![]() | |
43305-bad panda > потомушто ты не играешь в шашки)) в тошнот режиме все замечательно и незамечаемо. но стоит немного динамично прохватить - появляюца вопросы к свиристелкам. |
просмотрел в динамике [url]http://www.youtube.com/watch?v=A95uz1WmUMM[/url] нравиться, чо уж там) |
[em]Kos 43253 - Сегодня - 11:18 Смотрей в йухавте новый Яг Эф-тайп.Очень красивая машина.Но брать надо 3-х летку,когда она около миллиона будет стоить.А так ценник от 3.8 млн. совсем не радует.На миллион дороже основного конкурента.Хотя база богаче [/em] СССКККНН!!!!! и эти люди запрещают мне ковырять в носу( с) ))))))) |
Просто кто то никогда не ездил на современных турбомоторах с преселективными КПП.По-этому и такая упёртость в суждениях.Я в городских условиях легко уезжал от многолитрового атмомотора. |
43303-он же mugen > жаль хонд уже нет с тросиком дросселем)) |
43300-Kos > полноприводная штоль? |
43308-компрачикос >д.Вова,это машины выходного дня.Я так полагаю,что тут среди нас абрамовичей нет:) |
43312-Kos >ахххахахххахахаа!!! выкрутился, порхатый!))) |
43309-Kos > не ну Заетс 1.3 Турбо с дремучим автоматом это адский ад, чо ты )) |
43311-он же mugen >Нет.Передний привод.Безрамочные двери.Красавица.Не то что ваш пучеглаз. |
43309-Kos > я уже как-то спрашивал умников на тему современных турбомоторов, но так никто из них не смог ответить на вопрос что же такое Е\Т улитки. дальше конструктивный диалог не имеет смысла продолжать)) |
к слову о ежедневное езде. трактор удобнее всяка.;) |
ээх посоны вы бы знали КАААК прет карола на робате! какие наКуй нондоваги... |
43314-bad panda > у зайца была одна из лучших улиток по ЕТ. и то я чуствовал лаг. чо говорить про ваши вентиляторы я хз)))) |
43316-он же mugen >Нафига так глубоко копать?Я знаю основные принципы работы системы.В последние годы турбомоторы далеко ускакали вперёд.Это и новые материалы,и изменяемая геометрия турбины.И только бруталы рассказывают пр турбоямы,вспоминая про моторы времён русско-японской войны. |
43320-он же mugen >Трындец.У зайца была турбина с неизменяемой геометрией.Это рас.Во вторых сейчас используют новые сплавы,что уменьшает вес крыльчатки и соответственно уменьшают инерцию при раскручивании.Денис,ты реально не понимаешь,что мир не стоИт на месте? |
43320-он же mugen > да кому ты рассказываешь, эти два адепта вага вместе с джабой проклинают тех, кто в городе нарушает скоростной режим)) ясно дело что до 60 ощущения такие, что кажеца летишь на самоле и управляешь болидом формулы 1))) |
43318-CTPAX > вы не поймете ап чом я)) пример: включаете все свои спорты, лепестки и прочую хрень, врубаешь 2 передачу и разгоняешсо до 80км\ч. едешь 80 секунд 5, давишь тапку в пол и смотришь на реакцию мотора. потом тоже самое проделай на атмо тачке, желательно на нонде. после сравнения поймете ап чом я песал) |
как мне нравится как Кос букафки в словах выделяет... чисто для бЫдла которое ударение ставить правильно по смыслу не умеет))))))) |
[quote=он же mugen;31271502]у зайца была одна из лучших улиток по ЕТ[/quote] Еще раз, нету лага. В спорте коробка всегда "низко" насколько это возможно, момент максимальный, машина пыряет от простого дуновения на педаль ) Даже моя гнедая весом в 1850кг в шашки играет превосходно, а уж о тройке и говорить не надо. Придет Ежик, спроси его как на усть лобке моя тройка пребывала в состоянии постоянного турболага )) |
Все утверждения мугина основываются на личных субъективных ощущениях и не могут быть подтверждены оцифровкой.Т.е чухня. |
я бы очень хотел посмотреть тайматак на лобке коричневого купона и Мкиллера...;))) |
[quote=он же mugen;31271614]включаете все свои спорты, лепестки и прочую хрень, врубаешь 2 передачу и разгоняешсо до 80км\ч. едешь 80 секунд 5, давишь тапку в пол и смотришь на реакцию мотора.[/quote] да-да, а вот если луна будет в фазе, Юпитер в Козероге, давление ртутного столба 765мм, температура 22.2 градуса, а до конца месячных ещё 2 дня, то хондо будет так валить, шо пузо прилипнет к спине )) |
43325-JoJim >Евгений,я не могу влиять на то,как ты себя ощущаешь:) 43326-bad panda >Тебе просто фартануло,что Короллевы не было.И короля серпантинов.Щас бы тут скулил,как щенок обоссавшийся.Точка. |
43326-bad panda >тройка ехала отлично по лобку. |
43328-компрачикос > ни судьба)) |
43322-Kos > я конечно понимаю что вагофилом законы физики в части инерции не стебут, но не до такой же степени, чувак о_О |
43331-компрачикос > ну вот я и говорю, что современные машины лучше престарелого автохлама. Они умнее, быстрее и безопаснее ) |
43334-bad panda >+ и ломучее...;))) |
43329-bad panda > свирестелки более зависимы от погоды) если ты незнал бугог |
43331-компрачикос > и если я не ошибаюс, то она была первая по времени)) не помню точно, миролекс или хег был первым, но точно они были рядом на 1-м и 2-м месте. |
[url]http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-touring-1-hd-navi-xen-ahk-temp-8fach-lm-r%C3%A4-n%C3%BCrnberg/180900307.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxPrice=15001&ambitCountry=DE&features=ALLOY_WHEELS&colors=SILVER&colors=BLUE&colors=GREY&colors=GREEN&colors=WHITE&colors=GOLD&colors=BEIGE&colors=RED&colors=BROWN&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=125000&categories=EstateCar[/url] а нука , оцените.) светлый салон тру?;) |
43326-bad panda >я тута, читаю не встрявая, затаив дыхание, вот уже третья страница почти, ЖТсклуб по теме общается а не про жрачку срачку и прочие бытовые проблемы...аж умиляет Трояк валил так шо у ёжика колючки вздыбились)))) |
43337-Владимер >миролекс кажется, потом хег. вне зачёта шла Тошина пмска.) у нашей трёхи был то ли пятый, то ли шестой рез. |
43336-он же mugen > шо ж теперь делать? 43335-компрачикос > возможно, но моя личная статистика достаточно оптимистична )) |
43339-йожиг > так то в турбояме все время, просто колючки у тебя слабые )) |
43338-компрачикос > нормуль, если семья аккуратная и ухаживать П.С. и все стаки сзади места мало, сидеть поджав ножки все время))) бгггг |
43338-компрачикос >ну и как ты в такой салон в кирзачах и ватнике, не камильфо, ищи чёрьний |
43337-Владимер > я был второй, но мой зачетный круг был вообще третим кругом по лобку в жизни. До этого только дороги общего пользования. |
43341-bad panda >она пока недостаточно богата.;) хотя.... если половину времени полировать ... на корме ввместо вваливания в повороты пристрелянные, то возможно момент поломок и оттянется, на какое то время.) |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | |