![]() | |
44150-он же mugen >на 5 этаж пешком поднимешься?) тогда позову))) 44153-Kos >про бумеранг слышал?) |
44148-Внезапный Лось > ты че!!! совсем сдурел старый Лось,столько мебли в дом тащить) |
44154-он же mugen >у тебя монополия на виртуальный карповый берет? |
44158-Muramasa >и это тока кухня... |
44157-Внезапный Лось >а5 ничё не понял. 44158-Muramasa >да лось видать каждую ручку дверную и шуруп в коробке получил. Бггг |
44151-Kos > *сел в ниву и у3.14здел туда, куда лысый на уроде не доедет, сидит кажет ему фак* |
Чё тута, новый тренд? Количеством коробок меряемся? |
44162-bad panda >ты на корму пошёл чтоли? |
44156-Kos > а ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!! ЗЫ: здесь материальное не главное!!!!!!!! |
44165-Алкоголик >не юли, не будь мугином. Говори прямо. |
44157-Внезапный Лось > ты че пять этажей надстроил у себя в доме??? |
44166-Kos > я ща тока метафорами могу, прямо завтра!!! |
44161-Kos >тебе простительно) ты же на колесах))) |
давайте мешками мерятьсо у меня после ремонта штук 30 мешков строит.мусора во дворе. |
44167-Muramasa >ну не у всех же кухня м2 |
44171-Внезапный Лось > м2? эта че за параметр?))) |
44170-Muramasa > мешками, бгг. Я пока дам достроил и отделал мусор вывозил татрами и контейнерами ) |
6м2))) гребаная ленова))) [quote=Muramasa;31302289]у меня после ремонта штук 30 мешков строит.мусора во дворе[/quote]обои поменяла?) после ремонта, мешков стописят остается))) |
44174-Внезапный Лось > ну не у всех же харомы на 200 квадратов. |
да да да) ок. Закажу пару жд вагонов чтобы быть в тренде |
44175-Muramasa >это не хоромы, а минимальный размер на семью в 5 чел) |
Лось, так ты мне скажи, ты мебель купил, или коробки? |
44178-Kos >меблю, в коробках))) теперь собирать надо) |
44179-Внезапный Лось > сам штоле? Та ну нафик |
44179-Внезапный Лось >закажи сборщиков. Не жмись. ЗЫ а накера было коробки перессчитывать? |
[quote=bad panda;31302426]сам штоле? Та ну нафик [/quote][quote=Kos;31302428]закажи сборщиков. Не жмись.[/quote]а если весь инструмент есть, время, а так=же уверен что соберу лучше?))) не у всех=же руки из жопы)))) [quote=Kos;31302428]а накера было коробки перессчитывать? [/quote]доставка была) в накладной указано) |
44182-Внезапный Лось > а опыт, опыт есть? |
тыщу процентов даю. кос бы три раза пересчитал,будя ему привезли меблю))) эта. кто тропинку этому алкашу сюда показал? к стенке плохиша! появился тут джентльмен.. во всём новыом и хрустящем... ну, а то шо ведро из под старого ... подумаешь... рас не пи...рас...ога:))) |
44183-bad panda >к НГ соберёт... 2020му))) |
Делаем ставки. Через сколько дне...ме...лет соберет все это барахло Лось? |
44183-bad panda >апыт в чем, вкрутить саморез?))) 44185-компрачикос >не каркай!))) |
44184-компрачикос > бугог старый, ты никак не успокоишсо??? яж панты тута не колочу и свое мнение прямолинейней всех не ставлю... |
44184-компрачикос >мне мебель ни разу не привозили.я на матрасе сплю. |
я ниче не имею против покупки буэшной машины, но я это делаю лишь потому, шо нищеброд и нет на новую и нормальную... а ты доказуешь всем, что они долпайопы и ты обманул систему сев на буэшный бээмвэ... и менеджеры автосалона с тебя не ржут... чуешь разницу??? |
клуб суперменов,бетменов и человеков-пауков))))))))))))) ржу над вами) по-хорошему канешна))))))))))))))))))))))))))))))) |
44187-Внезапный Лось > я не знаю, как выглядет твоя кухня, но когда мне ставили, там только саморезами не обошлось |
дед, я апсалютгна свабодин (с) кипелофф... бери 3 батла хортицы и какой никакой закусь... отвертки у меня есть)))... |
44191-Muramasa > и панда в клубе |
погорячилсо спьяну... бери 5 батлов... собирать долго... думаю мы тока на 3-м инструкцию осилим!!!))) |
Думаю, что Лось и Олкаш загубят как минимум 77 коробок. |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. | |