![]() | |
16440-он же mugen >Ну да,а некоторые даже в Турцию слетать жабятся. |
пешу из кабинета Оксаны, тебе привет) бабулес на тикеты аш подпрыгивает))) |
16441-Kos > если ты про меня, то мима кассы. меня чекисты не пускают, бо очень многа знаю)) |
16443-он же mugen >могу летать вместо тебя. продажа тайн и секреиоф 40 на 60) |
Проспек Чекистов может не пустить.Это я знаю:))) ЗЫ как тебя чекисты не пускают?Паспорт отобрали? |
16431-уэф > потерялся я, думал седня) |
Здорова, други! Как же тяжко начинать работать после двух недель отсутствия. Вроде тока сутра был понедельник, а на календаре уже оно как:))) |
16445-Kos > паспорт отобрал работодатель гы |
16448-он же mugen >Так и пиши:Я ГАСТАРБАЙТЕР(представил себе мугина в штанах и жилете со светоотражающими полосками).Бггг. |
16447-Buba > фух, а я уж было начал думать, что ты с Полонским на камбоджийских "шезлонгах" загораешь) 16448-он же mugen > так ты крепостной, значит?) |
16449-Kos > 16450-Jahba > все мы гастарбайтеры и крепостные в заложниках у денег)) |
16447-Buba >тааак, ну с возвращением, колись скока олд монка припер, задари хотя бы глоток сделать |
16447-Buba > здоров. ты прям вырываешь пальмовую ветку форумского олигархата с таким поздним появлением на работу)) |
16447-Buba > о! раковина приехала)))))))))))))) |
16447-Buba > приввет тезка! С возвращением! я уже было думал тезка не возвернеца после отдыха в этот унылый уголок синих букав))) |
16453-он же mugen >16454-550 >16455-Владимер >так ну ка отстаньте от человека, не затирайте тута мой вопрос к нему про олд монк, я заказывал маааалюююсенькую бутылочку |
16456-йожиг >Тусуйся.Я бутылку граппы из Италии уже почти год жду.:) |
16454-550 > а5 спугнеш на неделю) |
16457-Kos >та той граппы в кентро завались, а всякую фигню типа олд монка не купить нигде)))) |
перечитал скока кому всего должен Буба.. ребят, давай поодному, спугнете, не вернеца больше бгггг |
"я заказывал маааалюююсенькую бутылочку" на такой наклоняющейся подставке?) |
16457-Kos > я в свое время када виноград был знаешь скока граппы нагонял по осени, не хуже итальянской, и кстати заводская чача мне дальше больше граппы понравилась |
16461-он же mugen >ахах) тото буба пишет редко. ташыт. одышка |
16458-он же mugen > та его тут щас и так заклюют)) |
16456-йожиг > Ага, учитывая, что его льют в 0.7, "малюсинькая" - звучит правдоподобно:))) Привез, пересечемся. 16457-Kos > От даже не знаю, договоримся на олд монк или придется в марте в Италию лететь:) 16454-550 > Извини, огорчу, раковину разъебенили тупорылые строители. |
чайки блть(с) бугог |
16465-Buba >та ладно, там есть олд монк в таре по 150 или 200 грам, я в прошлом году таких на подарки десятка два пузырьков припер, плохо искал наверно, ну или на такую тару русские не обращают внимание, я бы тоже не заметил если бы соседи не подсказали |
16467-йожиг > ок, я тебе тару 200-граммовую найду. остальное мине))) |
16467-йожиг >Да дешевше 0.7 купить,чем эту куету мелкоформатную:) 16465-Buba >Да я уже на этот шмурдяк согласен.:))) |
16469-Kos >дык я ж говорю на презенты вез мужикам, вместо магнитиков и слоников всяких |
16465-Buba > от ведь суке, так то ты себя огорчил, я то на полную халяву не рассчитывал) |
16471-550 >У меня после стройки старый унитаз оставался.Жаль что выбросил.Мог бы за пузырь рома выменять:)))) |
привет, тёзка. зы. я в печали. раскокал одну птфку...( полгода назад новые ставил. |
16473-уэф > где и как? |
16473-уэф >Ставь карбидные лампы.Очень олдскульно. |
16475-Kos > или заглушечки тру гонсчегам накуй не в пали туманке))) |
забронируй туманки. будь мужиком! |
16477-он же mugen > фанерой забить накер и не [filolog]ипать[/filolog] мозк))) |
16477-он же mugen >Я слышал щас в Сочевеле бетоном трендово заливать. |
16479-Kos > тут консервативно-олдскульные поцаны, бетон заливают только ноги в тазике) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | |