![]() | |
43631-alexfed > плохо только что он страшко и халдекс на задней оси. Поставили бы торсен просто диф с блокировкой. От то тема. |
43633-Kos > пачиму? |
43634-bad panda >та ниче он не страшко) обычный паркетник. Как авто для семьи и поездок на природу думаю норм. недаром на него щас очереди почти полгода) |
43636-alexfed > страшко жуткое. Раздутая морда и зад, между ними двери от логана, жуткая морда. Я нива-каза педальная просто красотка по сравнению с ним. |
В смысле моя нива |
43635-bad panda >только олдскул. Только вывернутые бордюры. Считаю, что д. Вова должен из Германии привезти граммофон с набором пластинок с военными маршами. |
Будет рвать под них зубы. |
На паркетниках ездят только бабы и сексменьшинства. |
43641-Kos > плюсую! |
Читая спортивную страничку "За рулема" - Новый "Поло WRC" не только быстр, но и чрезвычайно надежен. - В начале весны "Инфинити" назначила Себастьяна Феттеля "директором и главным экспертом в усовершенствование автомобилей Инфинити. Блин, да это ж лучшая работа на свете! Ну и ваг молодцы просто. |
Винильчик привезти надеюсь, олдскульный;) |
[quote=компрачикос;31280075]проставы не будет;)(причину см выше)[/quote] аш глаза устали смареть, так и не нашел, де там пра жидоф)))) |
Это с новым трендом- не бухать;) Ну и диалог мугин/кос |
Дядь вова хочет поломать только завязавшуюся традициюобмыва авто:) от жеж жук |
[quote=Владимер;31281953]от жеж жук[/quote] плюсмильен |
[quote=bad panda;31279428] 43604-Алкоголик > ну свинья в каске в 35 лет тоже нормально, чо. [/quote] Не свинья в каске, а Сирожа в кепочке )) |
Спитебля? Тотажэ |
Превед туабсэ. |
Превед туабсэ. |
Превед туабсэ. |
Едут 1900 рэ |
43654-Kos > едут мимо ) |
43655-bad panda >да и по:) |
че туд пацаны??? |
Не люблю выхи, форум пуст. |
Саратофка. Блть машин пздц навстречу. Пнаехали |
Саша а ты на выхах выбираешсо куда? Или на платформе все время? |
43660-он же mugen > выхов в привычном понимании тут нет. Бывает переезд на новую локацию, тогда можно недельку в патае отвиснуть. |
Ужас! |
Гоу-гоу!!!!)))) |
представляю дядю вову танцующего гоу-гоу))))) |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%83[/url] |
Как надо любить море шоб торчать в таких пропках? Непонимайу. |
43666-он же mugen > ога и ехать туда на выхи:) |
Какой стыд. От Туапсе до Саратовской за 2 часа... |
Я так понимаю ты уже занырнул? |
43664-Алкоголик > извращнец... |
утро добрым не бывает |
43669-он же mugen >не, никто со мной не поехал. Сейчас поставлю Мини в по краску, позанимаюсь Карманном, а завтра поеду |
Может вечером к тагильцу на помойку за рулить? |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. | |