![]() | |
43049-йожиг >я думаю что это мордоворот Алканафт)))) 43050-Хайзенберг > я еще с четким работал по этиому направлению... так что тут без комментариев |
[quote=Владимер;31251389] 43046-Хайзенберг > ты сначала Вася представься))) приперся тут, пишет без взносов))) откуда вы на тут беретесь))) [/quote] плюсую!!!!!!!!!!!!!!! Блин,Додо в городе!!!!! /собирает рюкзак и несется в ближайшее бомбоубежище/ |
43049-йожиг > дааа? вот дяяяяятел бугога))) |
43057-Владимер > да полюбому ктото из завсегдатаев забаненых,ибо в курсе всех гтшных движух кто есть кто и че по чем...) |
43059-Muramasa >привет пушистик, ну что купальник помочила в этом годе уже? |
43061-йожиг > почему пушистик? не депилируется? |
дятел выбрал нову жертву бугог |
махнатка гыыы) |
43062-Хайзенберг >потому что остальные здесь лысые колючие и дятлы, вообщем все фуфуфу, а она мимими |
43065-йожиг > я знаю про ми ми ми) |
43066-Хайзенберг >ну шо ты нашел де забухаешь завтра? |
43067-йожиг > се какие то аморфные, еще больше скуку напустили мне в душу. не было у меня друзей и это не друзья( |
в шоке от нынешних бухариков)) бухнуть даже по человечески не могут)) единственный бухарик который может выпить в любой момент, когда захочет, даже если это глубокая ночь - это Додондер) тот и кампанию и что выпить найдет) |
дВова радуйся валюта падать начала)))) |
спасибо Вова. зы: ну что за люди? попросил муру подсказать адрес - сразу заднюю. [filolog]хули[/filolog] тут вообще собрались?? ни съездить никуда вместе, ни погамать, ни бухнутьда ни куя вапсче. задираю неместных в туабзе на счёт адреса блть |
43061-йожиг > привет.колючка) 43066-Хайзенберг > у тебя сложный период в жизни что не знаешь как форум затролить уже. Дя..дя.угомонись а! |
43067-йожиг > так вроде наколка была на первую линию некоего заднего двора под эпический саундрек от группы с названием, идеально подходящим случаю) [url]http://www.youtube.com/watch?v=g7IVAH1JauE[/url] |
43073-JoJim > купи навигатор. Я сама ниче тут не знаю толком...так...пару улиц) все больше по краю езжу. Простой такой. Я номер свой точно не спалю...атвичаю))) |
43070-йожиг > теперь вопрос- как вывезти ...;))) |
43075-Jahba >не, вот любимый трек косовский, под него сборы вагосекты проходят [url]http://www.youtube.com/watch?v=1jWpyNn9TSE[/url] |
43073-JoJim > дурная слава сыграла злую шутку дружище))) |
43077-компрачикос > обратиться к знакомому проктологу не предлагали?) |
43077-компрачикос >в труселях на живульку пусть жена зашьет)))) как в любовь и голуби |
43082-йожиг > в дядьВовыны стринги такая жирная котлета не поместиться) |
43083-Jahba >бггг, а проктолог значит справится? |
кто бы думал что новость о падании курса может вызвать такие комменты((( |
43085-Владимер >ну не мы виноваты, он спросил а мы наоборот накидываем идеи вывоза |
43084-йожиг > ты в школе двоешником был,м?) |
43071-nikotin_093 > так все говорят, однако пробки сука до лоо. у меня встречный вопрос - НАБУЯ вы все едете сюда?! |
43087-Jahba >а шо не таг то опять? ты думаешь шо у двовы такая джопа шо котлета проместится? |
Прально. Гони их Муген всехпоганой метлой))) а в туапсе ремонты мостов затеяли затейники. Вчера пробка была на объездной я того родственница! |
Все. Додо обидился будто я его родственница и в гости не позвпла. Жесть. Чет Муген мимо ездит не обижается. Че за емое. |
43091-Muramasa > Женя тонкой организации души человек. И он думал что в клубе все люди отзывчивые и дружелюбные. И как единное братство)) А оказалось пнехале тут, и каждый друг другу волк) |
у лысого не о+++ох23 номера? вчера видел урода коричневого, с такими номерами) если это был не лысого, то значит таких урода уже три в гораде) |
ёжик. двоечник. еслиб я ехал на паровозе, то вопросы не задавал. на самолёте- кипюры диагностятся влёт. лопух.) |
в моей деревне тоже есть такой адольфик коричневый. они чо, др цвета не знают? коричневая чума...)))) |
43090-Muramasa > 43091-Muramasa > хм. за 1 минуту два раза вспомнила. это любофь? |
43096-компрачикос > я-я, натюрлих, трендовый цвет |
43096-компрачикос > ну это как с малиновыми пиджаками в свое время) |
43099-он же mugen > это сравнение к нынешней эйфории по белому больше подходит |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. | |