Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT- club жизнь продолжается!!! (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-_club_zhizn-_prodolzhaetsya-2792076.html)

Jahba 13.07.2013 13:24

43791-Kos >тафай, цикорию из starFucksa жахнем

Kos 13.07.2013 13:26

43793-компрачикос >я надеюсь, что ты им также рассказал, что самая годная машина- это пропуканный БМВ:)))

z18xer 13.07.2013 13:26

В краснодарском точно нету Мэйкерса. В вене литр стоит 30 евро.

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:27

43789-компрачикос >Ок....а почему джека а не чиваса например?
Кстати не видел ни разу в дютиках абсентов никаких.......их нет или я просто плохо смотрел?

ZOSO 13.07.2013 13:28

43791-Kos > гы. когда я её видел в последний раз, она была не в курсе продажи. ладно замнём для ясности. )))
как бы ни было, я не готов разбрасываться миллионами за сомнительное удовольствие вывода нового авто из ворот салона под одобрителььный хохот мальчиков-продаванов.;))))

Kos 13.07.2013 13:29

43797-йожиг >от Вася лапоть. Расскажите ему, что такое Бурбон, что такое купажирование и что такое односолодовый.

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:29

краснодарский дютик в игнор, в турляндии наведаюсь....хотя мартельчику можно и в нашем купить....

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:31

43799-Kos >давай выкатывай по пузырю каждого и я готов выслушать лекцию с дигустацией)))))))

Kos 13.07.2013 13:31

43798-компрачикос >Вова , почитай несколькими постами ранее. Я там расписал жизненную позицию супруги.:)Я ничего не могу продать самостоятельно, т.к у меня ничего нет. Улавливаешь?

ZOSO 13.07.2013 13:31

43797-йожиг >ну, чивас это скотч блендед... хотя и хороший. А Макерс это кентаккийский кукурузный самог, ой, буррбон...))))

Jahba 13.07.2013 13:33

43796-bad panda > да, и мой Тюлламор также
43797-йожиг > чиВасятина- попса! и эта, там в ослоебистане возьми каре ягненка с углей и под Мэйкерса тэстани

Kos 13.07.2013 13:33

43801-йожиг >Не нужна тебе такая машина, вовка(с)
Пей Прасковьей и не замораживайся:)

ZOSO 13.07.2013 13:34

43799-Kos > лапоть,буррбоны не из солода , а из царицы полей варят..)
0кЪ. я вкугсе почему все авты оформлены на неё.)))

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:35

43803-компрачикос >я как то выкладывал фото вискаря сто волыньщиков, в тае купил, это че было, очень понравился кстати насыщенный вкус такой......

Jahba 13.07.2013 13:35

43799-Kos > про хересовые бочки, водичку и проч.? Лень, нехай гуглит

Kos 13.07.2013 13:36

43806-компрачикос >я в курсе из чего что варят. Для йожа проведите краткий экскурс по висковарению. А то опозорит нас. Хотя в отеле, где жрут сидя на пластиковых стульях Вася будет выглядеть реальной элитой. Бггг

Kos 13.07.2013 13:37

43807-йожиг >это, Вася, галимый фейк. Тебе уже про это пейсали.

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:37

43808-Jahba >давай выкатывай ты с лекцией, а то кос теоретик хренов, тока лекции с гугла может читать, а ты уж точно практик))))

ZOSO 13.07.2013 13:38

43808-Jahba > для некоторых сортов виски используют бочки из под бурбона.

Kos 13.07.2013 13:39

Дубинка, иди лохов на Карасуны разводи. Тут такое не покатит. Веди всех в Харатс. Оплачивай счёт и мы МОЖЕТ БЫТЬ совместим лекцию с практикой.

ZOSO 13.07.2013 13:39

43809-Kos >пофиг на чём сидеть, главное от пуза нажраться!)))

z18xer 13.07.2013 13:40

Фигня это все. Фигня и панты. Вася! Не ведись!

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:40

43809-Kos >[url]http://www.tury.ru/hotel/id/6326[/url] я фиг его знает в каком отеле тебя выгуливали и де ты увидел там пластиковые стулья, смотрим фото внимательно....специально сфоткаю стулья для тебя

Kos 13.07.2013 13:40

43814-компрачикос >тогда Макдональдс-ваш выбор:)

Kos 13.07.2013 13:45

43816-йожиг >я када прилетел в Сингапур в отель Раса Сентоза, то тоже думал, что за 500 долларов в сутки там тропический рай( судя по фото). Только оказалось, что фото делали со стороны моря, а если смотреть со стороны отеля, то там танкеры в три кольца и макаки из номеров всё воруют.

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 13:45

43810-Kos >с чего вдруг галимый фек? Я их в дютике купил вместе с кокосовкой которую ты успешно умыкнул допивать домой

ZOSO 13.07.2013 13:46

43817-Kos >ваш тоже.;)))
сет би...:))))

ZOSO 13.07.2013 13:53

поехол в магазин, куплю чо нить...

z18xer 13.07.2013 13:54

43821-компрачикос > цикорий бери!

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 14:01

накатить что ли.....

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 14:03

43818-Kos >кстати нуна не фото отельеров смотреть а отдыхающих, при выборе отеля....так вот специально просмотрел кучу фото не увидел пластиковых стульев типа тех что в наших летних кафешек

megajet 13.07.2013 14:35

43823-йожиг > Ballantine’s бери, нормальный такой виски, с колой самое то )

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 14:53

нифига себе че у меня пылится в коробке
Cognac Kelt
Торговая марка Kelt – пример удачного сочетания маркетинга и действительно высочайшего качества. Начнем с того, что марка Kelt – одна из самых загадочных. О семействе Кельт известно лишь, что их штаб-квартира находится в замке Шато де Сен Обэн, история которого прослеживается с 1296 года, и что созданием Коньяков это семейство занимается уже более ста лет. Никакой другой информации об истории этого Коньячного Дома и о людях, занятых созданием Коньяков, не обнаружено.
Коньяки Kelt создаются только из винограда, выращенного в Гран Шампани, причем в погребах компании имеются запасы коньячных спиртов, датируемые еще 1842 годом. Коньячный Дом Kelt декларирует, что при создании своих напитков использует коньячные спирты, выдержка которых существенно превосходит требования к соответствующим маркам Коньяков и даже выдержку коньячных спиртов, используемых при создании напитков соответствующих категорий другими коньячными домами. И вот что интересно: ассамбляжем Коньяков в компании занимается не Мастер Погреба, а Мастер Ассамбляжа, что очень нетипично. Но самое главное происходит после того, как Коньяк создан и снова помещен в бочки, причем исключительно из лимузенского дуба и заполняемые примерно на 70% от их объема.
Компания Kelt провозгласила, что их Коньяк должен быть самым лучшим в мире и что для достижения этой цели они не Платиновая медаль за Коньяк V.S.O.P.собираются внедрять новейшие технологии, а вместо этого будут изучать историю и традиции создания напитка. И обращает внимание нас с Вами, что во времена, когда Коньяк еще не разливался в бутылки, т.е. вплоть до середины XIX века, Франция поставляла Коньяк в свои колонии на кораблях. Длительное морское путешествие в бочках сказывалось на напитке самым замечательным образом: он приобретал особую изящность и округлость и удивительный баланс аромата и букета. Платиновая медаль за Коньяк X.O.Владельцы компании рассуждали просто: волнение моря, разница температур и давлений, перемены погоды и состояния моря – это то главное, что меняет качества Коньяков. И если воспроизвести эти условия, то удастся воспроизвести и тот Коньяк, который пили во французских колониях. Сказано – сделано. Готовые Коньяки Kelt погружаются на корабли Evergreen Lines и на три месяца отправляются в кругосветное путешествие – Tour du Monde. По возвращении из “кругосветки” Коньяки выдерживаются еще некоторое время в спокойном состоянии, и только после этого разливаются в бутылки.
Море ли, Гран Шампань ли или еще какие-то секреты, оберегаемые компанией, но результат оказался впечатляющим: несколько платиновых медалей и примерно так звучащее мнение любителей: “Очень дорогой Коньяк, но он стоит того, чтобы иметь хотя бы одну бутылочку – уж очень хорош”.Kelt Tour du Monde V.S.O.P. Grande Champagne Cognac
Коньяк янтарно-красного цвета. Обладает утонченным вкусом с ярко выраженными цветочными тонами, переходящими к сладкому ванильному. Имеет свой неповторимый стиль, отличающийся исключительной мягкостью и превосходным послевкусием. Превосходно сочетается с мягкими сигарами. Награжден платиновой медалью журнала Wine Enthusiast (США)в категории Коньяков V.S.O.P. в 1996 году.

ZOSO 13.07.2013 15:02

не вживлял. но от каняков у меня кукушка болеть начинает. (
от любого.
так. ща тестил нонду джазз 1.2 МТ.
понра только тормоза. говно. крутил до отсечки, где он там этот втецик прячется... хз... салон скрипит как пустая пластиковая бутылка в ручищах размера... додика.) момента не хватает просто адски.

dfcbkbqrekbr 13.07.2013 15:07

43827-компрачикос >прокатись на моем трахторе, у тебя удивительно веселые коменты после тестов.....устройся в журнал какой нить, будешь в рубрике *народный тест* выступать))))
вот так же меня не вставляет вискарь...мне нра мартель и реми мартин, попсовый хенеси тяжеловат....

ZOSO 13.07.2013 15:08

Вася, позырил твой носпис.
совет- запасайся праскавеей. по др. не прожуёшь.)))

ZOSO 13.07.2013 15:12

43828-йожиг >обязательно. твоего мороза оттещщу(тёща не причом! прдпржд, бандерлоги!!!) вокруг своего поля с сояхами, это его стихия. давай, на неделе прискакуй!) глумиться не буду. торжественно обещаю. скаку честно, как есть! я ж не Кос, стонать от курсовой устойчивости в реале, а тут брызгать слюной про разбитый подвес.;)))))))

z18xer 13.07.2013 15:21

43828-йожиг > рекомендую Курвуазье ВСОП. Отличное пойло! Просто мэйкерс марк среди коньяков ))

ZOSO 13.07.2013 15:32

да. курвуазье -гут.

ZOSO 13.07.2013 15:33

можно с горькой шакалаткой.)


Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.