путай старый унитаз и новую раковину) |
не путай цивег корч с сырком на) |
16485-JoJim > бггг |
16481-Kos > "Это лупо плагиат" - так надо |
таки чё - Антоха, Романыч, хоть кто-нить, НИКТО не был на картодроме по Чекистов? |
16488-JoJim > да чочо Выхлопов воняет Пол сколький, повороты тока в дрифте Машины вроде нормуль |
16489-Владимер > длина трацы 300м - это наверное как половина меговской? и что значит пол скользкий? резина не прогревается? карты мне сказали 6-ти сильные. короче Вофчег - где лучше? PS^ а в меге работает сейчас? |
16490-JoJim > я на юбиле не был, но много пацанов были Пол скольский значит, что ощущение едешь как по полированному мрамору Каждый поворот боком, резя почти не держит |
слы, старый, 29 марта кватра приезжает, пойдешь?) |
16492-Дятел задолбаю всех > эт типа Сьюзи? |
16492-Дятел задолбаю всех > вот ты та мне и нужЭн! ты ш вродь как в отоплении шаришь) |
потухла флудильня |
Сьюзи Quattro? |
16496-z18xer [url]http://afisha.yuga.ru/afisha/events/koncerty/suzi_quatro/[/url] |
16497-Jahba > блин, ей уже где-то под 70 наверно. |
16465-Buba >меняю бутылку ГОАмского рома на чивас 12 лет))) |
А вы читали в новостях как БНВ решила комплектовать свои электромобили мотором от дырчика для подзарядки батареек? Причем ставить они его будут в багажник! Скоро БНВ скатится до так любимой мугеном изетты и он её-таки купит ) |
16500-z18xer > но не смотря ни на что, это останется [img]http://img.drive.ru/i/0/50ff8ff1b721423b6f00002a.jpg[/img] М-ка нью. |
16499-Шарфик > олд монк в нэтмагазах по 650рэ 0,7 |
16502-Jahba >нэтмагазы это что ? |
Сюзи Кватро если я не ошибаюсь пела на открытии автосалона тойота за тургеневским мостом. мы с поцыками гостей и боссов московских развозили. закрытое открытие было) |
16503-Шарфик > Интернет-магазины |
16501-Jahba > все ш как-то широковат у нее передний бампер... а так мне нра не е30 канеш, но пойдет |
16506-550 > та то ракурс такой |
16492-Дятел задолбаю всех >ЧООООООООООООООООО??????? сюзи???????????? идём НААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! сёдня видел регламо пра х у л и о(эт я спецосм) иглесиваса. не пойду. |
пазырил ссылку- ИДУ!!! это моя любимая в роке ДЕУЩЩЩКА!!!! пть, с 9-го класса влюблён.:) стесняюсссььь...) |
сскнн.. разбудорахили старого на ночь.. ща найду её винил, в уши ваткну...) |
16506-550 > есть нотки ABT-шных бамперов) |
бть. в 90 сгоду она была вкрдре.. купил тикет .кубань стд. приехал- уй!!! ни ка го! висит малява- концегт состоится в цырке.... приехал.. опоздалл...(((( |
М никогда никаго не копирайт. с иё дуют и потом ссуцца.) |
16507-z18xer > ну х.з... поживем, увидим 16511-Jahba > эх... все всё с вага слизывают) |
так... я в дом.. ч/з полчаса на связи... |
Сегодня для себя открыл весьма приятное винище Adega de Borba ( микс Тринкадейры, Аликанты бушет, Арагонеша и Каштелау). Любителям сухача рекомендую тестануть. |
Ауди сломалася (( [img]http://a.d-cd.net/b122fc8s-960.jpg[/img] |
16517-z18xer >онне сламаллсяя.. ему п******дез))))) ть, нна давайте двинем коллективом на сюзи?А???? этож..... |
16518-уэф > может ещё не п-ц, может просто пора уровень масла проверить? )) |
16516-Jahba > записую.. 16519-z18xer > масло да. зальют в омыватель. прямо из головы |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. | |